Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Кишкевич
понравилось
1 February 2022 at 12:22
Роман Хапёрский
Слово "подстава" в "Искусстве Отношений"... Это как: "Ты чё, коза, рамсы попутала?". Дамочки, вы пачкаете собой слово "Искусство"!
16 August 2020 at 14:46
Нравится1***** ******
для Роман Хапёрский: Продстава-это не только жаргон, но и разговорное и специальное
18 August 2020 at 0:19
Нравится
Наталья Кишкевич
понравилось
10 August 2020 at 12:58
6 comments
Наталья Кишкевич
понравилось
21 July 2020 at 9:38
19 comments
для
: Это из комментариев.....твоих и там ещё выше.....одного орнитолога......22 July 2020 at 14:26
Нравится1
Наталья Кишкевич
понравилось
21 July 2020 at 9:37
community-post.html
Хмь увы и увы любимая женсщина как и любимый мужчина кубак передоваемый из рук в руки и кто его удастоидца сабзем юзару жиздни не ведомо ..была была родная любимая а бац и ты вдруг увидел другую ту... more
20 July 2020 at 21:44
Нравится1
Наталья Кишкевич
понравилось
6 December 2019 at 6:12
community-post.html
#запеканка
— Капуста — 500 г
— Сметана — 160 г
— Яйцо — 4 шт
— Мука цельнозерновая — 160 г
— Зелень — по вкусу
— Кунжут — 100 г
— Разрыхлитель — 10 г
— Соль — по вкусу
Приготовление
Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа.
Зелень измельчаем и добавляем к капусте.
Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, разрыхлитель и специи.
Тщательно взбиваем все венчиком или миксером.
В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем всю порцию капусты. more…
— Капуста — 500 г
— Сметана — 160 г
— Яйцо — 4 шт
— Мука цельнозерновая — 160 г
— Зелень — по вкусу
— Кунжут — 100 г
— Разрыхлитель — 10 г
— Соль — по вкусу
Приготовление
Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа.
Зелень измельчаем и добавляем к капусте.
Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, разрыхлитель и специи.
Тщательно взбиваем все венчиком или миксером.
В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем всю порцию капусты. more…
Наталья Кишкевич
понравилось
6 December 2019 at 6:11
3 comments
Наталья Кишкевич
понравилось
6 December 2019 at 6:09
community-post.html
Вкусный ужин!
2 больших лаваша
400 гр говяжьего фарша
1 репчатый лук
1 зубчик чеснока
1 помидор
острый соус по желанию
30 гр шпината
300 гр моцареллы
половина болгарского перца
специи по вкусу
Для соуса
70 мл кефира 3,2%
100 гр сметаны 20%
1 яйцо
В первую очередь отправляем фарш на разогретую сковороду с растительным маслом немного обжариваться.
Затем очищаем репчатый лук и чеснок. Первый очень мелко нарезаем, а второй продавливаем через пресс. Перекладываем, по истечении нужного времени, эти подготовленные ингредиенты к фаршу и наливаем 100 мл воды или бульона. Теперь тушим все до мягкости more…
2 больших лаваша
400 гр говяжьего фарша
1 репчатый лук
1 зубчик чеснока
1 помидор
острый соус по желанию
30 гр шпината
300 гр моцареллы
половина болгарского перца
специи по вкусу
Для соуса
70 мл кефира 3,2%
100 гр сметаны 20%
1 яйцо
В первую очередь отправляем фарш на разогретую сковороду с растительным маслом немного обжариваться.
Затем очищаем репчатый лук и чеснок. Первый очень мелко нарезаем, а второй продавливаем через пресс. Перекладываем, по истечении нужного времени, эти подготовленные ингредиенты к фаршу и наливаем 100 мл воды или бульона. Теперь тушим все до мягкости more…
Наталья Кишкевич
понравилось
4 December 2019 at 13:04
community-post.html
#пицца
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нр more…
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нр more…
Наталья Кишкевич
понравилось
4 December 2019 at 13:03
community-post.html
#лаваш
> Лаваш (одна лепешка)
> Половина куриной грудки
> половина луковицы
> 2 плавленных сырка
> пару зубчиков чеснока
> 1 вареное куриное яйцо
> пучок петрушки
> Маринованная острая паприка - 1 шт
> майонез, соль
Приготовление:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезать и разделить рулет на три рав more…
> Лаваш (одна лепешка)
> Половина куриной грудки
> половина луковицы
> 2 плавленных сырка
> пару зубчиков чеснока
> 1 вареное куриное яйцо
> пучок петрушки
> Маринованная острая паприка - 1 шт
> майонез, соль
Приготовление:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезать и разделить рулет на три рав more…
Наталья Кишкевич
понравилось
24 November 2019 at 14:52
Наталья Кишкевич
понравилось
24 November 2019 at 14:52
community-post.html
10 comments
Какое красивое фото, не вероятная чистота воды, природа просто супер!!!
25 November 2019 at 19:47
Нравится
Наталья Кишкевич
понравилось
20 November 2019 at 15:13
Наталья Кишкевич
понравилось
6 November 2019 at 5:36
community-post.html
#ужин
> Мякоть свинины – 0,9 кг
> Шампиньоны – 0,3 кг
> Помидоры – 3 шт.
> Сыр (твердый) – 100-200 г
> Лук репчатый – 1 крупная луковица
> Молоко – 1 л
> Мука – 3 ст. л. (с горкой)
> Масло сливочное – 100 г
> Соль, черный молотый, мускатный орех – по вкусу
> Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим соус «Бешамель»: сотейник или сковороду с толстым дном ставим на средний огонь, выкладываем туда масло, муку, соль и добавляем щепотку мускатного ореха. При этом все постоянно помешиваем, пока масло полностью не растворится. Теперь осторожно, не спеша, тонкой струйкой вливаем в масло молоко и д more…
> Мякоть свинины – 0,9 кг
> Шампиньоны – 0,3 кг
> Помидоры – 3 шт.
> Сыр (твердый) – 100-200 г
> Лук репчатый – 1 крупная луковица
> Молоко – 1 л
> Мука – 3 ст. л. (с горкой)
> Масло сливочное – 100 г
> Соль, черный молотый, мускатный орех – по вкусу
> Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим соус «Бешамель»: сотейник или сковороду с толстым дном ставим на средний огонь, выкладываем туда масло, муку, соль и добавляем щепотку мускатного ореха. При этом все постоянно помешиваем, пока масло полностью не растворится. Теперь осторожно, не спеша, тонкой струйкой вливаем в масло молоко и д more…
3 comments
для
: А зачем тут непонятные улыбки, можно поставтть просто класс5 November 2019 at 23:03
Нравится
Наталья Кишкевич
понравилось
3 November 2019 at 14:04
Наталья Кишкевич
понравилось
3 November 2019 at 14:04
community-post.html
#ужин
- 1 куриное филе;
- 2 средних (или 1 большая) луковицы;
- соль;
- перец;
- 1яйцо;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 1 столовая ложка муки;
- масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Приготовление:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. more…
- 1 куриное филе;
- 2 средних (или 1 большая) луковицы;
- соль;
- перец;
- 1яйцо;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 1 столовая ложка муки;
- масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Приготовление:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. more…
Наталья Кишкевич
subscribed to 2 groups
25 October 2019 at 18:26
community-join.html
Наталья Кишкевич
понравилось
25 October 2019 at 17:45
community-post.html
Универсальный маринад для большинства грибов
Грибочки получаются ну очень вкусными!
Ингредиенты:
- 1 литр воды,
- 50 г сахара,
- 4 ч. ложки соли,
- 3 лавровых листа,
- 4 гвоздики,
- 6 горошин душистого перца,
- 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве)
Приготовление:
1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влить уксус и убрать с плиты. more…
Грибочки получаются ну очень вкусными!
Ингредиенты:
- 1 литр воды,
- 50 г сахара,
- 4 ч. ложки соли,
- 3 лавровых листа,
- 4 гвоздики,
- 6 горошин душистого перца,
- 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве)
Приготовление:
1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влить уксус и убрать с плиты. more…
6 comments
для : забористые у тебя грибы! где собирал? в Чернобыльской зоне?
26 October 2019 at 10:12
Нравится
Наталья Кишкевич
понравилось
25 October 2019 at 17:45
Наталья Кишкевич
понравилось
25 October 2019 at 17:45
community-post.html
#пирог
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни.
Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что такой пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Продукты:
1.Крупа манная — 1 стакан
2. Мука — 1 стакан
3. Сахар — 1 стакан more…
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни.
Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что такой пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Продукты:
1.Крупа манная — 1 стакан
2. Мука — 1 стакан
3. Сахар — 1 стакан more…
4 comments
для
: Из мультиварки его не достать, развалится. Если есть крышка гриль, то можно попробовать и то при условии, что дно выложите пергаментной бумагой, потом вместе с ней и достанете пирог.25 October 2019 at 19:58
Нравится
Наталья Кишкевич
понравилось
25 October 2019 at 17:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.