Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Семенихина
added a note
user-post.html
С Днем Рождения! здоровья, сил, доходов на новые путешествия и незабываемые впечатления!
Дмитрий Горбунов
added a post
user-post.html
любви - море
деньжищ - чемоданы
здоровья - горы
друзей - преданных
счасться - безграничного
оргазмов - космических :-D с любимым :-D
ну и канэшнажэ творческих узбеков
деньжищ - чемоданы
здоровья - горы
друзей - преданных
счасться - безграничного
оргазмов - космических :-D с любимым :-D
ну и канэшнажэ творческих узбеков
Еще 1 трек
светлана сорокина
понравилось
2 March 2016 at 15:31
12 comments
счастье когда с кем служил и отслужил, а это (маленький дембелизм) перед дембелем, на память о службе))))))
2 March 2016 at 18:36
Нравится1
светлана сорокина
added a video
video-add.html
3:37
3
Пятилетняя девочка поет лучше оригинала
Save to my page
светлана сорокина
понравилось
25 August 2015 at 18:04
светлана сорокина
subscribed to 7 groups
25 August 2015 at 18:03
community-join.html
светлана сорокина
понравилось
1 December 2014 at 14:17
community-post.html
Тертый пирог с вареньем.
Для теста: 2 стакана муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, 2/3 стакана сахара, 120 граммов маргарина для выпечки или сливочного масла.
Для начинки: примерно шесть ложек любого варенья.
Приготовление: Муку просеять, добавить пекарский порошок, всыпать сахар. Холодный маргарин натереть на терке (или просто добавить размягченный маргарин) и смешать с остальными компонентами, до получения крошки. 2/3 теста выложить в форму. Выложить начинку, разровнять. Сверху насыпать оставшуюся треть теста. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно полчаса.
Для теста: 2 стакана муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, 2/3 стакана сахара, 120 граммов маргарина для выпечки или сливочного масла.
Для начинки: примерно шесть ложек любого варенья.
Приготовление: Муку просеять, добавить пекарский порошок, всыпать сахар. Холодный маргарин натереть на терке (или просто добавить размягченный маргарин) и смешать с остальными компонентами, до получения крошки. 2/3 теста выложить в форму. Выложить начинку, разровнять. Сверху насыпать оставшуюся треть теста. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно полчаса.
3 comments
пекарский порошок- смесь соды и лимонной кислоты 1к2 можно к нему добавить ванилин
1 December 2014 at 20:40
Нравитсяего можно купить или сделать самой: 0,5 чайной ложки соды + 0,5 ч.л лимонной кислоты
1 December 2014 at 20:54
Нравится
светлана сорокина
понравилось
8 February 2014 at 16:55
30 comments
наверное - так оно и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 January 2014 at 3:49
Нравится
светлана сорокина
понравилось
8 February 2014 at 16:53
17 comments
светлана сорокина
понравилось
8 February 2014 at 16:51
34 comments
Спасибо, хочется улыбнуться и пожелать всем добра и удачи.
6 February 2014 at 9:16
Нравится
светлана сорокина
понравилось
23 January 2014 at 12:40
community-post.html
Чикен - салат мини-тарталетки.
Ингредиенты:
- тарталетки (готовые) - 40-50 шт.
- крабовые палочки - 4-5 шт.
- огурец (свежий) - 1 шт.
- сыр - 100 г.
- яйца - 2 шт.
- майонез - 300 г.
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2. Огурец хорошо помыть, натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Все смешать, заправить майонезом.
6. Тарталетки наполнить за 15-20 минут до подачи на стол, украсить зеленью.
Ингредиенты:
- тарталетки (готовые) - 40-50 шт.
- крабовые палочки - 4-5 шт.
- огурец (свежий) - 1 шт.
- сыр - 100 г.
- яйца - 2 шт.
- майонез - 300 г.
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2. Огурец хорошо помыть, натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Все смешать, заправить майонезом.
6. Тарталетки наполнить за 15-20 минут до подачи на стол, украсить зеленью.
светлана сорокина
понравилось
23 January 2014 at 12:39
community-post.html
ВКУСНЫЙ МАННИК
Ингредиенты:
1 стакан манки
120г сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
3 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан муки
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час....
Ингредиенты:
1 стакан манки
120г сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
3 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан муки
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может.
Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится.
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час....
12 comments
давно искала рецепт детства.Это вкусняшка!мама часто его готовила
31 January 2014 at 21:39
НравитсяНу все,прощай фигура! Пойду и обязательно приговорилю это ЧУДО!
8 March 2014 at 12:48
Нравится
светлана сорокина
понравилось
23 January 2014 at 12:38
community-post.html
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром.
Берём любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и всё перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!
Приятного аппетита.
Берём любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и всё перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов.
Пальчики оближешь!
Приятного аппетита.
8 comments
для
: очевидно особого значения не имеет-каждому по вкусу!24 January 2014 at 0:39
Нравится
светлана сорокина
понравилось
23 January 2014 at 12:38
community-post.html
Муравейник
1 пачка маргарина или масла,
1 стакан сахара,
1 яйцо,
1 стакан сметаны,
4 ст.муки.
Замесить тесто, как на пельмени. Положить в морозилку, затем перекрутить через мясорубку. Полученные брусочки выпечь в духовке, после как остынут поломать, залить кремом, придав форму муравейника.
Крем-
1 банка сгущёнки вареной и
сливочного масла,у меня вместо масла сметана 250 г.
Посыпала тёртым шоколадом.
1 пачка маргарина или масла,
1 стакан сахара,
1 яйцо,
1 стакан сметаны,
4 ст.муки.
Замесить тесто, как на пельмени. Положить в морозилку, затем перекрутить через мясорубку. Полученные брусочки выпечь в духовке, после как остынут поломать, залить кремом, придав форму муравейника.
Крем-
1 банка сгущёнки вареной и
сливочного масла,у меня вместо масла сметана 250 г.
Посыпала тёртым шоколадом.
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.