Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Ким Юлия
понравилось
6 March 2015 at 1:14
community-post.html
Курочка в кефире
1.Курицу разрезать на порционные кусочки+соль,перец.
2.Смешиваем 1 стакан кефира+1 ч.л. томат. пасты+0.5 ч.л. горчицы.
3.Курицу заливаем маринадом и оставляем на ночь.
4.В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем.
5.Картофель отварить.
6.Когда курица будет готова, картофель укладываем к курице, поливаем чесночным маслом (смешать 3 стол.л. раст. масла+зелень+изм. чеснок).
Приятного аппетита!
1.Курицу разрезать на порционные кусочки+соль,перец.
2.Смешиваем 1 стакан кефира+1 ч.л. томат. пасты+0.5 ч.л. горчицы.
3.Курицу заливаем маринадом и оставляем на ночь.
4.В форму для запекания укладываем кусочки, поливаем оставшимся маринадом и запекаем.
5.Картофель отварить.
6.Когда курица будет готова, картофель укладываем к курице, поливаем чесночным маслом (смешать 3 стол.л. раст. масла+зелень+изм. чеснок).
Приятного аппетита!
8 comments
ОЛЕСЯ ИВАНОВА-(ГРАЧЁВА)
для Николай Киселев: Мы их не режем,мы их покупаем,к тому же не все куры яйца несут.
6 March 2015 at 10:11
НравитсяНиколай Киселев
для ОЛЕСЯ ИВАНОВА-(ГРАЧЁВА): и это высказывание не В АМ))
2 April 2015 at 18:49
Нравится
Ким Юлия
понравилось
17 February 2015 at 11:13
community-post.html
Картофельные крокеты с сыром и грибами в духовке
Ингредиенты:
250 г приготовленного картофельного пюре
100 г приготовленных овощей (то, что осталось после обеда: морковь, горошек, перец) или твердого сыра, грибов, ветчины, все мелко нарезать
соль и молотый перец
10 г пшеничной муки
1 яйцо, слегка взбить до образования пены
панировочные сухари
2 столовых ложки масла
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Пюре смешайте с овощами или тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Слепите небольшие шарики....
Ингредиенты:
250 г приготовленного картофельного пюре
100 г приготовленных овощей (то, что осталось после обеда: морковь, горошек, перец) или твердого сыра, грибов, ветчины, все мелко нарезать
соль и молотый перец
10 г пшеничной муки
1 яйцо, слегка взбить до образования пены
панировочные сухари
2 столовых ложки масла
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Пюре смешайте с овощами или тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Слепите небольшие шарики....
Ким Юлия
понравилось
17 February 2015 at 11:12
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
-Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
-Манная крупа - 4 столовые ложки;
-Сметана - 2 столовые ложки;
-Яйцо - 1 штука;
-Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
-Сахарный песок - 2 чайные ложки;
-Горчица - 2 чайные ложки;
-Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками....
Ингредиенты:
-Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
-Манная крупа - 4 столовые ложки;
-Сметана - 2 столовые ложки;
-Яйцо - 1 штука;
-Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
-Сахарный песок - 2 чайные ложки;
-Горчица - 2 чайные ложки;
-Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками....
4 comments
Ким Юлия
понравилось
17 February 2015 at 11:11
community-post.html
"Божественный кекс"
Этот шоколадный кекс именно то, что надо когда хочется чего то супер шоколадного. Шоколадный внутри, покрытый шоколадной глазурью снаружи, этот кекс просто мечта.
Шоколадный кекс – блюдо универсальное, его можно подать к столу и в будни, и не стыдно поставить на праздничный стол.
Ингредиенты:
- мука 500 г
- сахар 450 г
- масло сливочное 450 г
- какао 8 ст.л.
- кефир 120 мл
- горячая вода 220 мл
- молоко 6 ст.л.
- ванилин 15 г
- соль 1 щепотка
- сода 1 ч.л.
Приготовление:...
Этот шоколадный кекс именно то, что надо когда хочется чего то супер шоколадного. Шоколадный внутри, покрытый шоколадной глазурью снаружи, этот кекс просто мечта.
Шоколадный кекс – блюдо универсальное, его можно подать к столу и в будни, и не стыдно поставить на праздничный стол.
Ингредиенты:
- мука 500 г
- сахар 450 г
- масло сливочное 450 г
- какао 8 ст.л.
- кефир 120 мл
- горячая вода 220 мл
- молоко 6 ст.л.
- ванилин 15 г
- соль 1 щепотка
- сода 1 ч.л.
Приготовление:...
10 comments
молоко для глазури,и сахара туда надо . На масле и какое не бывет . .. укажите к
18 February 2015 at 21:46
Нравитсякак всегда , на картинке одно получается совсем другое. взять хотя бы крем.
19 February 2015 at 15:48
Нравится
Ким Юлия
понравилось
17 February 2015 at 11:09
community-post.html
Грибной пирог на сметанном тесте
Пышный вкусный пирог с ароматной начинкой и хрустящими краешками. Готовится очень быстро, так как тесту не нужно выстаиваться. Если есть время и желание, то к грибам можно добавить жареный до золотистости лук.
Ингредиенты:
Тесто:
-400г сметаны,
- ~2/3 ч ложки соли,
- 1 ч ложка сахара,
- 3 ст ложки растительного масла (~50г),
- 1/4~1/2 ч ложки соды,
- 1,5 ч ложки разрыхлителя,
- 2,5 стакана муки (400г)
Начинка::
-600~700г шампиньонов,
-1/2~2/3 ч ложки соли...
Пышный вкусный пирог с ароматной начинкой и хрустящими краешками. Готовится очень быстро, так как тесту не нужно выстаиваться. Если есть время и желание, то к грибам можно добавить жареный до золотистости лук.
Ингредиенты:
Тесто:
-400г сметаны,
- ~2/3 ч ложки соли,
- 1 ч ложка сахара,
- 3 ст ложки растительного масла (~50г),
- 1/4~1/2 ч ложки соды,
- 1,5 ч ложки разрыхлителя,
- 2,5 стакана муки (400г)
Начинка::
-600~700г шампиньонов,
-1/2~2/3 ч ложки соли...
Ким Юлия
понравилось
30 December 2014 at 11:44
community-post.html
Ким Юлия
понравилось
30 December 2014 at 11:41
community-post.html
3 comments
Ким Юлия
понравилось
29 December 2014 at 2:25
community-post.html
Печенье "Банановые цветы "
Ингредиенты
Банан — 1 шт.
Сахар — 100 г.
Мед — 1 ст. л.
Мука ( + -) — 1.5 стакана.
Сода — 0,5 ч. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Ванилин
Способ приготовления
Шаг 1 Бананы натереть на мелкой терке, положить сахар и мед. Перемешать и поставить на водяную баню.
Шаг 2 Нагреть, мешая, до полного растворения сахара. Добавить соду, перемешать. Как только смесь побелеет и увеличится в объеме, снять с огня....
Ингредиенты
Банан — 1 шт.
Сахар — 100 г.
Мед — 1 ст. л.
Мука ( + -) — 1.5 стакана.
Сода — 0,5 ч. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Ванилин
Способ приготовления
Шаг 1 Бананы натереть на мелкой терке, положить сахар и мед. Перемешать и поставить на водяную баню.
Шаг 2 Нагреть, мешая, до полного растворения сахара. Добавить соду, перемешать. Как только смесь побелеет и увеличится в объеме, снять с огня....
Ким Юлия
понравилось
29 December 2014 at 2:23
community-post.html
Суп "Шурпа"
Предлагаю вашему вниманию супчик, который имеет еще одно прикольное название "шуруп".
Знаю семью, где муж еще не проснулся после вчерашнего , а жена уже наварила знатную кастрюльку этого супчика(только обязательно с баранинкой). Муж проснулся помятый, а тут "шурупчик" с пылу-жару, И в семье тишь да гладь! Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук....
Предлагаю вашему вниманию супчик, который имеет еще одно прикольное название "шуруп".
Знаю семью, где муж еще не проснулся после вчерашнего , а жена уже наварила знатную кастрюльку этого супчика(только обязательно с баранинкой). Муж проснулся помятый, а тут "шурупчик" с пылу-жару, И в семье тишь да гладь! Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук....
Ваша шурпа для "после вчерашнего" не подойдёт... Всё намного проще... Варим бараньи рёбрышки до полной готовности, потом в бульон кладём целые луковицу, морковь, картошку, болгарский перец и... more
5 January 2015 at 19:22
Нравится
Ким Юлия
понравилось
20 December 2014 at 12:46
community-post.html
Банановый кекс
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца,
200 г муки,
80 мл кефира,
2 банана,
100 г мака,
200 г сахара,
120 мл растительного масла,
1 пакетик ванилина,
1 ч. ложка соды,
0,5 ч. ложки соли,
орехи (по желанию),
сахарная пудра для посыпки (по желанию).
Бананы очистить, мелко порезать и размять вилкой.
Добавить к бананам кефир, растительное масло, ванилин, взбитые яйца, сахар, орехи (по желанию) и перемешать.
Соединить муку с содой и солью и добавить в подготовленную смесь.
Перемешать. Должно получиться жидковатое тесто.
Вылить тесто в смазанную форму....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца,
200 г муки,
80 мл кефира,
2 банана,
100 г мака,
200 г сахара,
120 мл растительного масла,
1 пакетик ванилина,
1 ч. ложка соды,
0,5 ч. ложки соли,
орехи (по желанию),
сахарная пудра для посыпки (по желанию).
Бананы очистить, мелко порезать и размять вилкой.
Добавить к бананам кефир, растительное масло, ванилин, взбитые яйца, сахар, орехи (по желанию) и перемешать.
Соединить муку с содой и солью и добавить в подготовленную смесь.
Перемешать. Должно получиться жидковатое тесто.
Вылить тесто в смазанную форму....
Ким Юлия
subscribed to the group
1 December 2014 at 17:47
community-join.html
Ким Юлия
понравилось
30 November 2014 at 4:27
community-post.html
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков....
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков....
Ким Юлия
понравилось
30 November 2014 at 4:07
community-post.html
Чипсы в микроволновке за 10 минут!
Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.
1. Картофелину нужно нарезать тоненькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.
2. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг....
Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.
1. Картофелину нужно нарезать тоненькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.
2. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг....
Ким Юлия
понравилось
30 November 2014 at 4:05
community-post.html
Курица, запечённая с овощами
Благодаря такой высокой температуре выпекания, курица и овощи получаются с хрустящей корочкой, а внутри — нежными, тающими во рту.
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
8 окорочков или курица, разделанная на 6 частей( окорочка - задние и передние части, грудки)
~ 15 шт. мелкого красного картофеля
6 шт. лука-шаллот ( елси нет, одна крупная сладкая луковица)
~ 20 шт. брюссельской капусты
4 разноцветных мелких сладких перца ( или один крупный)
3 крупных моркови
Заправка для овощей:
1/3 чашки оливкового масла...
Благодаря такой высокой температуре выпекания, курица и овощи получаются с хрустящей корочкой, а внутри — нежными, тающими во рту.
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
8 окорочков или курица, разделанная на 6 частей( окорочка - задние и передние части, грудки)
~ 15 шт. мелкого красного картофеля
6 шт. лука-шаллот ( елси нет, одна крупная сладкая луковица)
~ 20 шт. брюссельской капусты
4 разноцветных мелких сладких перца ( или один крупный)
3 крупных моркови
Заправка для овощей:
1/3 чашки оливкового масла...
Ким Юлия
понравилось
28 November 2014 at 7:13
community-post.html
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
Сливочное масло и сахар положить в миску. И взбить миксером. Добавить яйца. Взбить миксером. Добавить молоко. Перемешать венчиком. Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду. Перемешать. Просеять в смесь молока и яиц. Пере...
Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление:
Сливочное масло и сахар положить в миску. И взбить миксером. Добавить яйца. Взбить миксером. Добавить молоко. Перемешать венчиком. Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду. Перемешать. Просеять в смесь молока и яиц. Пере...
34 comments
Ким Юлия
понравилось
28 November 2014 at 7:03
community-post.html
Слоеный пирог- перевертыш
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
●3 яйца,
●1 ст. кефира,
●1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
●1 ч.л. соли
●1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр...
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
●3 яйца,
●1 ст. кефира,
●1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
●1 ч.л. соли
●1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр...
14 comments
Ким Юлия
понравилось
21 November 2014 at 19:00
community-post.html
ИЗ ЗА ЧЕГО РАССТАЮТСЯ ЗНАКИ ЗОДИАКА?
Козерог
Итак… представим себе, что Козерог неудовлетворен чем-то в поведении партнера, неважно, чем. Он прилаживается то так, то этак, пытается смириться, сохраняя интеллигентное лицо и шляпу, штудирует научные труды, Тору и форумы по грудному вскармливанию, потом, поправив съезжающие очки, решается на важный шаг. Он говорит-… мнээ… видите ли, меня это не устраивает. И смущается, и ахает, и думает- обидел, обидел почем зря, так как в детстве Козерога учили полагаться только на себя.
Козерог
Итак… представим себе, что Козерог неудовлетворен чем-то в поведении партнера, неважно, чем. Он прилаживается то так, то этак, пытается смириться, сохраняя интеллигентное лицо и шляпу, штудирует научные труды, Тору и форумы по грудному вскармливанию, потом, поправив съезжающие очки, решается на важный шаг. Он говорит-… мнээ… видите ли, меня это не устраивает. И смущается, и ахает, и думает- обидел, обидел почем зря, так как в детстве Козерога учили полагаться только на себя.
5 comments
Ким Юлия
понравилось
7 November 2014 at 9:11
community-post.html
Остренькая капуста быстрого приготовления.
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим:
на 1 литр воды
1/2 стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа
Прокипятить 10 минут,
Добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса....
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим:
на 1 литр воды
1/2 стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа
Прокипятить 10 минут,
Добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса....
16 comments
Ким Юлия
понравилось
21 October 2014 at 3:25
13 comments
для
: причем тут голодать? просто почти каждый в детстве идя с магазина отламывал о буханки хлеба кусочек и съедал его. это детство.9 November 2014 at 12:33
Нравится
Ким Юлия
понравилось
21 October 2014 at 3:22
community-post.html
Мясо по-корейски.
Татьяна Полякова
По вкусу получается,как шашлык.
Ингредиенты:
●Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
●2 порезанные луковицы
●2-3 дольки чеснока
●соль
●1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
●2-3 ст.л.соевого соуса
●черный перец
●можно добавить зиру(кумин)
Приготовление:
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.
Татьяна Полякова
По вкусу получается,как шашлык.
Ингредиенты:
●Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
●2 порезанные луковицы
●2-3 дольки чеснока
●соль
●1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
●2-3 ст.л.соевого соуса
●черный перец
●можно добавить зиру(кумин)
Приготовление:
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Оксана
.
��������� �����
от
...
...
���������� ����
от
Eлена
***********
������� ����������
от
Марина
Безлюдова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Назад в детство
от
...
...
Other people named Ким Юлия in My World