Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кира Никитина
понравилось
5 September 2021 at 8:35
19 comments
❤❤❤ ʃıюδλю Ťęδя. ❤❤❤
12 September 2021 at 14:39
НравитсяАLLA М
Будем пробовать!
15 September 2021 at 23:36
Нравится
Кира Никитина
понравилось
5 September 2021 at 8:34
3 comments
а можно мне такие купить?????? 89880664523, звоните!
9 September 2021 at 14:06
Нравится
Кира Никитина
понравилось
27 March 2020 at 22:31
community-post.html
Кира Никитина
понравилось
27 March 2020 at 22:31
Кира Никитина
понравилось
21 November 2019 at 15:43
community-post.html
#овощи
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки — по вкусу
Базилик — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Помыть и нарезать кабачки ломтиками вдоль толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180°С 6-8 минут.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. more…
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки — по вкусу
Базилик — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Помыть и нарезать кабачки ломтиками вдоль толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180°С 6-8 минут.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. more…
Кира Никитина
понравилось
21 November 2019 at 15:43
community-post.html
4 comments
для : В сталинские времена при такой проверке прочности под мостом стояли директор строительства и главный проектировщик ! ...................... Поэтому ТЕ постройки стоят дольше нынешних .
22 November 2019 at 20:34
Нравится1Нужно было в 2-а раза больше,и это было бы реальная проходимость.
23 November 2019 at 18:07
Нравится
Кира Никитина
понравилось
10 July 2019 at 20:46
Кира Никитина
понравилось
25 June 2019 at 22:28
community-post.html
#десерт
Маскарпоне - 250 гр.
Сливки 35% - 500 мл.
Сахарная пудра - 150 гр.
Приготовление:
Охладить заранее чашу и венчики от миксера, в морозильной камере. Также на 20минут поместите и сливки. Они должны быть очень холодными. Взбить сливки с сах.пудрой начиная с медленной скорости, переходя на высокую. Затем добавляем маскарпоне и взбиваем до устойчивых пиков.
‼️НЕ ПЕРЕВЗБЕЙТЕ! Иначе крем затворожится.
Далее можно собирать ваш торт!
Маскарпоне - 250 гр.
Сливки 35% - 500 мл.
Сахарная пудра - 150 гр.
Приготовление:
Охладить заранее чашу и венчики от миксера, в морозильной камере. Также на 20минут поместите и сливки. Они должны быть очень холодными. Взбить сливки с сах.пудрой начиная с медленной скорости, переходя на высокую. Затем добавляем маскарпоне и взбиваем до устойчивых пиков.
‼️НЕ ПЕРЕВЗБЕЙТЕ! Иначе крем затворожится.
Далее можно собирать ваш торт!
Кира Никитина
понравилось
9 June 2019 at 21:46
3 comments
Кира Никитина
понравилось
9 June 2019 at 21:46
community-post.html
Кира Никитина
понравилось
9 June 2019 at 21:45
Кира Никитина
понравилось
9 June 2019 at 21:45
3 comments
Кира Никитина
понравилось
23 May 2019 at 21:32
8 comments
Кира Никитина
понравилось
14 April 2019 at 20:29
community-post.html
7 comments
Смотрю сейчас в окно...Недалеко возводится ещё две высотки...и уже нарастили более 20-и этажей..и так становится тоскливо на душе..Люди трутся в городе друг об друга в городской тесноте так, что от... more
16 April 2019 at 15:25
Нравится2
Кира Никитина
понравилось
3 September 2018 at 19:52
community-post.html
33 comments
Кира Никитина
понравилось
3 September 2018 at 19:52
community-post.html
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО И 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С НИМ :
1) Булочки из заварного теста с кремом
2) Заварные пирожные
3) Профитроли
4) Профитроли с заварным кремом
5) Пирожное Эклер
6) Заварные пирожные «Лебеди».
Из заварного теста кулинары готовят эклеры, профитроли и булочки. Названия изделий отличаются, но кушанья выходят похожими. Во все эти лакомства добавляют начинки. Мы предлагаем рассмотреть вариант с кремом. Заварное тесто хорошо поднимается в духовом шкафу и становится воздушным, хрустящим и легким. Объем увеличивается за счет того, что в тесто добавляют большое количество воды. more…
1) Булочки из заварного теста с кремом
2) Заварные пирожные
3) Профитроли
4) Профитроли с заварным кремом
5) Пирожное Эклер
6) Заварные пирожные «Лебеди».
Из заварного теста кулинары готовят эклеры, профитроли и булочки. Названия изделий отличаются, но кушанья выходят похожими. Во все эти лакомства добавляют начинки. Мы предлагаем рассмотреть вариант с кремом. Заварное тесто хорошо поднимается в духовом шкафу и становится воздушным, хрустящим и легким. Объем увеличивается за счет того, что в тесто добавляют большое количество воды. more…
Кира Никитина
понравилось
4 August 2018 at 8:53
community-post.html
30 Рецептов вафель для электровафельницы
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
more…
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
more…
Кира Никитина
понравилось
30 July 2018 at 6:45
community-post.html
Торт "Прага" 🎂
Ингредиенты:
Тесто:
> 0.5 ст.сахара
> 2 яйца
> 200 гр.сметаны (15-20 %)
> 1/2 банки сгущеного молока
> 50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
> 3 ст.л.какао
> 1 ст.муки
> 1.ч.л. разрыхлителя, ванилин
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущеное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрахлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная форма, я выпекаю один и разрезаю е more…
Ингредиенты:
Тесто:
> 0.5 ст.сахара
> 2 яйца
> 200 гр.сметаны (15-20 %)
> 1/2 банки сгущеного молока
> 50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
> 3 ст.л.какао
> 1 ст.муки
> 1.ч.л. разрыхлителя, ванилин
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущеное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрахлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная форма, я выпекаю один и разрезаю е more…
Кира Никитина
понравилось
30 July 2018 at 6:43
community-post.html
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪
Очень нежное - тает во рту...
Ингредиенты:
> мука пшеничная - 2 стакана
> сахар - 0,5 стакана
> маргарин - 125 грамм
> яйцо куриное - 1 штука
> сода пищевая - 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем. Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья.
more…
Очень нежное - тает во рту...
Ингредиенты:
> мука пшеничная - 2 стакана
> сахар - 0,5 стакана
> маргарин - 125 грамм
> яйцо куриное - 1 штука
> сода пищевая - 0,5 чайной ложки
Приготовление:
Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем. Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья.
more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.