Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Сугробова
installed a game
23 July 2019 at 7:38
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 904 860
Татьяна Сугробова
понравилось
10 October 2017 at 20:24
community-post.html
Уважаемый Владимир Владимирович! Разрешите поздравить Вас с Днём рождения!!!
От всей Души и Сердца желаю Вам богатырского здоровья, неиссякаемой бодрости Духа, неисчерпаемых сил, активного долголетия, подлинной радости, безусловной Любви, настоящего счастья, несомненных свершений, а также волшебства Божьей Помощи в Вашем многотрудном служении на благо Отечества! Пусть всегда, как и ныне, Вам сопутствуют Вера, Честь, Правда и Справедливость ! Да хранит Вас Создатель !
От всей Души и Сердца желаю Вам богатырского здоровья, неиссякаемой бодрости Духа, неисчерпаемых сил, активного долголетия, подлинной радости, безусловной Любви, настоящего счастья, несомненных свершений, а также волшебства Божьей Помощи в Вашем многотрудном служении на благо Отечества! Пусть всегда, как и ныне, Вам сопутствуют Вера, Честь, Правда и Справедливость ! Да хранит Вас Создатель !
208 comments
olga zadorojnaya
НЕИСЧЕРПАЕМЫХ СИЛ ВАМ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ И АКТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ..!! БУДЬТЕ ХРАНИМЫ НЕБЕСАМИ!!!
7 October 2017 at 19:20
Нравится194You and others like this193 людямВалентина Харзеева
Пусть хранит Вас Ангел!Здоровья!Удачи!
7 October 2017 at 22:27
Нравится296You and others like this295 людямComment deleted
Феликс Коршунов
ЖЕЛАЮ ДОВОЛЬНЫМ ПУСТЬ ВАМИ ПРАВИТ ВВП ЕЩЕ 20 ЛЕТ
4 January 2020 at 10:31
НравитсяЮРИЙ АМИРОВ
Чтоб его распяли на том свете!!!
21 September 2023 at 0:09
Нравится
Татьяна Сугробова
понравилось
24 September 2017 at 8:48
community-post.html
Когда-то так хотелось удержать,
Цеплялась за последние мгновенья.
А вот сейчас мне хочется бежать,
Чтоб не узнать чужого откровенья.
Когда-то так хотелось написать.
Когда-то так ждала ответа.
А вот сейчас мне хочется летать.
Без продолженья старого сюжета.
А вот сейчас я многих поняла.
И сердце объяснения не просит.
Лишь на вопрос о том: "Ну, как дела?"
Отвечу тихо: "Всё прекрасно...Осень..."...:)
© Copyright: Елена Митяева, 2014
Свидетельство о публикации №114090900990
Цеплялась за последние мгновенья.
А вот сейчас мне хочется бежать,
Чтоб не узнать чужого откровенья.
Когда-то так хотелось написать.
Когда-то так ждала ответа.
А вот сейчас мне хочется летать.
Без продолженья старого сюжета.
А вот сейчас я многих поняла.
И сердце объяснения не просит.
Лишь на вопрос о том: "Ну, как дела?"
Отвечу тихо: "Всё прекрасно...Осень..."...:)
© Copyright: Елена Митяева, 2014
Свидетельство о публикации №114090900990
119 comments
Женщина с печальными глазами
Тихо уходила от любви.
... more
Тихо уходила от любви.
... more
24 September 2017 at 21:28
Нравится26
Татьяна Сугробова
прокомментировала
21 September 2017 at 20:38
А по-вашему этот приготовлен на доске? Читайте рецепт внимательно!
community-post.html
Осетинский пирог со свежим сыром
Ингредиенты:
Тесто на один пирог:
Мука — 300 г
Кефир — 2 стакана
Сахар — 5 г
Маргарин — 30 г
Дрожжи — 5 г
Начинка:
Сыр свежий — 300 г
Масло — 30 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Пшеничную муку первого или высшего сорта просеять, в середине сделать углубление и налить в него свежий кефир, положить размягченный маргарин, соль, хлебную соду или дрожжи, сахар и замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место и накрыть. Если тесто на дрожжах, то оставить на расстойку на 2–3 часа, пока подойдет. С содой — на 30–40 минут. more…
Ингредиенты:
Тесто на один пирог:
Мука — 300 г
Кефир — 2 стакана
Сахар — 5 г
Маргарин — 30 г
Дрожжи — 5 г
Начинка:
Сыр свежий — 300 г
Масло — 30 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Пшеничную муку первого или высшего сорта просеять, в середине сделать углубление и налить в него свежий кефир, положить размягченный маргарин, соль, хлебную соду или дрожжи, сахар и замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место и накрыть. Если тесто на дрожжах, то оставить на расстойку на 2–3 часа, пока подойдет. С содой — на 30–40 минут. more…
3 comments
А по-вашему этот приготовлен на доске? Читайте рецепт внимательно!
21 September 2017 at 20:38
Нравится
Татьяна Сугробова
прокомментировала
31 August 2017 at 12:27
Бред...
... more
... more
community-post.html
КАК СЕЯТЬ ГРИБЫ
Вырастить грибы можно как дома, так и на приусадебных участках. В домашних условиях хорошо растут шампиньоны, подберезовики, лисички и прочие грибы.
Как посеять грибы
Готовится грибная "рассада" - просто.
Берётся шляпка уже перезревшего гриба (белый или подберезовик). Перемалывается на обычной ручной мясорубке. Кладётся в бутыль с водой.
Дальше идёт способ "пробуждения" спор грибов.
"Чтобы пробудиться споре в природе - ей нужно пройти по кишечнику зайчика или ежика.
Какая там на эту спору воздействует среда в этом кишечнике? more…
Вырастить грибы можно как дома, так и на приусадебных участках. В домашних условиях хорошо растут шампиньоны, подберезовики, лисички и прочие грибы.
Как посеять грибы
Готовится грибная "рассада" - просто.
Берётся шляпка уже перезревшего гриба (белый или подберезовик). Перемалывается на обычной ручной мясорубке. Кладётся в бутыль с водой.
Дальше идёт способ "пробуждения" спор грибов.
"Чтобы пробудиться споре в природе - ей нужно пройти по кишечнику зайчика или ежика.
Какая там на эту спору воздействует среда в этом кишечнике? more…
13 comments
— принести загнивший кусочек пня из леса и прибить ее к бревну. При постоянном поливе грибница разрастается на новом месте.
6. Опята можно выращивать и в теплице. Для этого полусгнившие бревна... more
6. Опята можно выращивать и в теплице. Для этого полусгнившие бревна... more
5 September 2017 at 22:43
Нравится
Татьяна Сугробова
понравилось
18 August 2017 at 9:03
4 comments
Никогда не мстите подлым людям.... Просто станьте счастливыми и они этого не переживут...
17 August 2017 at 20:12
Нравится3
Татьяна Сугробова
понравилось
24 June 2017 at 8:48
community-post.html
17 comments
вроде 10 утра,а я уже все переделала! теперь и от скуки можно умереть.......
26 June 2017 at 17:22
Нравится1
Татьяна Сугробова
added a video
video-add.html
3:25
5
НИЧЕГО НЕ ПРОШУ , НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ.
Save to my page
Татьяна Сугробова
subscribed to 2 channels
3 June 2017 at 12:45
channel-join.html
Татьяна Сугробова
subscribed to 4 groups
3 June 2017 at 12:26
community-join.html
Татьяна Сугробова
installed a game
8 January 2017 at 20:14
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 463 047
Татьяна Сугробова
subscribed to the group
20 October 2016 at 15:47
community-join.html
Татьяна Сугробова
понравилось
28 September 2016 at 19:00
community-post.html
Очень нежный пирог с бананами
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. муки,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 гр. сливочного масла.
Для заливки: 200 гр. сметаны,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
100 гр. сахара.
Кроме этого — 2 банана.
Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда бананы залежались и их уже не едят, отдавая предпочтение сезонным фруктам. На этот случа more…
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. муки,
1 яйцо,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 гр. сливочного масла.
Для заливки: 200 гр. сметаны,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
100 гр. сахара.
Кроме этого — 2 банана.
Невероятно вкусный и нежный получается этот пирог с бананами. Как всегда готовится очень быстро. Люблю такие рецепты) Вечером, когда собирается вся наша семья, все удивляются очередной выпечке. А ведь на самом деле времени это долго не занимает. А тем более, когда бананы залежались и их уже не едят, отдавая предпочтение сезонным фруктам. На этот случа more…
View all
30 comments
Татьяна Сугробова
понравилось
14 September 2016 at 9:45
community-post.html
Это утро пусть будет только прекрасным:
Настроение, дождь и случайный прохожий...
Пониманье, что прожиты дни не напрасно,
Даже если чего-то мы в жизни не можем.
Ты проснись и с улыбкой иди дальше,
Покоряя себя и свои страхи,
Без тщеславия, зла, суеты и фальши,
Не обидев старца и той птахи.
Полной грудью своей вдохни воздух
И пойми, как ты очень сейчас счастлив,
Слушай сердце и мыслей своих отзвук,
Будь собой. Несмотря на чины и масти.
Настроение, дождь и случайный прохожий...
Пониманье, что прожиты дни не напрасно,
Даже если чего-то мы в жизни не можем.
Ты проснись и с улыбкой иди дальше,
Покоряя себя и свои страхи,
Без тщеславия, зла, суеты и фальши,
Не обидев старца и той птахи.
Полной грудью своей вдохни воздух
И пойми, как ты очень сейчас счастлив,
Слушай сердце и мыслей своих отзвук,
Будь собой. Несмотря на чины и масти.
9 comments
Татьяна Сугробова
понравилось
14 September 2016 at 9:40
community-post.html
Как описать этот чудо тортик? Можно одним словом - объедение!😃
ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"
Ингредиенты:
Коржи:
-1 банка сгущенки
-2 яйца
-3 столовых ложки какао
-1 стакан муки
-1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
-500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
-взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
-смешать это с черносливом
-добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
-100 г шоколада
-100-150 г сливок more…
ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"
Ингредиенты:
Коржи:
-1 банка сгущенки
-2 яйца
-3 столовых ложки какао
-1 стакан муки
-1 чайная ложка соды (погасить).
Приготовление:
1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
2. Крем:
-500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
-взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
-смешать это с черносливом
-добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
3. Для глазури нужно:
-100 г шоколада
-100-150 г сливок more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.