Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юля Кириенко
стала резидентом
22 November 2016 at 18:47
audio-playlist.html
Юля Кириенко
понравилось
16 September 2016 at 5:50
Юля Кириенко
понравилось
28 May 2016 at 14:14
community-post.html
9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ
Очень просты в приготовлении.
Сохрани на стенку, что бы не потерять!
1. Салат Нептун
2. Салат "Цезарь" с курицей
3. Салат "Оливье" по-домашнему
4. Сытный салат с курицей и сыром
5. Салат "Аленка"
6. Торт-салат
7. Салат "Мимоза"
8. Итальянский салат с сыром и макаронами
9. Салат "Грибная поляна"
1. САЛАТ "НЕПТУН"
Ингредиенты:
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез
Приготовление:...
Очень просты в приготовлении.
Сохрани на стенку, что бы не потерять!
1. Салат Нептун
2. Салат "Цезарь" с курицей
3. Салат "Оливье" по-домашнему
4. Сытный салат с курицей и сыром
5. Салат "Аленка"
6. Торт-салат
7. Салат "Мимоза"
8. Итальянский салат с сыром и макаронами
9. Салат "Грибная поляна"
1. САЛАТ "НЕПТУН"
Ингредиенты:
-креветки-300 гр
-кальмары-300 гр
-крабовые палочки-200 гр
-5 яиц
-130 гр. красной икры
-майонез
Приготовление:...
8 comments
Юля Кириенко
понравилось
28 May 2016 at 14:13
community-post.html
Салат с курицей и яичными блинчиками
Этот салатик меня привлек тем, что в нем мало ингредиентов. Откуда на фото взялась кукуруза, об этом ниже...
Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Никогда не пробовала такой салат... Стало интересно...
Ингредиенты:
500 г куриного филе
7 яиц
200 г лука
соль
майонез
растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). more…
Этот салатик меня привлек тем, что в нем мало ингредиентов. Откуда на фото взялась кукуруза, об этом ниже...
Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Никогда не пробовала такой салат... Стало интересно...
Ингредиенты:
500 г куриного филе
7 яиц
200 г лука
соль
майонез
растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). more…
View all
Юля Кириенко
понравилось
28 May 2016 at 14:09
community-post.html
Салат с фасолью, сыром и сухариками
Салат с фасолью, сыром и сухариками - вкусный и сытный салат. Замечательно подойдет как на праздник, так и на семейный обед. Если вы добавите немного чесночка, то это придаст пикантности салату.
Ингредиенты:
-фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
-кукуруза консервированная - 1 банка;
-сыр твердый - 150 г;
-яйца вареные - 3 шт;
-чеснок - по вкусу;
-майонез - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-сухарики - 2 горсти.
Приготовление: more…
Салат с фасолью, сыром и сухариками - вкусный и сытный салат. Замечательно подойдет как на праздник, так и на семейный обед. Если вы добавите немного чесночка, то это придаст пикантности салату.
Ингредиенты:
-фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
-кукуруза консервированная - 1 банка;
-сыр твердый - 150 г;
-яйца вареные - 3 шт;
-чеснок - по вкусу;
-майонез - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-сухарики - 2 горсти.
Приготовление: more…
Юля Кириенко
понравилось
28 May 2016 at 14:07
community-post.html
Котлеты из кабачков.
Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете.
Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой.
Вам потребуется:
кабачки – 2 шт (не больших, кабачки покупаем не старые)
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец черный душистый more…
Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете.
Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой.
Вам потребуется:
кабачки – 2 шт (не больших, кабачки покупаем не старые)
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец черный душистый more…
для : пошла в жопу со своими кредитами!! не засоряй тут эфир!
22 May 2016 at 21:14
Нравится1
Юля Кириенко
понравилось
20 April 2016 at 12:16
community-post.html
Нежные капустные оладушки
Ингредиенты: 250 г белокочанной капусты, 1 яйцо, 2 ст. л. муки из овсяных отрубей, 1 ст. л. кукурузного крахмала, соль, оливковое масло
Капусту натереть на терке или измельчить блендером. Смешать с яйцом, посолить, добавить муку и крахмал. Тщательно перемешать.
Выпекать на сковороде, смазанной оливковым маслом, до золотого цвета с двух сторон.
Ингредиенты: 250 г белокочанной капусты, 1 яйцо, 2 ст. л. муки из овсяных отрубей, 1 ст. л. кукурузного крахмала, соль, оливковое масло
Капусту натереть на терке или измельчить блендером. Смешать с яйцом, посолить, добавить муку и крахмал. Тщательно перемешать.
Выпекать на сковороде, смазанной оливковым маслом, до золотого цвета с двух сторон.
Юля Кириенко
понравилось
8 April 2016 at 14:46
community-post.html
Котлеты куриные с гречкой
Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 г
Крупа гречневая — ½ стакана
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1 головка
Яйцо — 1 шт.
Жир/масло для жарки, специи
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Гречку залить крутым кипятком на 5–10 минут.
2. Куриный фарш, мелко нарезанный лук, взбитое яйцо, толченый чеснок, пропаренную гречку, соль и специи (у меня это были смесь молотого перца и немного сладкой паприки) перемешать.
3. Сформировать биточки и обжарить на небольшом количестве жира/масла. more…
Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 г
Крупа гречневая — ½ стакана
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1 головка
Яйцо — 1 шт.
Жир/масло для жарки, специи
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Гречку залить крутым кипятком на 5–10 минут.
2. Куриный фарш, мелко нарезанный лук, взбитое яйцо, толченый чеснок, пропаренную гречку, соль и специи (у меня это были смесь молотого перца и немного сладкой паприки) перемешать.
3. Сформировать биточки и обжарить на небольшом количестве жира/масла. more…
Юля Кириенко
понравилось
8 April 2016 at 14:22
community-post.html
Топ-5 идей летних салатов для легкого ужина:
1. яблоки + шпинат + грецкие орехи + сельдерей. Заправить соусом из оливкового масла, сметаны и зерновой горчицы.
2. авокадо + яблоко + лайм + киви. Заправить соусом из меда, мяты и орехов
3. брынза + зеленый лук + салатные листья + редис. Заправить соусом из сметаны и укропа.
4. молодая капуста + огурцы + вареные яйца. Заправить соусом из растительного масла и петрушки
5. курица-гриль + томаты-черри + огурцы + салатные листья + зеленый лук. Заправить соусом из растительного масла, петрушки и лимонного сока.
1. яблоки + шпинат + грецкие орехи + сельдерей. Заправить соусом из оливкового масла, сметаны и зерновой горчицы.
2. авокадо + яблоко + лайм + киви. Заправить соусом из меда, мяты и орехов
3. брынза + зеленый лук + салатные листья + редис. Заправить соусом из сметаны и укропа.
4. молодая капуста + огурцы + вареные яйца. Заправить соусом из растительного масла и петрушки
5. курица-гриль + томаты-черри + огурцы + салатные листья + зеленый лук. Заправить соусом из растительного масла, петрушки и лимонного сока.
Юля Кириенко
понравилось
8 April 2016 at 11:38
community-post.html
Детская плита (из обувной коробки)
одновременно служит местом для хранения детской посуды - 2 в 1.
Что делать, когда ни в одном из шкафов, ящиков, ни на одной полке в детской уже не остается свободного места для игрушек? Есть одно простое решение! Нужно сделать коробку для хранения детских игрушек. Причем изготовление коробки для игрушек своими руками не займет много времени и не потребует каких- либо специальных материалов и инструментов. Коробку- органайзер можно очень быстро сделать из того, что есть под рукой. more…
одновременно служит местом для хранения детской посуды - 2 в 1.
Что делать, когда ни в одном из шкафов, ящиков, ни на одной полке в детской уже не остается свободного места для игрушек? Есть одно простое решение! Нужно сделать коробку для хранения детских игрушек. Причем изготовление коробки для игрушек своими руками не займет много времени и не потребует каких- либо специальных материалов и инструментов. Коробку- органайзер можно очень быстро сделать из того, что есть под рукой. more…
Юля Кириенко
понравилось
8 April 2016 at 11:23
community-post.html
Печеные овощи.
*100гр - 23 ккал*
Ингредиенты
Баклажаны 4 штуки
Кабачки 2 штуки
Помидоры 7 штук
Огурцы 3 штуки
Чеснок ½ головки
Орегано сушеный 2 столовые ложки
Базилик 2 столовые ложки
Шафран 1 столовая ложка
Масло оливковое 50 г
Инструкция
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
*100гр - 23 ккал*
Ингредиенты
Баклажаны 4 штуки
Кабачки 2 штуки
Помидоры 7 штук
Огурцы 3 штуки
Чеснок ½ головки
Орегано сушеный 2 столовые ложки
Базилик 2 столовые ложки
Шафран 1 столовая ложка
Масло оливковое 50 г
Инструкция
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Юля Кириенко
понравилось
7 April 2016 at 12:19
community-post.html
Действенные рецепты для густых ресниц
Рецепт № 1. Укрепляет, питает ресницы.
• Касторовое масло – 1 столовая ложка
• Сок алоэ – 1 чайная ложка
• Витамин Е (масляный раствор) – 4 капли
• Витамин А (масляный раствор) – 2 капли
Тщательно перемешать и нанести на ресницы щеточкой.
Рецепт № 2. Питает ресницы витаминами.
• Рыбий жир – 1 чайная ложка
• Витамин Е – 3 капли
• Масло оливковое – 3 капли
Хорошенько перемешать и нанести на ресницы. Делать такие аппликации в течение 1 месяца.
Рецепт № 3. Для роста и густоты ресниц.
• Коньяк – 1 чайная ложка
• Масло репейное – 1 чайная ложка
• Вазелин
Рецепт № 1. Укрепляет, питает ресницы.
• Касторовое масло – 1 столовая ложка
• Сок алоэ – 1 чайная ложка
• Витамин Е (масляный раствор) – 4 капли
• Витамин А (масляный раствор) – 2 капли
Тщательно перемешать и нанести на ресницы щеточкой.
Рецепт № 2. Питает ресницы витаминами.
• Рыбий жир – 1 чайная ложка
• Витамин Е – 3 капли
• Масло оливковое – 3 капли
Хорошенько перемешать и нанести на ресницы. Делать такие аппликации в течение 1 месяца.
Рецепт № 3. Для роста и густоты ресниц.
• Коньяк – 1 чайная ложка
• Масло репейное – 1 чайная ложка
• Вазелин
Юля Кириенко
понравилось
7 April 2016 at 12:06
Юля Кириенко
понравилось
4 April 2016 at 18:46
community-post.html
САМЫЕ УДАЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 3.5 стакана муки
✔ 350 мл воды
✔ 1 яйцо
✔ 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
✔ 0.5 чайной ложки соли
Для фарша:
✔ 700 гр фарша (лучше баранину, конечно, но можно любое мясо или смесь)
✔ 350 гр лука
✔ 0.5 стакана воды или кефира
✔ соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость"). more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 3.5 стакана муки
✔ 350 мл воды
✔ 1 яйцо
✔ 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
✔ 0.5 чайной ложки соли
Для фарша:
✔ 700 гр фарша (лучше баранину, конечно, но можно любое мясо или смесь)
✔ 350 гр лука
✔ 0.5 стакана воды или кефира
✔ соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость"). more…
3 comments
для : Да, студенческие годы незабываемые годы ..........
4 April 2016 at 18:53
Нравится
Юля Кириенко
понравилось
3 April 2016 at 16:17
community-post.html
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
✔ куриная печень – 500-600г
✔ грибы – 150-200 г (у меня шампиньоны)
✔ репчатый лук – 3-4 штуки
✔ чеснок – 1 крупный зубчик
✔ сливочное масло – 1-2 ст.л.
✔ мука пшеничная – 1,5 ст.л.
✔ паприка – 1 ч.л.
✔ соль, перец – по вкусу
✔ зелень – петрушка и укроп
В соус:
✔ сухое белое вино – 50 г
✔ помидоры – 2 среднего размера или 4 маленьких
Приготовление:
1) Лук очистить и нарезать полукольцами.
2) Чеснок очистить и мелко нарубить.
3) Грибы вымыть, нарезать мелкими пластинами. Если у вас не шампиньоны, то предварительно отварить их в течение 5 минут. more…
Ингредиенты:
✔ куриная печень – 500-600г
✔ грибы – 150-200 г (у меня шампиньоны)
✔ репчатый лук – 3-4 штуки
✔ чеснок – 1 крупный зубчик
✔ сливочное масло – 1-2 ст.л.
✔ мука пшеничная – 1,5 ст.л.
✔ паприка – 1 ч.л.
✔ соль, перец – по вкусу
✔ зелень – петрушка и укроп
В соус:
✔ сухое белое вино – 50 г
✔ помидоры – 2 среднего размера или 4 маленьких
Приготовление:
1) Лук очистить и нарезать полукольцами.
2) Чеснок очистить и мелко нарубить.
3) Грибы вымыть, нарезать мелкими пластинами. Если у вас не шампиньоны, то предварительно отварить их в течение 5 минут. more…
для
: Куpиная печень очень нежная на вкус, а лисички все - таки *тяжеловаты* с таким соседством. Я готовила с шампиньонами))) Эти гpибы уникальны и унивеpсальны в любом блюде))) 3 April 2016 at 14:17
Нравится1
Юля Кириенко
понравилось
3 April 2016 at 16:14
community-post.html
КОТЛЕТКИ ИЗ КАПУСТЫ
Ингредиенты:
✔ Капуста белокочанная — 1 кг
✔ Крупа манная — 1 ст. (200 мл)
✔ Соль — по вкусу
✔ Смесь перцев — по вкусу
✔ Масло растительное — по желанию
Как готовить:
1. Для котлет лучше брать не молодую капусту, а старую, то есть капусту прошлого урожая.
Нужно тщательно измельчить капусту. Раньше я делала это на терке, но с появлением современных кухонных гаджетов даже жалко тратить столько времени. Поэтому я воспользовалась помощью кухонного комбайна. В чашу выложить нарезанную крупными кусками капусту и мелко порубить. Чем мельче Вы измельчите капусту, тем больше сок more…
Ингредиенты:
✔ Капуста белокочанная — 1 кг
✔ Крупа манная — 1 ст. (200 мл)
✔ Соль — по вкусу
✔ Смесь перцев — по вкусу
✔ Масло растительное — по желанию
Как готовить:
1. Для котлет лучше брать не молодую капусту, а старую, то есть капусту прошлого урожая.
Нужно тщательно измельчить капусту. Раньше я делала это на терке, но с появлением современных кухонных гаджетов даже жалко тратить столько времени. Поэтому я воспользовалась помощью кухонного комбайна. В чашу выложить нарезанную крупными кусками капусту и мелко порубить. Чем мельче Вы измельчите капусту, тем больше сок more…
3 comments
Юля Кириенко
понравилось
3 April 2016 at 16:11
community-post.html
Рецепт нежных котлеток из печени (1-3 года)
Все дети любят котлетки. А если приготовить их из куриной печени – они будут нежными и воздушными. Такое блюдо – отличный источник железа, необходимого для детского организма.
Ингредиенты:
луковица
800 грамм печени куриной
морковка
2 зубч. чеснока(по желанию)
яйцо
0,5 стакана сметаны
соль
2 стол. ложки масла растительного
2 стол. ложки муки
Приготовление:
Печень вымыть, очистить от прожилок, пропустить дважды через мясорубку. В печеночную массу натереть морковь, добавить очень мелко порезанные чеснок и лук, все перемешать. more…
Все дети любят котлетки. А если приготовить их из куриной печени – они будут нежными и воздушными. Такое блюдо – отличный источник железа, необходимого для детского организма.
Ингредиенты:
луковица
800 грамм печени куриной
морковка
2 зубч. чеснока(по желанию)
яйцо
0,5 стакана сметаны
соль
2 стол. ложки масла растительного
2 стол. ложки муки
Приготовление:
Печень вымыть, очистить от прожилок, пропустить дважды через мясорубку. В печеночную массу натереть морковь, добавить очень мелко порезанные чеснок и лук, все перемешать. more…
Юля Кириенко
added a video
video-add.html
Юля Кириенко
понравилось
3 April 2016 at 15:37
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.