Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Новикова(Чаплыгина)
понравилось
16 April 2018 at 19:01
43 comments
ирина орлова
для Зульфия Тунякова: И Вам не хворать,а про угоду это верно....
25 April 2018 at 11:32
НравитсяЛариса -Лариса-
Класс! Вязала только тапочки с открытой пяткой, а сейчас попробую всё!!!
15 May 2018 at 21:35
Нравится
Татьяна Новикова(Чаплыгина)
subscribed to the group
9 March 2018 at 17:14
community-join.html
Татьяна Новикова(Чаплыгина)
subscribed to 2 groups
12 July 2017 at 18:51
community-join.html
Татьяна Новикова(Чаплыгина)
понравилось
8 July 2017 at 13:48
community-post.html
Топ с косами #спицами
Описание - ...
Описание - ...
Татьяна Новикова(Чаплыгина)
понравилось
8 July 2017 at 13:47
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ - 2 супер рецепта
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть. more…
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР
1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть. more…
Татьяна Новикова(Чаплыгина)
subscribed to the group
8 July 2017 at 13:45
community-join.html
Татьяна Новикова(Чаплыгина)
понравилось
8 July 2017 at 13:45
community-post.html
Огуречный сок — «ЖИВАЯ» вода для вашего здоровья
Этот напиток вернёт здоровье, очистит и омолодит организм
Огурец на 95-97% состоит из воды, однако это не обычная вода из крана, а «живая», структурированная самой Природой, которая имеет целебную силу. Ученые выяснили, что при применении огуречного сока происходит омоложение всего организма человека.
Этот природный эликсир обладает способностью растворять и выводить вредные вещества, которые годами накапливались в организме — желудочно-кишечном тракте, печени, почках, мочевом пузыре и т.д. К тому же он очищает кровь от токсинов. Применени more…
Этот напиток вернёт здоровье, очистит и омолодит организм
Огурец на 95-97% состоит из воды, однако это не обычная вода из крана, а «живая», структурированная самой Природой, которая имеет целебную силу. Ученые выяснили, что при применении огуречного сока происходит омоложение всего организма человека.
Этот природный эликсир обладает способностью растворять и выводить вредные вещества, которые годами накапливались в организме — желудочно-кишечном тракте, печени, почках, мочевом пузыре и т.д. К тому же он очищает кровь от токсинов. Применени more…
16 comments
прекрасный напиток , способствует оздоровлению организма!!!
8 July 2017 at 10:05
Нравится
Татьяна Новикова(Чаплыгина)
понравилось
8 July 2017 at 13:42
community-post.html
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего пол more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего пол more…
24 comments
для
: Не похоже что тесто было с вареньем...Тогда бы оно было синее...а здесь похоже просто песочное прослоенное ягодам и не сметанным, а заварным кремом Рецепт чушь просто, если даже фото нет17 July 2017 at 16:20
Нравится
Татьяна Новикова(Чаплыгина)
понравилось
8 July 2017 at 13:40
community-post.html
Татьяна Новикова(Чаплыгина)
subscribed to the group
18 April 2017 at 3:50
community-join.html
Татьяна Новикова(Чаплыгина)
понравилось
22 February 2017 at 7:12
community-post.html
СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
> кефир - 1 стак.
> мука - 2 стак.
> сыр твердый - 1 стак.
> ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) - 1 стак.
> соль - 0,5 ч. л.
> сахар - 0,5 ч. л.
> сода - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1) Сыр трем на мелкой терке (я натерла на крупной терке, но лучше делать это на мелкой!!!).
2) В кефир добавляем соль, сахар, соду и размешиваем
3) Затем добавляем туда тертый сыр и муку, замешиваем тесто, делим его на 6 частей.
more…
Ингредиенты:
> кефир - 1 стак.
> мука - 2 стак.
> сыр твердый - 1 стак.
> ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) - 1 стак.
> соль - 0,5 ч. л.
> сахар - 0,5 ч. л.
> сода - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1) Сыр трем на мелкой терке (я натерла на крупной терке, но лучше делать это на мелкой!!!).
2) В кефир добавляем соль, сахар, соду и размешиваем
3) Затем добавляем туда тертый сыр и муку, замешиваем тесто, делим его на 6 частей.
more…
Татьяна Новикова(Чаплыгина)
понравилось
22 February 2017 at 7:10
community-post.html
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни
одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень
жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек.
Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во
многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде
или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в
духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная more…
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни
одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень
жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек.
Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во
многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде
или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в
духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная more…
15 comments
для
: Думаете? А если из рульки барашка или овечки приготовить?23 February 2017 at 23:18
Нравитсяда уже конец февраля,вообще уже не надо есть,скоро лето
25 February 2017 at 20:52
Нравится
Татьяна Новикова(Чаплыгина)
понравилось
22 February 2017 at 7:09
community-post.html
Шарлотка - 9 вариантов приготовления
1. Шарлотка классическая
______________________________________________________________________________
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. more…
1. Шарлотка классическая
_________________________
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. more…
View all
3 comments
Татьяна Новикова(Чаплыгина)
понравилось
22 February 2017 at 7:06
community-post.html
Картофельные котлеты: просто и очень аппетитно
...
Картофельные котлетки – это очень аппетитно, недорого, сытно, просто и вкусно, и умение их готовить пригодится любому кулинару.
Больше рецептов овощных блюд смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Картофельные котлетки – это очень аппетитно, недорого, сытно, просто и вкусно, и умение их готовить пригодится любому кулинару.
Больше рецептов овощных блюд смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Татьяна Новикова(Чаплыгина)
понравилось
22 February 2017 at 7:05
community-post.html
Суп-шурпа в казане – рецепт с фото
...
Приготовить суп-шурпу в казане – значит, приготовить его еще вкуснее и наваристее! Читайте в этом рецепте о приготовлении супа шурпы в казане.
Больше рецептов шурпы смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Приготовить суп-шурпу в казане – значит, приготовить его еще вкуснее и наваристее! Читайте в этом рецепте о приготовлении супа шурпы в казане.
Больше рецептов шурпы смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Татьяна Новикова(Чаплыгина)
понравилось
22 February 2017 at 7:04
community-post.html
Домашние пельмени с необычным тестом
Ингредиенты:
Мука — 600 г
Кефир — 200 мл
Яйца — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Мясной фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок (молодой) — 4-5 зубчиков
Укроп — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
1. Готовим тесто для пельменей. Взбиваем яйцо, щепотку соли, вливаем чуть теплый кефир, просеиваем порцию соды, интенсивно перемешиваем и оставляем минут на 15 в покое. more…
Ингредиенты:
Мука — 600 г
Кефир — 200 мл
Яйца — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Мясной фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок (молодой) — 4-5 зубчиков
Укроп — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
1. Готовим тесто для пельменей. Взбиваем яйцо, щепотку соли, вливаем чуть теплый кефир, просеиваем порцию соды, интенсивно перемешиваем и оставляем минут на 15 в покое. more…
9 comments
для а я Вам и не писала первая и убеждать никого не собираюсь, имея право на собственное мнение. а если кто то приготовит с 1ч.л. соды, то второй раз точно не захочет переводить продукты, надо писать... more
: 21 February 2017 at 21:46
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 288
Женский дневник
2 328 865
Other people named Татьяна Новикова(Чаплыгина) in My World