Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
nata koberize
понравилось
19 November 2014 at 22:38
4 comments
Елена Елена
для Ивкина Любовь: И внутри у него такой же набор котов??? Не заглядывали?
20 November 2014 at 22:50
НравитсяВалерий Иванов
русская матрешка
23 November 2014 at 21:51
Нравится
nata koberize
понравилось
19 November 2014 at 22:16
9 comments
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
19 November 2014 at 20:43
Нравится
nata koberize
понравилось
19 November 2014 at 22:16
community-post.html
nata koberize
понравилось
19 November 2014 at 22:11
nata koberize
понравилось
19 November 2014 at 22:10
13 comments
nata koberize
понравилось
19 November 2014 at 22:09
4 comments
nata koberize
понравилось
19 November 2014 at 22:08
community-post.html
nata koberize
понравилось
19 November 2014 at 22:08
13 comments
nata koberize
понравилось
19 November 2014 at 22:07
community-post.html
nata koberize
понравилось
19 November 2014 at 22:07
nata koberize
понравилось
19 November 2014 at 22:06
nata koberize
понравилось
19 November 2014 at 17:34
14 comments
nata koberize
понравилось
19 November 2014 at 17:34
nata koberize
понравилось
19 November 2014 at 17:31
4 comments
nata koberize
понравилось
19 November 2014 at 17:31
community-post.html
Лаваш!
Шаг 1
Просеянную муку высыпаю на стол и делаю в ней углубление. Вливаю в него воду, растительное масло, добавляю соль и аккуратно перемешиваю вилкой.
Шаг 2
Вымешиваю 3-4 минуты и заворачиваю в пленку, оставляю на 20-30 минут.
Шаг 3
Тесто разделяю на 10 частей, каждый кусочек обваливаю в муке.
Шаг 4
Раскатываю лепешку толщиной в 2 мм.
Шаг 5
Сковородку хорошо разогреваю и выкладываю на нее тесто. Впекаю лаваш с каждой стороны по 20-30 секунд.
Шаг 6
Готовый лаваш выкладываю стопкой и накрываю мокрым полотенцем. Приятного аппетита!
Шаг 1
Просеянную муку высыпаю на стол и делаю в ней углубление. Вливаю в него воду, растительное масло, добавляю соль и аккуратно перемешиваю вилкой.
Шаг 2
Вымешиваю 3-4 минуты и заворачиваю в пленку, оставляю на 20-30 минут.
Шаг 3
Тесто разделяю на 10 частей, каждый кусочек обваливаю в муке.
Шаг 4
Раскатываю лепешку толщиной в 2 мм.
Шаг 5
Сковородку хорошо разогреваю и выкладываю на нее тесто. Впекаю лаваш с каждой стороны по 20-30 секунд.
Шаг 6
Готовый лаваш выкладываю стопкой и накрываю мокрым полотенцем. Приятного аппетита!
4 comments
nata koberize
понравилось
19 November 2014 at 17:28
7 comments
для
: Роза! а мы ведь обе правы! так что не надо писать о чьей-то глупости... Это я Вам как специалист говорю)))8 May 2015 at 22:54
Нравится
nata koberize
понравилось
19 November 2014 at 17:27
24 comments
nata koberize
понравилось
19 November 2014 at 17:27
Черно и белое, мягкое и пахучее - гармония во всем
19 November 2014 at 17:41
Нравится
nata koberize
понравилось
19 November 2014 at 17:24
community-post.html
Томатный суп с курицей и зеленой фасолью
Ингредиенты на 6 порций:
2 куриных филе около 200 г каждое
2 зубчика чеснока
1 крупная луковица
800 г томатов в собственном соку
1 л куриного бульона
1 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. сухого орегано
200 г стручковой фасоли
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мелко рубим лук и чеснок. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Кладем в сковороду курятину и жарим, помешивая, пока о...
Ингредиенты на 6 порций:
2 куриных филе около 200 г каждое
2 зубчика чеснока
1 крупная луковица
800 г томатов в собственном соку
1 л куриного бульона
1 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. сухого орегано
200 г стручковой фасоли
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мелко рубим лук и чеснок. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Кладем в сковороду курятину и жарим, помешивая, пока о...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.