Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана LoVe
понравилось
3 February 2016 at 19:28
community-post.html
10 советов, как сварить вкусный кофе
1. Чистая вода
Чтобы сварить вкусный кофе, вам понадобится чистая вода. Сразу забудьте о воде из-под крана, если хотите получить идеальный ароматный и манящий напиток.
2. Не спешите
Если вы варите кофе в турке (читайте оригинальный рецепт кофе в турке), всегда ставьте самый маленький огонь. Понимаю, конечно, что хочется как можно быстрее сделать первый глоток, но спешка тут ни к чему. Запомните – кофе варится долго.
3. Турка с узким горлышком
Если хотите сварить вкусный кофе, используйте турку с узким горлышком. Тогда кофе получится более ароматным. more…
1. Чистая вода
Чтобы сварить вкусный кофе, вам понадобится чистая вода. Сразу забудьте о воде из-под крана, если хотите получить идеальный ароматный и манящий напиток.
2. Не спешите
Если вы варите кофе в турке (читайте оригинальный рецепт кофе в турке), всегда ставьте самый маленький огонь. Понимаю, конечно, что хочется как можно быстрее сделать первый глоток, но спешка тут ни к чему. Запомните – кофе варится долго.
3. Турка с узким горлышком
Если хотите сварить вкусный кофе, используйте турку с узким горлышком. Тогда кофе получится более ароматным. more…
Светлана LoVe
понравилось
3 February 2016 at 19:27
community-post.html
Мясной пирог
Ингредиенты
Для теста:
600 г пшеничной муки
1 чайная ложка соли
1 яйцо
300 г сливочного масла
Для начинки:
1 черствая белая булочка
500 г свинины (задней части)
250 г телятины или говядины (задней части)
150 г жирного бекона
100 г копчёного бекона
3 луковицы-шалотт
2 зубчика чеснока
1 куриное яйцо
Перец, специи
Также:
Масло для смазывания формы
1 яичный желток для смазывания пирога
Полезные вещества
9 г белков
29 г жиров
33 г углеводов
390 ккал в 1 порции
Инструкции more…
Ингредиенты
Для теста:
600 г пшеничной муки
1 чайная ложка соли
1 яйцо
300 г сливочного масла
Для начинки:
1 черствая белая булочка
500 г свинины (задней части)
250 г телятины или говядины (задней части)
150 г жирного бекона
100 г копчёного бекона
3 луковицы-шалотт
2 зубчика чеснока
1 куриное яйцо
Перец, специи
Также:
Масло для смазывания формы
1 яичный желток для смазывания пирога
Полезные вещества
9 г белков
29 г жиров
33 г углеводов
390 ккал в 1 порции
Инструкции more…
Светлана LoVe
понравилось
3 February 2016 at 19:27
community-post.html
Клубничный ликёр на коньяке
Ингредиенты
800 г клубники
1 стручок ванили
500 г сахара
1 л коньяка
1 л воды
2 л чистого алкоголя (водки)
Полезные вещества
0,4 г белков
0 г жиров
35 г углеводов
200 ккал в 1 порции
Инструкции
1. Вымыть ягоды, очистить от плодоножек и зелени, сделать блендером пюре. В большую пластиковую бутылку вылить клубничное пюре и 1 л коньяка, добавить ваниль и перемешать. Бутыль поставить в тёмное место на 2 недели и регулярно встряхивать клубничную массу. more…
Ингредиенты
800 г клубники
1 стручок ванили
500 г сахара
1 л коньяка
1 л воды
2 л чистого алкоголя (водки)
Полезные вещества
0,4 г белков
0 г жиров
35 г углеводов
200 ккал в 1 порции
Инструкции
1. Вымыть ягоды, очистить от плодоножек и зелени, сделать блендером пюре. В большую пластиковую бутылку вылить клубничное пюре и 1 л коньяка, добавить ваниль и перемешать. Бутыль поставить в тёмное место на 2 недели и регулярно встряхивать клубничную массу. more…
Светлана LoVe
понравилось
3 February 2016 at 19:25
community-post.html
Шоколадно-банановый торт из пряников
Ингредиенты:
● Пряники шоколадные 500 г
● Сметана ½ л
● Бананы 3 штуки
● Сахар ¼ стакана
● Шоколад по вкусу
● Какао 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.
3. Бананы нарезать кружочками.
4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой. more…
Ингредиенты:
● Пряники шоколадные 500 г
● Сметана ½ л
● Бананы 3 штуки
● Сахар ¼ стакана
● Шоколад по вкусу
● Какао 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.
3. Бананы нарезать кружочками.
4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой. more…
Светлана LoVe
понравилось
3 February 2016 at 19:24
community-post.html
Салат с кальмарами
Ингредиенты:
кальмары — 250−300 г
помидоры — 1−2 шт.
сыр — 100−200 г
чеснок — 1 зубчик
йогурт
Приготовление:
1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
2. Помидоры тоже порезать соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4. Все перемешать и заправить йогуртом.
Ингредиенты:
кальмары — 250−300 г
помидоры — 1−2 шт.
сыр — 100−200 г
чеснок — 1 зубчик
йогурт
Приготовление:
1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
2. Помидоры тоже порезать соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4. Все перемешать и заправить йогуртом.
Светлана LoVe
понравилось
3 February 2016 at 19:23
community-post.html
Картошечка, тушенная с мясом
Ингредиенты:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)
Приготовление:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку.
3. Нарезать мясо на небольшие кусочки. more…
Ингредиенты:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)
Приготовление:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку.
3. Нарезать мясо на небольшие кусочки. more…
Светлана LoVe
понравилось
3 February 2016 at 19:22
community-post.html
Испанская тортилья
Ингредиенты:
Картофель — 100 г
Оливковое масло — 60 мл
Перец сладкий красный — ½ шт.
Перец сладкий зеленый — ½ шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Помидоры — 200 г
Кукуруза замороженная — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Петрушка — 20 г
Приготовление:
1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.
2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу. more…
Ингредиенты:
Картофель — 100 г
Оливковое масло — 60 мл
Перец сладкий красный — ½ шт.
Перец сладкий зеленый — ½ шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Помидоры — 200 г
Кукуруза замороженная — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Петрушка — 20 г
Приготовление:
1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.
2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу. more…
Светлана LoVe
понравилось
3 February 2016 at 19:22
community-post.html
Острое жаркое с куриными сердечками и картофелем
Ингредиенты:
● 5-6 средних картофелины
● 500 г куриных сердец
● 1 морковка
● 1 помидор
● 1 луковица
● треть небольшого перчика чили
● пучок петрушки
● 2 лавровых листика
● растительное масло для жарки
● 1 ч л без горки паприки
● соль/красный перец
Способ приготовления:
1) Сердца помыть, обсушить. Убрать пленки и все ненужное! Разрезать на половинки.
В сотейнике разогреть масло. Выложить сердца и обжарить со всех сторон. Влить полстакана воды и потушить 10 минут под крышкой!
Добавляем морковь и лук и потушить еще 5-7 минут. more…
Ингредиенты:
● 5-6 средних картофелины
● 500 г куриных сердец
● 1 морковка
● 1 помидор
● 1 луковица
● треть небольшого перчика чили
● пучок петрушки
● 2 лавровых листика
● растительное масло для жарки
● 1 ч л без горки паприки
● соль/красный перец
Способ приготовления:
1) Сердца помыть, обсушить. Убрать пленки и все ненужное! Разрезать на половинки.
В сотейнике разогреть масло. Выложить сердца и обжарить со всех сторон. Влить полстакана воды и потушить 10 минут под крышкой!
Добавляем морковь и лук и потушить еще 5-7 минут. more…
Светлана LoVe
понравилось
3 February 2016 at 19:21
community-post.html
Рассольник "Ленинградский"
Ингредиенты:
● 100 г перловой крупы,
● 500 г картофеля,
● 100 г моркови,
● 30 г корня петрушки,
● по 50 г репчатого лука и томата – пюре,
● 200 г соленых огурцов,
● по 50 г сливочного масла и сметаны,
● зелень.
Способ приготовления:
1) Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с том more…
Ингредиенты:
● 100 г перловой крупы,
● 500 г картофеля,
● 100 г моркови,
● 30 г корня петрушки,
● по 50 г репчатого лука и томата – пюре,
● 200 г соленых огурцов,
● по 50 г сливочного масла и сметаны,
● зелень.
Способ приготовления:
1) Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с том more…
Какой это ленингрдский рассольник? Это просто супчик на его тему...
1 February 2016 at 13:17
Нравится
Светлана LoVe
понравилось
3 February 2016 at 19:20
community-post.html
Сочные чебуреки
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста. more…
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста. more…
Непонятно сколько муки заваривать? И фарш сырым в тесто класть?
3 February 2016 at 22:27
Нравится
Светлана LoVe
понравилось
3 February 2016 at 19:20
community-post.html
Домашний тонкий лаваш без дрожжей и яиц
Ингредиенты:
-350 гр. муки (количество муки может немного варьироваться, так как мука везде разная)
-150 мл. воды
-30 мл. растительного/подсолнечного масла
-5-7 гр. соли
Тесто можно замесить в комбайне, я делала сегодня это руками. Муку высыпать на стол, сделать в серединке углубление. Вылить туда воду, масло, соль и аккуратно вилочкой перемешать тесто.
Вымешивать затем 3-4 минуты. Тесто получается довольно тугое.
Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 15-30 минут. more…
Ингредиенты:
-350 гр. муки (количество муки может немного варьироваться, так как мука везде разная)
-150 мл. воды
-30 мл. растительного/подсолнечно
-5-7 гр. соли
Тесто можно замесить в комбайне, я делала сегодня это руками. Муку высыпать на стол, сделать в серединке углубление. Вылить туда воду, масло, соль и аккуратно вилочкой перемешать тесто.
Вымешивать затем 3-4 минуты. Тесто получается довольно тугое.
Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 15-30 минут. more…
Светлана LoVe
понравилось
3 February 2016 at 19:20
community-post.html
Гедлибже.
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Думаю, что будет вкусно. Можно не только им попробовать
6 February 2016 at 12:58
Нравится
Светлана LoVe
понравилось
3 February 2016 at 19:20
community-post.html
Тирамису за 5 минут
Ингредиенты:
110 г сливочного сыра
5 столовых ложек сгущенного молока
4 столовых ложки жирных сливок
3 капли ванили
1 чашка кофе
Печенье “Дамские пальчики”
Тертый шоколад
Приготовление:
В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. Нанесите половину взбитой смеси. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. Натрите шоколад. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
Ингредиенты:
110 г сливочного сыра
5 столовых ложек сгущенного молока
4 столовых ложки жирных сливок
3 капли ванили
1 чашка кофе
Печенье “Дамские пальчики”
Тертый шоколад
Приготовление:
В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. Нанесите половину взбитой смеси. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. Натрите шоколад. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
НЕ НАДО ЖОНГЛИРОВАТЬ НАЗВАНИЯМИ(((((((( ((((((((((((
3 February 2016 at 11:13
Нравится
Светлана LoVe
понравилось
3 February 2016 at 19:20
community-post.html
Сметанник
Ингредиенты:
Основа:
150г масла
60г сахарной пудры (не заменяйте сахаром!)
2 белка
220г муки
сердцевина стручка ванили
Заливка:
300г сметаны (20%)
3 желтка
75г сахара
40г крахмала (кукурузного, картофельного надо 20г)
сердцевина стручка ванили
Приготовление:
1.Размягченное масло посыпьте сахарной пудрой. Не используйте сахар, он не растворится2.Добавьте семена ванили.
3.Разотрите ложкой или миксером в однородную массу.
4.Добавьте два белка комнатной температуры.
5.Размешайте, всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
6.Выложите его в форму ровным слоем. Пеките при 200С 12 минут. more…
Ингредиенты:
Основа:
150г масла
60г сахарной пудры (не заменяйте сахаром!)
2 белка
220г муки
сердцевина стручка ванили
Заливка:
300г сметаны (20%)
3 желтка
75г сахара
40г крахмала (кукурузного, картофельного надо 20г)
сердцевина стручка ванили
Приготовление:
1.Размягченное масло посыпьте сахарной пудрой. Не используйте сахар, он не растворится2.Добавьте семена ванили.
3.Разотрите ложкой или миксером в однородную массу.
4.Добавьте два белка комнатной температуры.
5.Размешайте, всыпьте муку и замесите мягкое тесто.
6.Выложите его в форму ровным слоем. Пеките при 200С 12 минут. more…
Светлана LoVe
понравилось
3 February 2016 at 19:19
community-post.html
Пирог с грибами, сметаной и сыром.
В готовое слоеное тесто заворачиваете начинку - и в духовку на полчаса. Все!
Грибы берите которые нравятся, но главное - свежие.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
250г готового слоеного теста
100г грибов
1 маленькая луковица
3 ст. ложки жирной сметаны
100г твердого сыра
1/3 ч. ложки сухого тимьяна
1/3 ч. ложки молотого черного перца
0.5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180С. Тесто раскатайте в прямоугольник,толщиной 3-4мм. Наколите вилкой. more…
В готовое слоеное тесто заворачиваете начинку - и в духовку на полчаса. Все!
Грибы берите которые нравятся, но главное - свежие.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
250г готового слоеного теста
100г грибов
1 маленькая луковица
3 ст. ложки жирной сметаны
100г твердого сыра
1/3 ч. ложки сухого тимьяна
1/3 ч. ложки молотого черного перца
0.5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180С. Тесто раскатайте в прямоугольник,толщиной 3-4мм. Наколите вилкой. more…
Светлана LoVe
понравилось
3 February 2016 at 19:17
community-post.html
Свиное филе с яблоками и тыквой
в соевом карри креме
½ тыквы (примерно 400 г)
лук порей (примерно 250 г)
125 г басмати рис
Соль
2 ст.л. масла
Перец
100 мл овощного бульона
4 свиных филе
2 маленьких кисловатых яблока
100 мл соевого крема
1 ч.л. приправа Карри
½ ч.л. молотого перца чили
Тыкву очистить, вынуть семена и нарезать кубиками величиной 2 см.
Сельдерей очистить, разрезать вдоль, хорошо помыть и нарезать кусочками толщиной 1 см.
Рис сварить по-инструкции на упаковке. more…
в соевом карри креме
½ тыквы (примерно 400 г)
лук порей (примерно 250 г)
125 г басмати рис
Соль
2 ст.л. масла
Перец
100 мл овощного бульона
4 свиных филе
2 маленьких кисловатых яблока
100 мл соевого крема
1 ч.л. приправа Карри
½ ч.л. молотого перца чили
Тыкву очистить, вынуть семена и нарезать кубиками величиной 2 см.
Сельдерей очистить, разрезать вдоль, хорошо помыть и нарезать кусочками толщиной 1 см.
Рис сварить по-инструкции на упаковке. more…
Светлана LoVe
понравилось
9 August 2015 at 12:46
community-post.html
Чесночные креветки
Сырые креветки — 1 кг
Чеснок
Петрушка
Оливковое масло
Морская соль
Для начала делаем "чесночное масло". Просто подавите обильно чеснок и смешайте с оливковым маслом, чуть посолите и поперчите на свой вкус. Хотите совсем уж острое - добавьте жгучего перца. И дайте хорошо настояться - в идеале оставить на сутки. Потом хорошо процедите.
Порубите мелко петрушку, она идеально подходит к морепродуктам.
Если хотите, почистите ваши креветки, но можно жарить их в панцире. Они потом более сочные....
Сырые креветки — 1 кг
Чеснок
Петрушка
Оливковое масло
Морская соль
Для начала делаем "чесночное масло". Просто подавите обильно чеснок и смешайте с оливковым маслом, чуть посолите и поперчите на свой вкус. Хотите совсем уж острое - добавьте жгучего перца. И дайте хорошо настояться - в идеале оставить на сутки. Потом хорошо процедите.
Порубите мелко петрушку, она идеально подходит к морепродуктам.
Если хотите, почистите ваши креветки, но можно жарить их в панцире. Они потом более сочные....
Светлана LoVe
понравилось
9 June 2015 at 10:53
community-post.html
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА
Ингредиенты:
2 головки лука
0,5 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
3 яйца
панировочные сухари
кунжут
растительное масло
специи, соль, перец
Приготовление:
Разогреваем духовку до 220°'C. Лук нарезаем кольцами примерно по 1 см, разделяем и удаляем совсем маленькие. Большие кольца перекладываем в миску и заливаем холодной водой.
В миске смешиваем муку и разрыхлитель. В другой миске слегка взбиваем яйца. В третью насыпаем сухари, кунжут и специи. Берем по 1 кольцу и обваливаем сначала в муке, затем в яйце и после в сухарях. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень....
Ингредиенты:
2 головки лука
0,5 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
3 яйца
панировочные сухари
кунжут
растительное масло
специи, соль, перец
Приготовление:
Разогреваем духовку до 220°'C. Лук нарезаем кольцами примерно по 1 см, разделяем и удаляем совсем маленькие. Большие кольца перекладываем в миску и заливаем холодной водой.
В миске смешиваем муку и разрыхлитель. В другой миске слегка взбиваем яйца. В третью насыпаем сухари, кунжут и специи. Берем по 1 кольцу и обваливаем сначала в муке, затем в яйце и после в сухарях. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень....
Светлана LoVe
понравилось
9 June 2015 at 10:53
community-post.html
Кефирный крем.
Кефирный крем – десерт, который можно приготовить за 10-15 минут, взяв все продукты в холодильнике. Нежный кисломолочный крем, воздушный, легкий, малокалорийный, из полезного кефира – отличное лакомство для детей, да и взрослым придется по душе.
Время приготовления: 20 минут + охлаждение
Порций: 4-6
Вам потребуется:
Кефир – 0,5 литра;
Сметана – 200 гр.;
Желатин – 10 гр.;
Сахар – треть или половина стакана;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Для украшения и добавок – тертый шоколад, свежие ягоды.
Как готовить:...
Кефирный крем – десерт, который можно приготовить за 10-15 минут, взяв все продукты в холодильнике. Нежный кисломолочный крем, воздушный, легкий, малокалорийный, из полезного кефира – отличное лакомство для детей, да и взрослым придется по душе.
Время приготовления: 20 минут + охлаждение
Порций: 4-6
Вам потребуется:
Кефир – 0,5 литра;
Сметана – 200 гр.;
Желатин – 10 гр.;
Сахар – треть или половина стакана;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Для украшения и добавок – тертый шоколад, свежие ягоды.
Как готовить:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Сергей
Унгерфук
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана LoVe in My World