Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Екатерина ***
понравилось
25 January 2020 at 10:55
community-post.html
3 comments
Любовь Кирсанова
для ** Napoli **: И..ещё одно вы упустили...каждый живёт по своим средствам.....или вы против ?
25 January 2020 at 13:14
Нравится1Любовь Кирсанова
для ** Napoli **: Так и вкусы у людей разные.........или не так ?
25 January 2020 at 14:46
Нравится
Екатерина ***
понравилось
22 January 2020 at 9:29
community-post.html
Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела!
Ингредиенты
Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 л
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Перец чили 1 щеп.
Вскипятите воду, добавьте 2 ч. л.
соли, чеснок и лавровый лист.Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.Чеснок нарежьте more…
Ингредиенты
Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 л
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Перец чили 1 щеп.
Вскипятите воду, добавьте 2 ч. л.
соли, чеснок и лавровый лист.Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.Чеснок нарежьте more…
18 comments
А мы мясо в воде не замачиваем. Шпигуем чесноком, натираем чесноком со специями и вакууматором запечатываем в пакетик, только чтобы не пережать, раньше в фольгу на ночь заворачивали. Мясо даёт свой... more
25 January 2020 at 12:19
Нравится7для
: Маринад - это походу вскипяченная вода и специи. Вначале рецепта.1 April 2020 at 14:50
Нравится
Екатерина ***
понравилось
18 January 2020 at 23:10
community-post.html
Екатерина ***
понравилось
17 January 2020 at 19:00
22 comments
Екатерина ***
понравилось
6 July 2018 at 21:42
community-post.html
Творожные оладушки к завтраку 😉
Ингредиенты:
Творог — 50 г
Кефир 1% — 50 мл
Овсяные хлопья — 25 г
Белки — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать овсяные хлопья с кефиром.
2. Оставить минут на 10, чтобы хлопья размягчились.
3. Смешать все ингредиенты и выпекать на хорошо прогретой блиннице, выкладывая небольшие кружочки столовой ложкой. Готовятся быстро, следите, чтобы не пригорели!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог — 50 г
Кефир 1% — 50 мл
Овсяные хлопья — 25 г
Белки — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать овсяные хлопья с кефиром.
2. Оставить минут на 10, чтобы хлопья размягчились.
3. Смешать все ингредиенты и выпекать на хорошо прогретой блиннице, выкладывая небольшие кружочки столовой ложкой. Готовятся быстро, следите, чтобы не пригорели!
Приятного аппетита!
Екатерина ***
понравилось
8 June 2018 at 1:27
community-post.html
Сливочный суп с курицей и гренками — королевский обед!
Такой нежный и вкусный!
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Красная чечевица — 1 стак.
Вода — 2 л
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сладкий желтый перец — 1 шт.
Сливки — 50 мл
Багет — 0,5 шт.
Растительное масло — для обжаривания
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Промываем чечевицу и заливаем водой, доводим до кипения. Варим чечевицу, снимая пену.
Очищенный картофель нарезаем крупными кубиками и добавляем к чечевице.
Нарезаем все овощи кубиками и добавляем в кастрюлю. more…
Такой нежный и вкусный!
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Красная чечевица — 1 стак.
Вода — 2 л
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сладкий желтый перец — 1 шт.
Сливки — 50 мл
Багет — 0,5 шт.
Растительное масло — для обжаривания
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Промываем чечевицу и заливаем водой, доводим до кипения. Варим чечевицу, снимая пену.
Очищенный картофель нарезаем крупными кубиками и добавляем к чечевице.
Нарезаем все овощи кубиками и добавляем в кастрюлю. more…
8 comments
Екатерина ***
понравилось
8 June 2018 at 1:26
community-post.html
Едим гречку с удовольствием! 😊
✏ Гречка-по купечески
Ингредиенты:
Мясо — 300-400 г
Гречка — 1 стакан
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Маленький зубчик чеснока — 1 шт.
Лавровый лист, соль, молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде.
2. Долить немного воды, добавить лавровый лист и тушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности.
3. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5, затем воду слить.
4. Обжарить мелко порезанную луковицу и морковь, натертую на терке, добавить к мясу овощи и измельченный чеснок more…
✏ Гречка-по купечески
Ингредиенты:
Мясо — 300-400 г
Гречка — 1 стакан
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Маленький зубчик чеснока — 1 шт.
Лавровый лист, соль, молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде.
2. Долить немного воды, добавить лавровый лист и тушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности.
3. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5, затем воду слить.
4. Обжарить мелко порезанную луковицу и морковь, натертую на терке, добавить к мясу овощи и измельченный чеснок more…
4 comments
Екатерина ***
понравилось
20 May 2018 at 17:28
4 comments
Екатерина ***
понравилось
20 May 2018 at 17:27
Екатерина ***
понравилось
20 May 2018 at 17:26
Екатерина ***
понравилось
20 May 2018 at 17:25
57 comments
Екатерина ***
asked a question
14 January 2018 at 16:55
otvet-add.html
Екатерина ***
понравилось
13 January 2018 at 2:57
community-post.html
Самая виноватая собака в мире
2:1925 921Самая виноватая собака в миреSave to my page
85 comments
Екатерина ***
понравилось
13 January 2018 at 2:53
community-post.html
«Быстрые» маринованные огурчики
Ингредиенты:
огурцы
укроп
чеснок
болгарский перец
перец чили
соль
Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа.
Приготовление:
Огурцы моем, режем кольцами.
Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой.
На огурцы мелко шинкуем свежий укроп.
Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный).
По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик.
Половина большого болгарского зелёного перца кубиками. more…
Ингредиенты:
огурцы
укроп
чеснок
болгарский перец
перец чили
соль
Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа.
Приготовление:
Огурцы моем, режем кольцами.
Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой.
На огурцы мелко шинкуем свежий укроп.
Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный).
По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик.
Половина большого болгарского зелёного перца кубиками. more…
3 comments
Как могут быть огурцы маринованными без кислоты? Может малосольные?
18 November 2018 at 16:46
Нравится
Екатерина ***
понравилось
13 January 2018 at 2:48
community-post.html
26 comments
...да ладно, "не видели", всякие спортивные и около мероприятия так сплошь и рядом оформляют)))
22 June 2018 at 22:04
Нравится
Екатерина ***
wrote
status.html
С новым годом! Всем счастья, здоровья и любви в новом году!
Екатерина ***
понравилось
22 December 2017 at 19:49
Екатерина ***
понравилось
19 December 2017 at 1:47
community-post.html
Люди болеют людьми. Выздоравливайте.
1:21
[ - ][ md5 ][ М ][X]Egyptian Nights, Op. 50: No. 7: Danse des egyptiennesАнтон Степанович Аренскийuploaded: - id937470054
00:00
Екатерина ***
понравилось
19 December 2017 at 1:46
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Elena
Tafipolski
� ���������� �����!
от
Tatjana
Kimlatsch
� ���������� �����!
от
Виктория
Пундяк
� ���������� �����!
от
Виктория
Пундяк
Other people named Екатерина *** in My World