Александра Северина
was last seen 24 January at 10:36
32 года
/
Королев, Россия
вадим тэбо
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Северина
понравилось
9 September 2015 at 17:45
14 comments
Захар *
для Александр Зверев:
23 September 2015 at 20:52
НравитсяЗахар *
для Александр Зверев: окрашивается сразу )
23 September 2015 at 20:52
Нравится
Александра Северина
понравилось
9 September 2015 at 17:45
community-post.html
Грибочки-боровички
Ингредиенты:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1 ч.л.
4. зелень для украшения
Приготовление:
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет....
Ингредиенты:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1 ч.л.
4. зелень для украшения
Приготовление:
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет....
Александра Северина
понравилось
9 September 2015 at 17:42
community-post.html
Салат с ананасами и курицей
Ингредиенты:
Консервированные ананасы (1 банка)
Яйца (4 шт.)
Куриное филе (500 г)
Сыр (100 г)
Майонез
Приготовление:
Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
Отварить яйца, нарезать кубиками.
Измельчить ананасы.
Натереть сыр на крупной терке.
Перемешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Консервированные ананасы (1 банка)
Яйца (4 шт.)
Куриное филе (500 г)
Сыр (100 г)
Майонез
Приготовление:
Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
Отварить яйца, нарезать кубиками.
Измельчить ананасы.
Натереть сыр на крупной терке.
Перемешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом.
Приятного аппетита
Александра Северина
понравилось
9 September 2015 at 17:41
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Александра Северина
понравилось
9 September 2015 at 17:40
community-post.html
Торт "Минутка" без выпечки
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
Готовим крем...
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
Готовим крем...
3 comments
я тоже всегда удивляюсь, без выпечки в духовке, значит жареные на сковороде, мне не очень.......
8 September 2015 at 21:19
Нравится
Александра Северина
понравилось
9 September 2015 at 17:40
community-post.html
Александра Северина
понравилось
9 September 2015 at 17:39
community-post.html
Александра Северина
понравилось
9 September 2015 at 17:38
community-post.html
Александра Северина
понравилось
9 September 2015 at 17:37
Александра Северина
понравилось
9 September 2015 at 17:35
community-post.html
РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Ингредиенты:
✔ 200 гр крабовых палочек
✔ 5 яиц
✔ 3 столовых ложек молока
✔ 5 столовых ложек муки
✔ 2 столовые ложки масла растительного
✔ 150 гр сыра
✔ 3 вареных яйца
✔ 4 зубчика чеснока
✔ 100 гр майонеза
✔ зелень укропа
✔ соль – по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
2. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке....
Ингредиенты:
✔ 200 гр крабовых палочек
✔ 5 яиц
✔ 3 столовых ложек молока
✔ 5 столовых ложек муки
✔ 2 столовые ложки масла растительного
✔ 150 гр сыра
✔ 3 вареных яйца
✔ 4 зубчика чеснока
✔ 100 гр майонеза
✔ зелень укропа
✔ соль – по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
2. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке....
3 comments
Александра Северина
понравилось
9 September 2015 at 17:33
Александра Северина
понравилось
9 September 2015 at 17:33
community-post.html
Скидки на продукты ... в вашем городе!
Сегодня обновилась информация для магазинов рядом с вами. Более 100 скидок в магазинах: Магнит, Дикси, Пятерочка Перекресток, Детский Мир и других.
Мясо, молоко, колбаса, фрукты со скидкой до -50%
Перед походов в магазин, обязательно посмотрите каталог скидок своего города ...
С нами выгодно! Обновление информации каждый день.
Сегодня обновилась информация для магазинов рядом с вами. Более 100 скидок в магазинах: Магнит, Дикси, Пятерочка Перекресток, Детский Мир и других.
Мясо, молоко, колбаса, фрукты со скидкой до -50%
Перед походов в магазин, обязательно посмотрите каталог скидок своего города ...
С нами выгодно! Обновление информации каждый день.
3 comments
Со своей рекламой уже так достали, что ничего из рекламируемой продукции не буду покупать! Идиоты!
8 September 2015 at 20:09
НравитсяСначало накрутили цены а теперь сами не знают что делать вот и заманивают на одно убавят на другое прибавляют ,за дураков всех считают
9 September 2015 at 22:17
Нравится
Александра Северина
понравилось
9 September 2015 at 17:32
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Ингредиенты:
✔ Баклажаны — 4 шт.
✔ Творог — 250 г
✔ Сыр твердых сортов — 200 г
✔ Яйцо куриное — 1 шт.
✔ Чеснок — 2 зубчика
✔ Соль — 1 ст. л.
✔ Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15–20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть.
2. Теперь готовим начинку. Для этого смешаем творог с натертым сыром, зеленью, чесночком, яйцом. И добавим вынутые сердцевинки из баклажанов. Мякоть «синеньких» можно просто подавить вилочкой, а при желании измел...
Ингредиенты:
✔ Баклажаны — 4 шт.
✔ Творог — 250 г
✔ Сыр твердых сортов — 200 г
✔ Яйцо куриное — 1 шт.
✔ Чеснок — 2 зубчика
✔ Соль — 1 ст. л.
✔ Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15–20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть.
2. Теперь готовим начинку. Для этого смешаем творог с натертым сыром, зеленью, чесночком, яйцом. И добавим вынутые сердцевинки из баклажанов. Мякоть «синеньких» можно просто подавить вилочкой, а при желании измел...
Александра Северина
понравилось
9 September 2015 at 17:31
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР
Ингредиенты:
✔ яблочное пюре - 250 г
✔ сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
✔ яичный белок - 1 шт
✔ агар-агар - 8 г
✔ вода - 160 г
✔ ванильный сахар - 1 пакетик
✔ сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно уменьшить....
Ингредиенты:
✔ яблочное пюре - 250 г
✔ сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
✔ яичный белок - 1 шт
✔ агар-агар - 8 г
✔ вода - 160 г
✔ ванильный сахар - 1 пакетик
✔ сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно уменьшить....
Александра Северина
понравилось
9 September 2015 at 17:30
community-post.html
Александра Северина
понравилось
9 September 2015 at 17:30
community-post.html
Александра Северина
понравилось
9 September 2015 at 17:29
community-post.html
ТОРТ "ПЫШНЫЙ" ИЗ ТВОРОГА
Ингредиенты:
✔ 0,5 кг творога
✔ 1 яйцо
✔ 2 стакана сахара,
✔ 2 ч. ложки соды
✔ 3 стакана муки
Приготовление:
1. Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок.
2. После добавить соду и муку, замесить.
3. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема:
✔ 4 желтка
✔ 1 стакан сахара
✔ 2 ст. ложки муки
✔ 3 стакана молока
Приготовление крема:...
Ингредиенты:
✔ 0,5 кг творога
✔ 1 яйцо
✔ 2 стакана сахара,
✔ 2 ч. ложки соды
✔ 3 стакана муки
Приготовление:
1. Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок.
2. После добавить соду и муку, замесить.
3. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема:
✔ 4 желтка
✔ 1 стакан сахара
✔ 2 ст. ложки муки
✔ 3 стакана молока
Приготовление крема:...
Александра Северина
понравилось
9 September 2015 at 17:27
community-post.html
Чесночные булочки
Ингредиенты:
*Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
*Для смазывания:
- Желток - 1 шт.
*Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.
Приготовление:
Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось....
Ингредиенты:
*Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
*Для смазывания:
- Желток - 1 шт.
*Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.
Приготовление:
Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось....
Александра Северина
понравилось
9 September 2015 at 17:26
community-post.html
ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ
Варенье из дыни и лимона
Ингредиенты:
✔ 1 кг очищенной дыни
✔ 1 лимон
✔ 700 гр сахара
С чистого лимона снимите цедру и нарежьте полосками.
В кастрюле смешайте сахар с цедрой, соком 1 лимона и 50 мл горячей воды.
Варите сироп на медленном огне, пока сахар не растворится.
Очистите дыню и нарежьте кубиками. Добавьте дыню в сироп, доведите до кипения.
Снимите варенье из дыни и лимона с огня и отставьте на 10–12 часов.
Снова доведите до кипения и отставьте на такое же время. Прокипятите варенье из дыни и лимона третий раз, разлейте по чистым банкам и закройте крышками....
Варенье из дыни и лимона
Ингредиенты:
✔ 1 кг очищенной дыни
✔ 1 лимон
✔ 700 гр сахара
С чистого лимона снимите цедру и нарежьте полосками.
В кастрюле смешайте сахар с цедрой, соком 1 лимона и 50 мл горячей воды.
Варите сироп на медленном огне, пока сахар не растворится.
Очистите дыню и нарежьте кубиками. Добавьте дыню в сироп, доведите до кипения.
Снимите варенье из дыни и лимона с огня и отставьте на 10–12 часов.
Снова доведите до кипения и отставьте на такое же время. Прокипятите варенье из дыни и лимона третий раз, разлейте по чистым банкам и закройте крышками....
Александра Северина
понравилось
9 September 2015 at 17:25
community-post.html
Салат из кальмаров
Ингредиенты:
1 кг кальмаров
3 вареных яйца
2 свежих огурца
1 небольшая луковица
сметана, соль по вкусу
Приготовление:
1.Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой). Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3-4 минут, иначе будут жесткими.
2.Затем нарежьте огурцы,вареные яйца и луковицу и посолите, заправьте сметаной.
Ингредиенты:
1 кг кальмаров
3 вареных яйца
2 свежих огурца
1 небольшая луковица
сметана, соль по вкусу
Приготовление:
1.Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой). Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3-4 минут, иначе будут жесткими.
2.Затем нарежьте огурцы,вареные яйца и луковицу и посолите, заправьте сметаной.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Александра Северина in My World