как отметить НОВЫЙ ГОД???
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Морозова
installed a game
9 May 2023 at 15:26
app-install.html
Аквантика - три в ряд
Играть
Создайте свой собственный подводный мир, проходя уровни «3 в ряд» в Аквантике!
31 931
Валентина Морозова
понравилось
4 April 2018 at 8:38
community-post.html
Валентина Морозова
понравилось
4 April 2018 at 8:36
community-post.html
Валентина Морозова
понравилось
4 April 2018 at 8:19
community-post.html
18 comments
Большая часть перечисленных препаратов отпускаются по рецепту врача! Кто определил их "необходимость"?
7 April 2018 at 10:58
Нравится
Валентина Морозова
понравилось
14 March 2018 at 0:45
community-post.html
Валентина Морозова
понравилось
26 February 2018 at 15:23
community-post.html
Пицца с тонким тестом на сковороде
Ингредиенты:
Для тонкого теста на сковороде 24 см:
Яйцо - 1/2 шт
Мука - 2,5 ст л
Сметана - 2,5 ст л
Майонез - 1 ст л (а можно и сметаны опять же:))
Соль
Растительное масло для жарки
В качестве начинки я люблю:
Помидор - 1 шт
Ветчина - 50 г
Шампиньоны жаренные - 4 ст л
Сыр тертый
Томатная паста
По желанию можно добавить консервированную кукурузу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста (тесто получается жидкое).
Подготовить начинку: все порезать, грибы обрарить, сыр натереть. more…
Ингредиенты:
Для тонкого теста на сковороде 24 см:
Яйцо - 1/2 шт
Мука - 2,5 ст л
Сметана - 2,5 ст л
Майонез - 1 ст л (а можно и сметаны опять же:))
Соль
Растительное масло для жарки
В качестве начинки я люблю:
Помидор - 1 шт
Ветчина - 50 г
Шампиньоны жаренные - 4 ст л
Сыр тертый
Томатная паста
По желанию можно добавить консервированную кукурузу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста (тесто получается жидкое).
Подготовить начинку: все порезать, грибы обрарить, сыр натереть. more…
6 comments
для
: Для смазывания основы майонез с аджикой смешиваю 1х1 (аджика домашняя).26 February 2018 at 18:38
Нравится1для
: Для основы необязательно майонез, можно и соус использовать, как вы это делаете, тоже будет вкусная пицца26 February 2018 at 18:49
Нравится
Валентина Морозова
понравилось
26 February 2018 at 15:14
community-post.html
Домашний твикс
Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с — 1 стакан
2. Масло сливочное — 80 г
3. Сахарный песок — 2 стол. ложки
4. Яйца куриные — 2 шт.
5. Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки
6. Соль — 0.2 чайн. ложки
для карамели:
1. Сгущёное молоко — 1 банка (380 г)
2. Масло сливочное — 15 г
для глазури:
1. Шоколад молочный без добавок — 200 г
Приготовление:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
От куриных яиц нам потребуются только желтки, поэтому нужно их изъять. Но перед этим промойте яйца мыльным раствором, чтобы избавиться от вредных бактерий, скопившихся на скорлупе. Затем аккуратно разб more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с — 1 стакан
2. Масло сливочное — 80 г
3. Сахарный песок — 2 стол. ложки
4. Яйца куриные — 2 шт.
5. Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки
6. Соль — 0.2 чайн. ложки
для карамели:
1. Сгущёное молоко — 1 банка (380 г)
2. Масло сливочное — 15 г
для глазури:
1. Шоколад молочный без добавок — 200 г
Приготовление:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
От куриных яиц нам потребуются только желтки, поэтому нужно их изъять. Но перед этим промойте яйца мыльным раствором, чтобы избавиться от вредных бактерий, скопившихся на скорлупе. Затем аккуратно разб more…
Валентина Морозова
понравилось
14 February 2018 at 17:00
community-post.html
Чизкейк
Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!!
Ингредиенты:
Порций: 4-6
Для теста:
300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного)
130 г сливочного масла или маргарина
Для начинки:
500г обезжиренного творога
100 г сахара
2 яйца
пол лимона
ст.л ванильного сахара
соль на кончике ножа
для украшения(по желанию)
пакетик желе для торта
ягоды
Приготовление:
1. Печенье размельчить в блендере порошком.
2. Масло растопить и смешать с печеньем. more…
Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!!
Ингредиенты:
Порций: 4-6
Для теста:
300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного)
130 г сливочного масла или маргарина
Для начинки:
500г обезжиренного творога
100 г сахара
2 яйца
пол лимона
ст.л ванильного сахара
соль на кончике ножа
для украшения(по желанию)
пакетик желе для торта
ягоды
Приготовление:
1. Печенье размельчить в блендере порошком.
2. Масло растопить и смешать с печеньем. more…
Валентина Морозова
понравилось
17 January 2018 at 0:36
community-post.html
Безвредная диета для ускорения метаболизма!🍴🍌🍉🍇
Килограммы уходят и не возвращаются! Налаживается обмен веществ!
Сохрани себе пригодится!📌
Как только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.
завтрак (8-9 часов утра)
Через 20 минут после 2 стакана воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ
Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок) more…
Килограммы уходят и не возвращаются! Налаживается обмен веществ!
Сохрани себе пригодится!📌
Как только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.
завтрак (8-9 часов утра)
Через 20 минут после 2 стакана воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ
Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок) more…
Валентина Морозова
понравилось
7 January 2018 at 0:48
community-post.html
некоторые позы не каждый осилит. а в целом оказывается я сама по себе их делала, не зная для чего. теперь буду знать что для позвоночника
7 January 2018 at 13:10
Нравится1
Валентина Морозова
понравилось
27 December 2017 at 22:15
community-post.html
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной.
Для рецепта засолки скумбрии понадобятся:
Свежемороженая скумбрия – 3 штуки,
Для рассола:
1 литр воды,
луковая шелуха - две горсти,
сухая заварка черного чая - две ст. ложки,
соль - три ст. ложки, more…
Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной.
Для рецепта засолки скумбрии понадобятся:
Свежемороженая скумбрия – 3 штуки,
Для рассола:
1 литр воды,
луковая шелуха - две горсти,
сухая заварка черного чая - две ст. ложки,
соль - три ст. ложки, more…
Валентина Морозова
понравилось
22 November 2017 at 16:14
community-post.html
Диетический яблочный пирог
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Молоко 1% — 180 г
Мука цельнозерновая — 240 г
Яблоки — 300 г
Оливковое масло — 30 г
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 18 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца с подсластителем, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто консистенции густой сметаны.
2. В форму вылить тесто, сверху разложить яблоки. Обильно посыпать их корицей. Выпекать при 180°C 35-45 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Молоко 1% — 180 г
Мука цельнозерновая — 240 г
Яблоки — 300 г
Оливковое масло — 30 г
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 18 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца с подсластителем, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто консистенции густой сметаны.
2. В форму вылить тесто, сверху разложить яблоки. Обильно посыпать их корицей. Выпекать при 180°C 35-45 минут.
Приятного аппетита!
5 comments
Валентина Морозова
понравилось
23 October 2017 at 21:02
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
> Вермишель фунчоза – 145 г,
> морковь – 100 г,
> огурцы свежие – 145 г,
> перец сладкий – 45 г,
> чеснок – 15 г,
> зелень – 30 г,
> заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
> Вермишель фунчоза – 145 г,
> морковь – 100 г,
> огурцы свежие – 145 г,
> перец сладкий – 45 г,
> чеснок – 15 г,
> зелень – 30 г,
> заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 more…
Валентина Морозова
понравилось
21 October 2017 at 8:04
community-post.html
Легкий тортик для следящих за своей фигурой!!!
на 100грамм - 90,5 ккал, Б/Ж/У - 6,43/3,1/9,5
Ингредиенты:
Молотые овсяные хлопья — 80 г
Белок — 1 шт.
Вода — 3 ст.л.
Начинка:
Творог — 250 г
Яблоки или груши — 2 шт.
Белок — 1 шт.
Мед — 1-2 ст.л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто.
2. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 гр. 10 минут.
3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз перетереть блендером. more…
на 100грамм - 90,5 ккал, Б/Ж/У - 6,43/3,1/9,5
Ингредиенты:
Молотые овсяные хлопья — 80 г
Белок — 1 шт.
Вода — 3 ст.л.
Начинка:
Творог — 250 г
Яблоки или груши — 2 шт.
Белок — 1 шт.
Мед — 1-2 ст.л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто.
2. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 гр. 10 минут.
3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз перетереть блендером. more…
можно творог с фруктами медом и ванилином на основу и запечь..потом взбитый белок с небольшим количеством сах. пудры сверху и еще при 150* минут 5-10 запечь...вкуснятина...и творожная начинка не... more
21 October 2017 at 20:40
Нравится
Валентина Морозова
понравилось
19 October 2017 at 22:16
community-post.html
Пирог с клюквой и белым шоколадом
Ингредиенты (на 4 порции):
Белый шоколад – 300 г,
Сливочное масло – 200 г,
Мука – 200 г,
Яйца – 3 шт.,
Сахар – 100 г,
Сушеная клюква – 100 г,
Цедра одного апельсина.
Как приготовить пирог с клюквой и белым шоколадом:
Две трети (200 г) белого шоколада и сливочное масло растопите на водяной бане. Взбейте яйца с сахаром и введите в них растаявший белый шоколад. Затем добавьте просеянную муку и перемешайте всю массу лопаткой. Добавьте сушеную клюкву, оставшиеся кусочки шоколада, апельсиновую цедру, перемешайте, поместите массу в разъемную форму и more…
Ингредиенты (на 4 порции):
Белый шоколад – 300 г,
Сливочное масло – 200 г,
Мука – 200 г,
Яйца – 3 шт.,
Сахар – 100 г,
Сушеная клюква – 100 г,
Цедра одного апельсина.
Как приготовить пирог с клюквой и белым шоколадом:
Две трети (200 г) белого шоколада и сливочное масло растопите на водяной бане. Взбейте яйца с сахаром и введите в них растаявший белый шоколад. Затем добавьте просеянную муку и перемешайте всю массу лопаткой. Добавьте сушеную клюкву, оставшиеся кусочки шоколада, апельсиновую цедру, перемешайте, поместите массу в разъемную форму и more…
Валентина Морозова
понравилось
19 October 2017 at 22:15
community-post.html
Кабачковая запеканка
Это просто бомба 😍 я вообще в принципе "кабачкоман", но тут прям до безумия вкусно и готовится на раз-два) если взять не жирный сыр, то и вовсе можно вёдрами есть в любое время дня 😂😂😂
КБЖУ на 100г: 103/12/4/3
Общий вес готового блюда ~900г
✔2 небольших кабачка - 450г
✔куриное филе - 420г
✔сыр - 100г (у меня "Российский")
✔1 яйцо
✔1 ст.л.любой муки (у меня рисовая)
✔соль, перец, приправы по желанию more…
Это просто бомба 😍 я вообще в принципе "кабачкоман", но тут прям до безумия вкусно и готовится на раз-два) если взять не жирный сыр, то и вовсе можно вёдрами есть в любое время дня 😂😂😂
КБЖУ на 100г: 103/12/4/3
Общий вес готового блюда ~900г
✔2 небольших кабачка - 450г
✔куриное филе - 420г
✔сыр - 100г (у меня "Российский")
✔1 яйцо
✔1 ст.л.любой муки (у меня рисовая)
✔соль, перец, приправы по желанию more…
Валентина Морозова
понравилось
19 October 2017 at 22:09
community-post.html
Рыбка с сюрпризом
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
Делаем маринад:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
Пока рыбка маринуется готовим начинку
150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
1.Смешать яйца, лук, петрушку .
2.На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,
снова посыпать сыром и накрыть вторым филе. more…
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600
Делаем маринад:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
Пока рыбка маринуется готовим начинку
150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.
1.Смешать яйца, лук, петрушку .
2.На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,
снова посыпать сыром и накрыть вторым филе. more…
Валентина Морозова
понравилось
12 October 2017 at 0:59
community-post.html
Невероятно вкусное блюдо- мусака по-болгарски!
🔸на 100грамм - 54.16 ккал🔸Б/Ж/У - 2.76/1.89/6.62🔸
Ингредиенты:
Баклажаны – 3 шт (средние)
Картошка – 3 шт
Перец болгарский – 2 шт
Помидоры – 4 шт
Чеснок – 2-3 зубчика
Масло оливковое для жарки
Сыр – 50 гр
Яйца – 2 шт
Соль
Приготовление:
Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на оливковом масле. Складываем их горкой. Зажаривать баклажаны надо не сильно, чтобы они были с корочкой. Но мягкие.
Параллельно отварили картошку в мундирах. Варим ее до полной готовности.
Картошку почистили и порезали тоже кружочками. more…
🔸на 100грамм - 54.16 ккал🔸Б/Ж/У - 2.76/1.89/6.62🔸
Ингредиенты:
Баклажаны – 3 шт (средние)
Картошка – 3 шт
Перец болгарский – 2 шт
Помидоры – 4 шт
Чеснок – 2-3 зубчика
Масло оливковое для жарки
Сыр – 50 гр
Яйца – 2 шт
Соль
Приготовление:
Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на оливковом масле. Складываем их горкой. Зажаривать баклажаны надо не сильно, чтобы они были с корочкой. Но мягкие.
Параллельно отварили картошку в мундирах. Варим ее до полной готовности.
Картошку почистили и порезали тоже кружочками. more…
Валентина Морозова
понравилось
12 October 2017 at 0:58
community-post.html
Восточный эликсир молодости.
Если вы возьмете за правило принимать его каждый день - то через месяц будете ловить на себе восхищенные взгляды !
* Понадобится.
100 мл свежего лимонного сока. 200 г меда, 50 мл оливкового масла хорошего качества.
Тщательно смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак утром по 1ч. ложке как хотите долго.
В результате:
- вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа).
- наладится деятельность желудочно-кишечного тракта.
- сосуды и печень очистятся от ненужных веществ,
- укрепится иммунитет, more…
Если вы возьмете за правило принимать его каждый день - то через месяц будете ловить на себе восхищенные взгляды !
* Понадобится.
100 мл свежего лимонного сока. 200 г меда, 50 мл оливкового масла хорошего качества.
Тщательно смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак утром по 1ч. ложке как хотите долго.
В результате:
- вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа).
- наладится деятельность желудочно-кишечного тракта.
- сосуды и печень очистятся от ненужных веществ,
- укрепится иммунитет, more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ��� ���
от
Люся
Яроцевич
��������� ��� ���
от
Люся
Яроцевич
Французское вино
от
ВЕРА
НИКА
Французское вино
от
ВЕРА
НИКА
������� ��� ����
от
ВЕРА
НИКА
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 020
Сегодня в Сыктывкаре
72 502
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 975
Other people named Валентина Морозова in My World