Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Колченаева
понравилось
17 April 2019 at 3:27
Sergio Kapuchino
nu wot ja tak i pischu
17 April 2019 at 6:21
НравитсяЖадра Абдикаликова
ухахахаха
17 April 2019 at 9:23
Нравится
Марина Колченаева
понравилось
17 April 2019 at 3:24
community-post.html
Шoколаднo-бaнановый тopт
Ингpедиенты:
Тeсто:
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 90 г
ванилин 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Кофе растворимый - 1 ч. ложка
Какао – порошок - 1,5-2 ст. ложки
Сода гашеная - 3/4 ч. ложки
Kpeм:
Сметана - 500-600 г
Сахар - 3-5 ст. ложки
Глaзурь:
Cметана - 2 полные ст. ложки
Caхар - 3 ст. ложки
Какао-порошок - 1 ч. ложка
Бананы не крупные - 2 шт. для прослойки
Приготовление:
more…
Ингpедиенты:
Тeсто:
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 90 г
ванилин 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Кофе растворимый - 1 ч. ложка
Какао – порошок - 1,5-2 ст. ложки
Сода гашеная - 3/4 ч. ложки
Kpeм:
Сметана - 500-600 г
Сахар - 3-5 ст. ложки
Глaзурь:
Cметана - 2 полные ст. ложки
Caхар - 3 ст. ложки
Какао-порошок - 1 ч. ложка
Бананы не крупные - 2 шт. для прослойки
Приготовление:
more…
Марина Колченаева
понравилось
10 October 2018 at 13:11
community-post.html
Эчпочмак😍
🔹Ингредиенты
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук — 2 -3 шт.
Картофель — 5-7 шт.
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец черный молотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Муку просеиваем, делаем ямку и добавляем воду, сметану, размягченное сливочное масло, соль, яйцо. Замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим в холодильник на полчаса. more…
🔹Ингредиенты
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук — 2 -3 шт.
Картофель — 5-7 шт.
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец черный молотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Муку просеиваем, делаем ямку и добавляем воду, сметану, размягченное сливочное масло, соль, яйцо. Замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим в холодильник на полчаса. more…
5 comments
Марина Колченаева
прокомментировала
2 September 2018 at 8:49
Хочу такие. Где купить?
community-post.html
5 comments
На улице ночью до 8 град, а фуксия красотка радует глаз. Простая но пышная.
2 September 2018 at 15:05
Нравится1я выписывала с инета 50 сортов в одноклассниках идет реклама, что можно купить через инет и там есть ФУКСИИ
2 September 2018 at 16:23
Нравится
Марина Колченаева
прокомментировала
2 September 2018 at 8:47
Точно не рождённые в СССР. Женщина в норковой шубе, в СССР таких не носили. Фотомонтаж!!!
60 comments
для Не смешите мои тапочки , как говорят в Одессе.. почитайте историю , не украинских " историков " , , начиная с древней Руси .. Кстати , на счет ен верите.. Позвонил тот украинский офицер , на нем нет... more
: 4 September 2018 at 23:45
Нравитсядля Украину из состава РСФСР вывел Троцкий-Бронштейн- уже тогда иудеи хотели себе организовать Новый Израиль - на берегах Малороссии,,общество Агро-Джойнт взяло в аренду на 50 лет (с продлением ещё на... more
: 8 October 2018 at 23:15
Нравится1
Марина Колченаева
понравилось
2 September 2018 at 8:42
community-post.html
3 comments
Марина Колченаева
понравилось
2 September 2018 at 7:47
6 comments
для
: Трудятся не покладая рук, с поте лица своего.2 September 2018 at 7:51
Нравится
Марина Колченаева
понравилось
2 September 2018 at 7:47
54 comments
у меня бетономешалка была из пластика , друг украл поиграть , не знаю , где она сейчас .
12 September 2018 at 6:26
Нравится
Марина Колченаева
понравилось
2 September 2018 at 7:46
Марина Колченаева
понравилось
2 September 2018 at 7:42
community-post.html
5 мест, существование которых не доказано.
1) Шамбала
Расположенная, по легенде, где-то в Азии, Шамбала играет важное значение для буддистов, являя собой «чистую землю». Это место упоминалось еще в древних текстах и было прообразом Шангри-Ла Хилтона. Согласно легендам, Шамбала – это место, в котором живут просветленные, это место мира и счастья. Из-за этого многие утверждают, что Шамбалы не существует, и она всего лишь плод воображения древних. Однако огромное количество людей до сих пор верит в существование Шамбалы где-то на западе Тибета или в Сибири.
2) Астлан more…
1) Шамбала
Расположенная, по легенде, где-то в Азии, Шамбала играет важное значение для буддистов, являя собой «чистую землю». Это место упоминалось еще в древних текстах и было прообразом Шангри-Ла Хилтона. Согласно легендам, Шамбала – это место, в котором живут просветленные, это место мира и счастья. Из-за этого многие утверждают, что Шамбалы не существует, и она всего лишь плод воображения древних. Однако огромное количество людей до сих пор верит в существование Шамбалы где-то на западе Тибета или в Сибири.
2) Астлан more…
18 comments
Марина Колченаева
понравилось
2 September 2018 at 7:41
community-post.html
Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
Бедра куриные — 300 г
Помидоры — 150 г
Лук — 200 г
Томатная паста — 40 г
Аджика — 30 г
Хмели-сунели —5 г
Масло растительное — по вкусу
Зелень — для украшения
Чеснок — 2-3 зубчика
Приготовление:
1. Куриные бедра отварить до полуготовности.
2. Мелко нарезать лук. Выложить на сковороду с растительным маслом. Мелко нарезать чеснок. Добавить в сковороду к луку. Добавить аджику. Добавить томатную пасту. Перемешать. Добавить протертые на терке свежие томаты. more…
Ингредиенты:
Бедра куриные — 300 г
Помидоры — 150 г
Лук — 200 г
Томатная паста — 40 г
Аджика — 30 г
Хмели-сунели —5 г
Масло растительное — по вкусу
Зелень — для украшения
Чеснок — 2-3 зубчика
Приготовление:
1. Куриные бедра отварить до полуготовности.
2. Мелко нарезать лук. Выложить на сковороду с растительным маслом. Мелко нарезать чеснок. Добавить в сковороду к луку. Добавить аджику. Добавить томатную пасту. Перемешать. Добавить протертые на терке свежие томаты. more…
47 comments
для
: Говорит - еду, про рынок думаю, увидел детский сад летний, не выдержал, заехал, все сгрузил для детей ))))))))))) Так и кормил все окрестные детские сады, пока яблоки не закончились )))5 September 2018 at 13:08
Нравится3
Марина Колченаева
понравилось
2 September 2018 at 7:33
community-post.html
Заливные пироги на все случаи жизни!
Сохрани себе, чтобы приготовить!
1. Заливной пирог с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 200–250 г
Мука ржаная — 70 г
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Мясной фарш — 350 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление: more…
Сохрани себе, чтобы приготовить!
1. Заливной пирог с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 200–250 г
Мука ржаная — 70 г
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Мясной фарш — 350 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление: more…
20 comments
Марина Колченаева
понравилось
16 July 2018 at 22:52
Марина Колченаева
понравилось
16 July 2018 at 22:49
community-post.html
7 comments
Марина Колченаева
понравилось
16 July 2018 at 22:46
community-post.html
Заготовочки!!!
Берём на заметку! Пригодится.....
________________________________________
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”. more…
Берём на заметку! Пригодится.....
_________________________
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”. more…
57 comments
Марина Колченаева
понравилось
22 April 2018 at 23:02
3 comments
Марина Колченаева
понравилось
22 April 2018 at 23:02
5 comments
Марина Колченаева
понравилось
22 April 2018 at 14:55
Марина Колченаева
понравилось
22 April 2018 at 14:12
24 comments
для : А маразматичка , это вы про себя????? А вы кроме хрени ни чего и не слышите.... Что не дано то не дано....Каждый слышит и видит, то что хочет видеть... Удачи вам....
11 April 2018 at 10:40
Нравится
Марина Колченаева
понравилось
22 April 2018 at 14:12
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.