Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Клюшникова-Пескова Наталья
понравилось
3 February 2021 at 10:36
community-post.html
Кот и домашнее задание)
3:144 797Кот и домашнее задание)Save to my page
17 comments
Михаил Меркушев
11 February 2021 at 17:05
Нравится1Людмила Щемелёва
Бумажку они очень любят!)))
16 March 2021 at 18:35
Нравится
Клюшникова-Пескова Наталья
понравилось
31 October 2016 at 12:39
25 comments
в операционной-пыточной ФСБ выдёргивает ногти . летальность=0
7 May 2019 at 14:11
Нравится
Клюшникова-Пескова Наталья
понравилось
31 October 2016 at 12:39
12 comments
Клюшникова-Пескова Наталья
понравилось
31 October 2016 at 12:39
community-post.html
Убираем живот
Упражнение 1: Кранч
Ляг на спину, ноги согни в коленях, стопы на полу на ширине плеч, пальцы на затылке.
На вдохе медленно приподними верх туловища до тех пор, пока лопатки не оторвутся от пола. В верхней точке – выдох.
Количество: 3 подхода по 20 раз.
Упражнение 2: Твист
Ляг на бок, ноги слегка согни в коленях и скрести так, чтобы обе стопы касались пола. Нижнюю руку выпрями и вытяни вперед, чтобы опираться ладонью о пол, верхнюю – за голову. more…
Упражнение 1: Кранч
Ляг на спину, ноги согни в коленях, стопы на полу на ширине плеч, пальцы на затылке.
На вдохе медленно приподними верх туловища до тех пор, пока лопатки не оторвутся от пола. В верхней точке – выдох.
Количество: 3 подхода по 20 раз.
Упражнение 2: Твист
Ляг на бок, ноги слегка согни в коленях и скрести так, чтобы обе стопы касались пола. Нижнюю руку выпрями и вытяни вперед, чтобы опираться ладонью о пол, верхнюю – за голову. more…
ВОТ УПРАЖНЕНИЯ ХОРОШИ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИТЬ ПРОТЕИНЫ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ РЕЛЬЕФА МЫШЦ!!!! кто не знает что такое протеин и зачем он нужен - пишите в личку
31 October 2016 at 12:17
НравитсяУпражнения упражнениями, но не забываем меньше жрать!
3 November 2016 at 16:16
Нравится2
Клюшникова-Пескова Наталья
понравилось
27 October 2016 at 16:24
community-post.html
Грибной суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Для супа:
400 г шампиньонов
2 большие картофелины
1 морковь
1 луковица
несколько перьев зеленого лука
сметана для заправки (по желанию)
соль и перец по вкусу
Для фрикаделек:
200 г свиного фарша
25 г соленых очищенных фисташек
2 зубчика чеснока
пара веточек петрушки
1 яйцо
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Фисташки, чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем и яйцом, солим и перчим по вкусу. Полученный фарш ставим в холодильник на 10 минут. Грибы нарезаем пластинками.
more…
Ингредиенты:
Для супа:
400 г шампиньонов
2 большие картофелины
1 морковь
1 луковица
несколько перьев зеленого лука
сметана для заправки (по желанию)
соль и перец по вкусу
Для фрикаделек:
200 г свиного фарша
25 г соленых очищенных фисташек
2 зубчика чеснока
пара веточек петрушки
1 яйцо
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Фисташки, чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем и яйцом, солим и перчим по вкусу. Полученный фарш ставим в холодильник на 10 минут. Грибы нарезаем пластинками.
more…
Клюшникова-Пескова Наталья
понравилось
27 October 2016 at 16:24
community-post.html
Клюшникова-Пескова Наталья
понравилось
27 October 2016 at 16:22
46 comments
Клюшникова-Пескова Наталья
понравилось
27 October 2016 at 16:22
community-post.html
Сочная, яркая, даже прям сладкая! Это всё она - капусточка тушёная!😋
ТУШЕНАЯ КАПУСТКА
Ингредиенты:
- 0,5 кг капусты
- 1 головка лука
- 1/2 ст. ложки уксуса
- 1/2 ст. ложки сахара
- 1/2 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка томата-пюре
- 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности. more…
ТУШЕНАЯ КАПУСТКА
Ингредиенты:
- 0,5 кг капусты
- 1 головка лука
- 1/2 ст. ложки уксуса
- 1/2 ст. ложки сахара
- 1/2 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка томата-пюре
- 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности. more…
Клюшникова-Пескова Наталья
понравилось
27 October 2016 at 16:22
community-post.html
Клюшникова-Пескова Наталья
понравилось
27 October 2016 at 16:18
8 comments
В ИХНИХ ФИЛЬМАХ СКОЛЬКО ИХ НЕ ПОКАЗЫВАЙ НЕ ХВАТАЕТ ЗДРАВОГО СМЫСЛА
27 October 2016 at 19:04
Нравится
Клюшникова-Пескова Наталья
понравилось
29 September 2016 at 21:01
community-post.html
Клюшникова-Пескова Наталья
понравилось
29 September 2016 at 21:01
community-post.html
Укроп не так то прост...
В культуре укроп известен с древнейших времен. Его возделывали в Древнем Риме, Греции и Египте в качестве лекарственного, пряного и цветочного растения.
Один из врачей древности Махзам-уль-Адвия в «Сокровищнице лекарств» писал: «Отвар из листьев, стеблей и семян укропа (свежих и высушенных) пьют при рассеивании скопившихся испарений из всех органов и участков тела, а также от болей в спине, почках, мочевом пузыре, для усиления мочеотделения, для успокоения рези в животе, для прекращения тошноты…»
more…
В культуре укроп известен с древнейших времен. Его возделывали в Древнем Риме, Греции и Египте в качестве лекарственного, пряного и цветочного растения.
Один из врачей древности Махзам-уль-Адвия в «Сокровищнице лекарств» писал: «Отвар из листьев, стеблей и семян укропа (свежих и высушенных) пьют при рассеивании скопившихся испарений из всех органов и участков тела, а также от болей в спине, почках, мочевом пузыре, для усиления мочеотделения, для успокоения рези в животе, для прекращения тошноты…»
more…
4 comments
Клюшникова-Пескова Наталья
понравилось
29 September 2016 at 21:01
17 comments
Клюшникова-Пескова Наталья
понравилось
29 September 2016 at 21:01
19 comments
Клюшникова-Пескова Наталья
понравилось
29 September 2016 at 21:01
community-post.html
Фаршированные яйца зеленью
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Луковица — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Шпинат — горсть
Оливковое масло
Соль
Перец — по вкусу базилик (или другая зелень)
Мускатный орех — по вкусу
Сливочное масло — кусочек
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать на половинки, вынуть желток.
2. В миске желток растереть с оливковым маслом в пюре.
3. Лук мелко нарезать, пассеровать 3-4 минуты на оливковом масле, добавить мелко нарезанные помидоры, готовить 5 минут, добавить зелень и шпинат, готовить, помешивая, еще минут 5. more…
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Луковица — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Шпинат — горсть
Оливковое масло
Соль
Перец — по вкусу базилик (или другая зелень)
Мускатный орех — по вкусу
Сливочное масло — кусочек
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать на половинки, вынуть желток.
2. В миске желток растереть с оливковым маслом в пюре.
3. Лук мелко нарезать, пассеровать 3-4 минуты на оливковом масле, добавить мелко нарезанные помидоры, готовить 5 минут, добавить зелень и шпинат, готовить, помешивая, еще минут 5. more…
Это как: "фаршированные яйца зеленью?" Сколько можно над родным языком глумиться?
29 September 2016 at 16:23
Нравится
Клюшникова-Пескова Наталья
понравилось
29 September 2016 at 21:00
79 comments
Клюшникова-Пескова Наталья
понравилось
29 September 2016 at 21:00
community-post.html
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 🍫
#десерты
Да и взрослые будут в восторге 😊
Ингредиенты:
● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 25 г
● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
● Пудра сахарная — 100-150 г
● Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь. more…
#десерты
Да и взрослые будут в восторге 😊
Ингредиенты:
● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
● Масло сливочное — 25 г
● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
● Пудра сахарная — 100-150 г
● Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь. more…
Клюшникова-Пескова Наталья
понравилось
29 September 2016 at 21:00
29 comments
Зато надёжный мостик, лишь бы внутри не нагадили, у нас это умеют....
1 October 2016 at 8:09
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:16
[ - ][ md5 ][ М ][X]О.Рождественская - Три белых коня (из к/ф "Чародеи", 1982)Советские Песни: - id141939724
00:00
Other people named Клюшникова-Пескова Наталья in My World