Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Kонаржевская
installed a game
14 May 2017 at 4:04
app-install.html
Эрудит с Друзьями
Играть
Эрудит – это знакомая всем с детства увлекательная интеллектуальная игра, которая идеально подходит как для семейного досуга, так и для новых знакомств.
18 021
Анастасия Kонаржевская
понравилось
9 July 2016 at 8:40
community-post.html
Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус: more…
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус: more…
Ольга Шепелева
нужно попробовать
8 July 2016 at 21:00
Нравится
Анастасия Kонаржевская
понравилось
6 July 2016 at 3:22
community-post.html
5 comments
Для тех кто еще мимимишнячиет перед этим постом - гляньте какие они худые и ни один лев и ни один бенгальский тигр не подпустили бы особь другово вида на свою территорию - они просто кушать хотят
5 July 2016 at 23:11
Нравится
Анастасия Kонаржевская
понравилось
17 April 2016 at 15:07
Анастасия Kонаржевская
понравилось
24 March 2016 at 11:11
114 comments
классссссс!а печеная картошечка объедение лучше всяких макдональдсов
11 April 2016 at 0:05
Нравится2
Анастасия Kонаржевская
понравилось
22 March 2016 at 18:50
community-post.html
ЗАПЕЧЁННЫЕ КАЛЬМАРЫ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"
Ингредиенты:
· Кальмары замороженные - 1500 гр.
· Сливки - 250 мл. (10 или 20%)
· Сыр твёрдый - 100 гр.
· Соль,перец.
Приготовление:
Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой,порезать кольцами (или соломкой).
Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания,залить сливками,сверху посыпать натёртым на средней тёрке сыром.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне 20 минут,потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянывания (7-10 минут).
Это так вкусно! more…
Ингредиенты:
· Кальмары замороженные - 1500 гр.
· Сливки - 250 мл. (10 или 20%)
· Сыр твёрдый - 100 гр.
· Соль,перец.
Приготовление:
Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой,порезать кольцами (или соломкой).
Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания,залить сливками,сверху посыпать натёртым на средней тёрке сыром.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне 20 минут,потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянывания (7-10 минут).
Это так вкусно! more…
Анастасия Kонаржевская
понравилось
22 March 2016 at 6:45
3 comments
для : ИДИ НА ХУЙ ДУРА СО СВОИМ ЗАРОБОТКОМ САМА СНАЧАЛА ЗАРАБОТАЙ ТРОЛЬ ЕБАНЫЙ
22 March 2016 at 5:03
Нравится
Анастасия Kонаржевская
понравилось
21 March 2016 at 11:52
Анастасия Kонаржевская
понравилось
20 March 2016 at 10:09
community-post.html
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. more…
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. more…
4 comments
хрень какая-то, лучше сварить или пожарить, с кетчупом-майонезом, перцем чёрным, атас
20 March 2016 at 9:25
Нравится
Анастасия Kонаржевская
понравилось
20 March 2016 at 9:55
Анастасия Kонаржевская
понравилось
20 March 2016 at 9:55
community-post.html
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)
Ингредиенты:
- 500 г - творог нежирный мягкий
- 300 г - маложирная сметана
- сахарный песок или стевия - по-вкусу
- 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
- любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+ форма, примерно 26 см (около 300 г)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса. more…
Ингредиенты:
- 500 г - творог нежирный мягкий
- 300 г - маложирная сметана
- сахарный песок или стевия - по-вкусу
- 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
- любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+ форма, примерно 26 см (около 300 г)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса. more…
Анастасия Kонаржевская
subscribed to 2 groups
19 March 2016 at 9:47
community-join.html
Анастасия Kонаржевская
понравилось
19 March 2016 at 9:44
community-post.html
9 comments
Анастасия Kонаржевская
понравилось
19 March 2016 at 9:33
Анастасия Kонаржевская
понравилось
19 March 2016 at 9:32
6 comments
Анастасия Kонаржевская
понравилось
19 March 2016 at 9:30
мозжечёк: да и правильно нафига работать! продолговатый мозг: я ща дышать перестану!
4 March 2016 at 11:45
Нравится1
Анастасия Kонаржевская
понравилось
19 March 2016 at 9:28
community-post.html
5 comments
... перейдите и почитайте статью и вы поймёте что картинка не правильная
5 March 2016 at 9:24
Нравится
Анастасия Kонаржевская
понравилось
18 March 2016 at 7:57
community-post.html
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Приготовление:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. more…
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Приготовление:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. more…
3 comments
Мне кажется сыр можно положить минут за 15 до окончания готовки, тогда вкуснее будет.
18 March 2016 at 5:56
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.