Ольга Скляревская
was last seen 19 February at 17:56
37 лет
/
Каменск-Уральский, Россия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Скляревская
понравилось
21 December 2013 at 14:09
community-post.html
Наступающий 2014 год — год Лошади. Какие блюда «предпочитает» это животное на праздничном столе?
Меню для праздника
Лошади «не нравятся» любые консервированные продукты, поэтому постарайтесь, чтобы на праздничном столе было побольше натуральных и свежих продуктов. Лошадь — животное травоядное, поэтому в вашем распоряжении — корнеплоды, овощи, фрукты, зелень. Зелень можно не стесняться добавлять во все блюда, где она будет к месту....
Меню для праздника
Лошади «не нравятся» любые консервированные продукты, поэтому постарайтесь, чтобы на праздничном столе было побольше натуральных и свежих продуктов. Лошадь — животное травоядное, поэтому в вашем распоряжении — корнеплоды, овощи, фрукты, зелень. Зелень можно не стесняться добавлять во все блюда, где она будет к месту....
♫♪ Наталья ♫♪ F/G☜♡☞
Мммммм,вкусняшечки))))).
21 December 2013 at 14:16
Нравится
Ольга Скляревская
понравилось
18 December 2013 at 20:38
community-post.html
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;...
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;...
3 comments
Ольга Скляревская
понравилось
18 December 2013 at 20:31
community-post.html
Рулетики пикантные, или тирольский попьет
Ингредиенты:
2 яйца
2 ложки панировочных сухарей
кинза, тимьян, петрушка
1 большая луковица
Мясной фарш (любой) 400 грамм
шампиньоны 200 грамм
Упаковка нарезки бекона
перец, соль
растительное масло
Приготовление:
Лук и грибы мелко порезать.
Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.
Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их.
Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 яйца
2 ложки панировочных сухарей
кинза, тимьян, петрушка
1 большая луковица
Мясной фарш (любой) 400 грамм
шампиньоны 200 грамм
Упаковка нарезки бекона
перец, соль
растительное масло
Приготовление:
Лук и грибы мелко порезать.
Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.
Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их.
Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.
Приятного аппетита!
Ольга Скляревская
понравилось
18 December 2013 at 20:28
community-post.html
43 comments
Ольга Скляревская
понравилось
14 December 2013 at 16:14
7 comments
Ольга Скляревская
понравилось
14 December 2013 at 12:49
community-post.html
Как приготовить сыр Моцарелла видео рецепт
3:34Как приготовить сыр Моцарелла видео рецептSave to my page
Ольга Скляревская
понравилось
14 December 2013 at 12:49
4 comments
Ольга Скляревская
понравилось
30 November 2013 at 20:00
Ольга Скляревская
понравилось
28 November 2013 at 16:07
8 comments
Ольга Скляревская
понравилось
26 November 2013 at 16:06
community-post.html
Какой орех куда добавить?
Грецкие орехи отлично сочетаются с бисквитами, пирожными, соусами.
Арахис лучше использовать при приготовлении десертов. Так же можно подать его к столу, просто слегка обжарив (без масла и соли).
Мускатный орех более привычен в роли ароматной пряности, идеально подходит к блюдам из мяса.
Каштаны прекрасно дополняют свинину, а так же отлично подойдут для различных салатов.
Кедровые орешки сочетаются с мясом и блюдами из риса.
Мякоть кокосового ореха лучше добавить в кондитерские изделия и фруктовые салаты....
Грецкие орехи отлично сочетаются с бисквитами, пирожными, соусами.
Арахис лучше использовать при приготовлении десертов. Так же можно подать его к столу, просто слегка обжарив (без масла и соли).
Мускатный орех более привычен в роли ароматной пряности, идеально подходит к блюдам из мяса.
Каштаны прекрасно дополняют свинину, а так же отлично подойдут для различных салатов.
Кедровые орешки сочетаются с мясом и блюдами из риса.
Мякоть кокосового ореха лучше добавить в кондитерские изделия и фруктовые салаты....
Ольга Скляревская
понравилось
21 November 2013 at 17:09
Ольга Скляревская
понравилось
20 November 2013 at 16:18
Ольга Скляревская
понравилось
20 November 2013 at 16:17
community-post.html
24 comments
Да в переменах свой резон. По жизни праведно шагая , походку можно изменить, пройденного не разрушая
20 November 2013 at 14:54
Нравится
Ольга Скляревская
понравилось
20 November 2013 at 16:15
community-post.html
Картофельный пирог с сыром
Изумительно вкусный слоеный пирог из картофеля с сыром
Картофель 1,3 кг.
Чеснок 1 зуб.
Масло сливочное 100 г.
Сыр пармезан 20 г.
Лук зеленый 1 ст.л.
Молоко 50 мл.
Яйцо 2 шт.
Сыр чеддер 230 г.
Сухари 25 г.
Отварите картофель с чесноком. Подсушите. Добавьте масло и разомните. Добавьте часть сыра Пармезан, зеленый лук, молоко и яйца. Смешайте пока масса не станет воздушной, посолите, поперчите и снова взбейте. Смажьте маслом форму для запекания. Положите половину приготовленной смеси в подготовленную форму. Сверху выложите часть сыра Чеддер и слегка примните. Затем р...
Изумительно вкусный слоеный пирог из картофеля с сыром
Картофель 1,3 кг.
Чеснок 1 зуб.
Масло сливочное 100 г.
Сыр пармезан 20 г.
Лук зеленый 1 ст.л.
Молоко 50 мл.
Яйцо 2 шт.
Сыр чеддер 230 г.
Сухари 25 г.
Отварите картофель с чесноком. Подсушите. Добавьте масло и разомните. Добавьте часть сыра Пармезан, зеленый лук, молоко и яйца. Смешайте пока масса не станет воздушной, посолите, поперчите и снова взбейте. Смажьте маслом форму для запекания. Положите половину приготовленной смеси в подготовленную форму. Сверху выложите часть сыра Чеддер и слегка примните. Затем р...
6:15Картофельный пирог с сыромSave to my page
Ольга Скляревская
added a holiday
17 November 2013 at 12:47
holiday.html
Международный день студента
I also celebrate
Ольга Скляревская
понравилось
15 November 2013 at 19:09
38 comments
Ольга Скляревская
понравилось
15 November 2013 at 11:12
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Фруктовая корзина
от
Наталья
**************
Other people named Ольга Скляревская in My World