Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Olga Tkachenko
asked a question
9 April 2017 at 21:49
otvet-add.html
Olga Tkachenko
asked a question
20 March 2017 at 18:39
otvet-add.html
Olga Tkachenko
asked a question
10 March 2017 at 22:22
otvet-add.html
Olga Tkachenko
понравилось
15 January 2017 at 22:18
любовь сыщикова
added a video
video-add.html
0:29
122 367
YouTube - Смешарики smeshariki. Свадьба Кроша и Нюши
Save to my page
19 comments
Olga Tkachenko
added 6 videos
15 January 2017 at 22:13
video-add.html
1:12
5
Смешарики озвучка - YouTube
Save to my page
1:08
1
Смешарики озвучка 2 - YouTube
4:13
4
Смешарики озвучка 4 - YouTube
Olga Tkachenko
installed a game
16 May 2016 at 17:53
app-install.html
Городок 2
Играть
Добро пожаловать в новый Городок, новый симулятор реальной жизни! Жизнь в Городке бьет ключом, и тебе никогда не будет скучно! Здесь ты можешь найти себе занятие по душе. Обустрой свой дом, построй головокружительную карьеру, общайся, развлекайся и флиртуй с другими игроками! Построй свою любовь, свой дом, свою карьеру, свою жизнь! Все в твоих руках!
122 414
Olga Tkachenko
понравилось
23 February 2016 at 18:43
Olga Tkachenko
понравилось
23 February 2016 at 18:43
Olga Tkachenko
понравилось
6 February 2016 at 17:19
community-post.html
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. more…
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков. more…
Olga Tkachenko
понравилось
6 February 2016 at 17:19
community-post.html
Печенье «Кокосанка» без муки
Любимое многими кокосовое печенье, для приготовления которого требуется минимум продуктов.
Вам понадобится
Сахар - 100 - 150 г
Яйца - 3 шт.
Кокосовая стружка - 200 - 300 г
Приготовление (с пошаговыми фото):
Шаг рецепта 1. Яйца немного взбить с сахаром.
Шаг рецепта 2. Добавить кокосовую стружку, перемешать до однородной массы.
Шаг рецепта 3. Скатать из массы небольшие шарики, выложить на застеленный пергаментом противень.
Шаг рецепта 4. Выпекать в разогретом духовом шкафу
Любимое многими кокосовое печенье, для приготовления которого требуется минимум продуктов.
Вам понадобится
Сахар - 100 - 150 г
Яйца - 3 шт.
Кокосовая стружка - 200 - 300 г
Приготовление (с пошаговыми фото):
Шаг рецепта 1. Яйца немного взбить с сахаром.
Шаг рецепта 2. Добавить кокосовую стружку, перемешать до однородной массы.
Шаг рецепта 3. Скатать из массы небольшие шарики, выложить на застеленный пергаментом противень.
Шаг рецепта 4. Выпекать в разогретом духовом шкафу
Olga Tkachenko
понравилось
6 February 2016 at 17:19
community-post.html
Закуска "Пенечки"
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях. more…
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях. more…
3 comments
Olga Tkachenko
понравилось
6 February 2016 at 17:19
community-post.html
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш армянский - 1 шт.
● майонез - 2-3 ст. л.
● листья салата - 0,5 пучка
● палочки крабовые - 1 упаковка (200 г)
● яйцо - 2 шт.
● огурец свежий - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используете замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре.Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета, края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш армянский - 1 шт.
● майонез - 2-3 ст. л.
● листья салата - 0,5 пучка
● палочки крабовые - 1 упаковка (200 г)
● яйцо - 2 шт.
● огурец свежий - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используете замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре.Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета, края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Шедевры кулинарии
248 318
Иван Царевич и Серый Волк 3
88 504
Other people named Olga Tkachenko in My World