Виктория Киричатая
was last seen 7 February at 21:34
50 лет
/
Краснодар, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Киричатая
понравилось
16 March 2019 at 7:23
community-post.html
Когда твои соседи — воспитанные люди: заранее сообщают, во сколько будут шуметь, извиняются и угощают конфетами. Западный обход.
«Уважаемые соседи! 15 марта 2019г. В квартире 33 будут шумные работы! (Замена входной двери) с 12:30 до 15:00! Просим прощения за шум! Угощайтесь конфетками!»
Фото: 555_vi
«Уважаемые соседи! 15 марта 2019г. В квартире 33 будут шумные работы! (Замена входной двери) с 12:30 до 15:00! Просим прощения за шум! Угощайтесь конфетками!»
Фото: 555_vi
Жанна 1302
Как здорово, мелочь, а приятно, что соседи осознают факт неудобства!
19 March 2019 at 9:55
Нравится
Виктория Киричатая
понравилось
16 March 2019 at 7:22
community-post.html
Первый модернизированный плацкартный вагон РЖД выходит в рейс
В первый рейс с пассажирами он отправится из Ростова-на-Дону в Москву 18 марта, а из Москвы – 19 марта в Анапу в фирменных поездах № 19/20 и № 11/12. Билеты в обновленный вагон можно приобрести уже сейчас, при этом стоимость проезда в нем не будет отличаться от цены билета в другие плацкартные вагоны.
Главное отличие обновленного интерьера — возможность организации личного пространства для каждого пассажира за счет перегородок со встроенными лестницами и индивидуальных шторок. more…
В первый рейс с пассажирами он отправится из Ростова-на-Дону в Москву 18 марта, а из Москвы – 19 марта в Анапу в фирменных поездах № 19/20 и № 11/12. Билеты в обновленный вагон можно приобрести уже сейчас, при этом стоимость проезда в нем не будет отличаться от цены билета в другие плацкартные вагоны.
Главное отличие обновленного интерьера — возможность организации личного пространства для каждого пассажира за счет перегородок со встроенными лестницами и индивидуальных шторок. more…
Виктория Киричатая
понравилось
16 March 2019 at 7:20
community-post.html
Кубанские травматологи спасли молодой беременной пациентке ее единственную руку
В Краевую клиническую больницу №1 обратилась 22-летня Алина, жительница Тимашевского района. Ее правое запястье сильно опухло и постоянно болело. По ряду симптомов врачи поняли, что это не обычная травма. Биопсия подтвердила худшие опасения, у девушки — опухоль лучевой кости сустава. Это редкое заболевание, которое встречается, как правило, у молодых людей. more…
В Краевую клиническую больницу №1 обратилась 22-летня Алина, жительница Тимашевского района. Ее правое запястье сильно опухло и постоянно болело. По ряду симптомов врачи поняли, что это не обычная травма. Биопсия подтвердила худшие опасения, у девушки — опухоль лучевой кости сустава. Это редкое заболевание, которое встречается, как правило, у молодых людей. more…
Виктория Киричатая
понравилось
9 December 2017 at 0:23
Виктория Киричатая
понравилось
1 February 2017 at 9:49
community-post.html
САЛАТЫ С СУХАРИКАМИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ
1) САЛАТ С СУХАРИКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сухарики — 150 гр
капуста – 300 -350 гр
огурцы соленые — 150 гр
кукуруза – 200 гр
майонез – 2-3 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и «изящно». Сейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом. Точно так же режим соленые огурцы на маленькие кусочки. Можно добавить и свежие (если на них сезон). more…
1) САЛАТ С СУХАРИКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сухарики — 150 гр
капуста – 300 -350 гр
огурцы соленые — 150 гр
кукуруза – 200 гр
майонез – 2-3 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и «изящно». Сейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом. Точно так же режим соленые огурцы на маленькие кусочки. Можно добавить и свежие (если на них сезон). more…
6 comments
Виктория Киричатая
понравилось
16 January 2017 at 9:45
Виктория Киричатая
понравилось
16 January 2017 at 9:41
4 comments
для
: это просто рисунок от дизайнера, который понятия не имеет, что как и куда клеится1 April 2017 at 9:48
Нравится
Виктория Киричатая
понравилось
16 January 2017 at 9:41
community-post.html
Всё же зеленый цвет очень освежает интерьер, спасибо, хорошая подсказка для будущего решения собственной кухни!
15 January 2017 at 22:00
Нравится
Виктория Киричатая
понравилось
27 November 2016 at 20:35
community-post.html
Интегрированные мойки и раковины из искусственного камня: плюсы и минусы.
Плюсы.
1. Интересный внешний вид. Столешница и мойка выглядят как одно целое. Многие даже думают, что мойку отливают вместе со столешницей или «выдувают» из нее. Отсюда и название — «монолитная». Хотя это, конечно, не так.
2. Удобство пользования. Нет бортиков, а значит, крошки, капли и пену со столешницы можно просто смахнуть в чашу.
3. Легкость ухода за областью вокруг мойки и раковины. Поскольку нет швов и бортиков, то и грязь никуда не забивается. more…
Плюсы.
1. Интересный внешний вид. Столешница и мойка выглядят как одно целое. Многие даже думают, что мойку отливают вместе со столешницей или «выдувают» из нее. Отсюда и название — «монолитная». Хотя это, конечно, не так.
2. Удобство пользования. Нет бортиков, а значит, крошки, капли и пену со столешницы можно просто смахнуть в чашу.
3. Легкость ухода за областью вокруг мойки и раковины. Поскольку нет швов и бортиков, то и грязь никуда не забивается. more…
14 comments
для
: Гранфест у меня. И сколы, и грязь, всё видно. сколы за первые 2-3 месяца появились. Всем знакомым говорю, что практичнее нержавейки нет!30 November 2016 at 22:07
Нравится2для : Это от нарушения технологии изготовления, слишком маленький слой камня и скорей всего не плотно пригладили стеклоармирующий слой к камню в следствие чего образовалась пустотка и пошли трещины, а так... more
5 December 2016 at 9:19
Нравится
Виктория Киричатая
понравилось
27 November 2016 at 20:34
community-post.html
Виктория Киричатая
понравилось
18 November 2016 at 9:53
community-post.html
Супер-бутерброд для всех, кто любит вкусно покушать! Идеальный перекус!👍
ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ С КУРОЧКОЙ, СЫРОМ И ШАМПИНЬОНАМИ
Ингредиенты:
- Багет — 2 шт.
- Куриное филе — 1 куриная грудка
- Шампиньоны — 200 г.
- Помидоры — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Зелень — по вкусу
- Сметана — 250 г
- Сыр — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. more…
ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ С КУРОЧКОЙ, СЫРОМ И ШАМПИНЬОНАМИ
Ингредиенты:
- Багет — 2 шт.
- Куриное филе — 1 куриная грудка
- Шампиньоны — 200 г.
- Помидоры — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Зелень — по вкусу
- Сметана — 250 г
- Сыр — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. more…
Виктория Киричатая
понравилось
18 November 2016 at 9:51
Виктория Киричатая
понравилось
18 November 2016 at 9:46
Виктория Киричатая
понравилось
18 November 2016 at 9:42
Холодильник как-то не вписывается, ломает всю картину. Может, надо было его под цвет мебели подобрать или встроить?
18 November 2016 at 17:39
Нравится3
Виктория Киричатая
понравилось
31 March 2016 at 17:43
community-post.html
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
4. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. more…
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
4. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. more…
Виктория Киричатая
понравилось
31 March 2016 at 17:40
community-post.html
ФРИКАДЕЛЬКИ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель - 1 кг;
● молоко - 200 мл;
● сливочное масло - 3 ст. л.;
● фарш домашний (можно куриный) - 500 г;
● помидоры свежие - 2-3 шт.;
● репчатый лук - 1 шт.;
● сыр твёрдых сортов - 50 г;
● соль, специи - по вкусу;
● растительное масло для жарки;
● свежая зелень для подачи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистить, нарезать и сварить до готовности в подсоленной воде.Лук почистить, нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку.Добавить в фарш измельчённый лук, соль, специи и хорошо вымесить фарш.Готовый картофель снять с огня, слить жидко more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель - 1 кг;
● молоко - 200 мл;
● сливочное масло - 3 ст. л.;
● фарш домашний (можно куриный) - 500 г;
● помидоры свежие - 2-3 шт.;
● репчатый лук - 1 шт.;
● сыр твёрдых сортов - 50 г;
● соль, специи - по вкусу;
● растительное масло для жарки;
● свежая зелень для подачи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистить, нарезать и сварить до готовности в подсоленной воде.Лук почистить, нарезать мелким кубиком или пропустить через мясорубку.Добавить в фарш измельчённый лук, соль, специи и хорошо вымесить фарш.Готовый картофель снять с огня, слить жидко more…
Виктория Киричатая
понравилось
31 March 2016 at 17:39
community-post.html
Хачапури "Проще не бывает"
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать. more…
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать. more…
Виктория Киричатая
понравилось
31 March 2016 at 17:38
community-post.html
Перцы фаршированные
Легко и просто приготовьте изумительное блюдо.
Ингредиенты:
- 2 крупных болгарских перчика
- 200-300 гр мясного фарша
- 1 помидор
- кусочек сыра для посыпки, зелень
Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. more…
Легко и просто приготовьте изумительное блюдо.
Ингредиенты:
- 2 крупных болгарских перчика
- 200-300 гр мясного фарша
- 1 помидор
- кусочек сыра для посыпки, зелень
Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. more…
Виктория Киричатая
понравилось
31 March 2016 at 17:31
community-post.html
ТОП-5 СЫРНЫХ СУПЧИКОВ
1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
1) СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
Ингредиенты:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. more…
Виктория Киричатая
понравилось
31 March 2016 at 17:27
community-post.html
Бисквит (быстрый способ приготовления)
Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. Он идеально подойдет для таких тортов как «Птичье молоко», «Киевский», «Тирамису»…
Ингредиенты:
5 яиц,
5 ст. ложек сахара,
щепотка лимонной кислоты
1 ст. ложка крахмала,
4 ст. ложек муки.
Шаг 1. Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту.
Шаг 2. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза.
Шаг 3. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всыпьте ее взбитые яйца, аккуратно перемешивая , стараясь чтобы не потерять воздушность. more…
Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. Он идеально подойдет для таких тортов как «Птичье молоко», «Киевский», «Тирамису»…
Ингредиенты:
5 яиц,
5 ст. ложек сахара,
щепотка лимонной кислоты
1 ст. ложка крахмала,
4 ст. ложек муки.
Шаг 1. Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту.
Шаг 2. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза.
Шаг 3. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всыпьте ее взбитые яйца, аккуратно перемешивая , стараясь чтобы не потерять воздушность. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 468
Новости Кубани
369 980
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 184
Other people named Виктория Киричатая in My World