Сегодня вторая победа на соревнованиях.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Табакина
понравилось
23 March 2016 at 0:37
community-post.html
Любимый сметанник
Ингредиеннты:
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.
Приготовление:
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметанна
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. more…
Ингредиеннты:
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.
Приготовление:
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметанна
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. more…
4 comments
Хайди ***
для Татьяна Калашникова: ага! Тоже интересно! Но выглядит вкусно
22 March 2016 at 8:15
Нравится* Екатерина *
для Татьяна Калашникова: потому что крем из сметаны
24 March 2016 at 19:23
Нравится
Наташа Табакина
понравилось
23 March 2016 at 0:36
community-post.html
Карамельные конфеты с арахисом
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар мелкий — 100 г
Сметана — 100 г
Молоко сухое — 200 г
Арахис — 150 г
Приготовление:
1. Сначала растопите масло на сковороде. Когда масло начнет бурлить, добавьте сахар. Мешайте сахар, пока он не потемнеет до коричневого цвета. Теперь добавьте сметану и доведите до бурления. Выключайте.
2. Добавьте сухое молоко, тщательно перемешайте.
3. Арахис промойте и обжарьте на сухой сковороде. Выложите смесь в форму, сверху арахис примните руками. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Сахар мелкий — 100 г
Сметана — 100 г
Молоко сухое — 200 г
Арахис — 150 г
Приготовление:
1. Сначала растопите масло на сковороде. Когда масло начнет бурлить, добавьте сахар. Мешайте сахар, пока он не потемнеет до коричневого цвета. Теперь добавьте сметану и доведите до бурления. Выключайте.
2. Добавьте сухое молоко, тщательно перемешайте.
3. Арахис промойте и обжарьте на сухой сковороде. Выложите смесь в форму, сверху арахис примните руками. more…
Наташа Табакина
понравилось
23 March 2016 at 0:33
community-post.html
Рецепт невероятно вкусного зефира
Я очень люблю этот сладкий и полезный десерт. Недавно, я наткнулась в интернете на рецепт зефирной начинки для macarons. Она мне настолько понравилась, что я стала изучать этот вопрос и нашла рецепт зефира по ГОСТу. С этого и начались мои эксперименты.
Классический вариант зефира готовится из яблочного пюре.
Итак, предлагаю вам классический рецепт зефира. Дальше, все зависит от ваших вкусовых пристрастий и фантазии. Сразу оговорюсь, лучше не рисковать и не снижать количество сахара в рецепте, так как это влияет на консистенцию и структуру будущего зефира! more…
Я очень люблю этот сладкий и полезный десерт. Недавно, я наткнулась в интернете на рецепт зефирной начинки для macarons. Она мне настолько понравилась, что я стала изучать этот вопрос и нашла рецепт зефира по ГОСТу. С этого и начались мои эксперименты.
Классический вариант зефира готовится из яблочного пюре.
Итак, предлагаю вам классический рецепт зефира. Дальше, все зависит от ваших вкусовых пристрастий и фантазии. Сразу оговорюсь, лучше не рисковать и не снижать количество сахара в рецепте, так как это влияет на консистенцию и структуру будущего зефира! more…
View all
Наташа Табакина
понравилось
18 March 2016 at 21:42
community-post.html
Рецепт кваса из бородинского хлеба.
- вода 5 л.
- сахар 500 гр.
- 1 упаковка дрожжей
- 1 бородинский хлеб
- 1 столовая ложка кефира
Рецепт приготовления:
Нарезать хлеб прямоугольниками, выложить на противень и поставить в духовку сушиться до почти горелой корочки. Пока сухари готовятся, налить в кастрюлю 5л. воды, засыпать 500 гр. сахара и поставить на плиту. После того, как вода закипела можно засыпать сухари. Все перемешать и можно снимать с плиты. Далее необходимо остудить смесь до 30 градусов. Остужать можно путем холодной воды в тазике. После остывания засыпаем дрожжи и кладем more…
- вода 5 л.
- сахар 500 гр.
- 1 упаковка дрожжей
- 1 бородинский хлеб
- 1 столовая ложка кефира
Рецепт приготовления:
Нарезать хлеб прямоугольниками, выложить на противень и поставить в духовку сушиться до почти горелой корочки. Пока сухари готовятся, налить в кастрюлю 5л. воды, засыпать 500 гр. сахара и поставить на плиту. После того, как вода закипела можно засыпать сухари. Все перемешать и можно снимать с плиты. Далее необходимо остудить смесь до 30 градусов. Остужать можно путем холодной воды в тазике. После остывания засыпаем дрожжи и кладем more…
View all
3 comments
для : Способствует быстрейшему брожению , а сам уходит в осадок .
18 March 2016 at 19:14
Нравитсякефир вообще здесь лишний, из-за него квас получается слишком мутный, даже после фильтрации. а бродить будет и так отлично.
18 March 2016 at 23:16
Нравится
Наташа Табакина
subscribed to the group
18 March 2016 at 21:40
community-join.html
Наташа Табакина
понравилось
21 July 2015 at 8:19
community-post.html
4 рецепта заправок для супов
Заправка для борща
Ингредиенты:
-1,5 кг свеклы,
-800 г моркови,
-2 кг белокочанной капусты,
-1 кг помидоров,
-600 г репчатого лука,
-300 мл воды,
-500 мл растительного рафинированного масла,
-100 мл 9% уксуса,
-3 столовые ложки сахара,
-2 столовые ложки соли,
-перец горошек,
-немного корня петрушки и лаврового листа для аромата.
Приготовление:
...
Заправка для борща
Ингредиенты:
-1,5 кг свеклы,
-800 г моркови,
-2 кг белокочанной капусты,
-1 кг помидоров,
-600 г репчатого лука,
-300 мл воды,
-500 мл растительного рафинированного масла,
-100 мл 9% уксуса,
-3 столовые ложки сахара,
-2 столовые ложки соли,
-перец горошек,
-немного корня петрушки и лаврового листа для аромата.
Приготовление:
...
3 comments
Наташа Табакина
понравилось
21 July 2015 at 8:19
6 comments
Наташа Табакина
subscribed to 2 groups
21 July 2015 at 8:16
community-join.html
Наташа Табакина
installed a game
14 May 2014 at 8:13
app-install.html
Городские девчонки
Играть
Мода. Шоппинг. Карьера. Вечеринки. Отправляйтесь в Нью-Йорк, где все мечты становятся реальностью!
66 609
Наташа Табакина
installed a game
27 September 2012 at 17:00
app-install.html
Построй могучий боевой флот, пройди через огонь сражений, раздави своих врагов и стань настоящим Адмиралом!
196 347
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Алёна
Дуженко
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ����������
от
Inna
Kovalhcyk
Other people named Наташа Табакина in My World