Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Коняева
понравилось
8 November 2020 at 17:26
community-post.html
Ирина Новожилова
8 November 2020 at 17:14
Нравится
Наталья Коняева
понравилось
8 November 2020 at 17:23
community-post.html
Наталья Коняева
понравилось
5 October 2020 at 17:47
community-post.html
47 comments
Какие тёплые русские избушки,БРАВО мастеру-золотые руки
5 October 2020 at 1:25
Нравится11Автор этих работ я - Александр Шацких. Мастерская "Фантазия".
13 October 2020 at 15:04
Нравится2для : Да, можно заказать. Напишу подробности с личном сообщении.
13 October 2020 at 15:05
Нравится1
Наталья Коняева
понравилось
5 October 2020 at 17:37
community-post.html
Запекаем РЫБУ - 5 рецептов!
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
10 comments
Если укрыть фольгой, то все пропечется в меру и ко времени, ближе к окончанию запекания фольгу снимаем и зарумяниваем на верхней горелке гриля... и будет то, что надо... всегда так делаю, нормально... more
1 July 2020 at 22:37
Нравится
Наталья Коняева
понравилось
5 October 2020 at 17:36
community-post.html
Семга с медом, запеченная в специях
Ингредиенты:
-семга на коже
-2 ст.л. растительного масла +для смазывания
-2 ч.л. тертого имбиря
-4 ч.л. паприки
-2 ч.л. крупно молотого черного перца
-4 ст.л. зернистой горчицы
-4 ч.л. жидкого меда
-2 лимона(для украшения)
-соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Застелить противень пекарской бумагой или фольгой, слегка смазать растительным маслом.
Смазать кожу семги растительным маслом и положить кожей вниз на противень.
Смешать имбирь, паприку, перец, горчицу, мед, 2 ст.л. растительного масла, немного соли. more…
Ингредиенты:
-семга на коже
-2 ст.л. растительного масла +для смазывания
-2 ч.л. тертого имбиря
-4 ч.л. паприки
-2 ч.л. крупно молотого черного перца
-4 ст.л. зернистой горчицы
-4 ч.л. жидкого меда
-2 лимона(для украшения)
-соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Застелить противень пекарской бумагой или фольгой, слегка смазать растительным маслом.
Смазать кожу семги растительным маслом и положить кожей вниз на противень.
Смешать имбирь, паприку, перец, горчицу, мед, 2 ст.л. растительного масла, немного соли. more…
Слишком много специй...Сёмга и их хороша! Обилие специй указывает на недоброкачественную рыбу или мясо, этим приёмом пользуются только нехорошие люди.
5 March 2018 at 17:12
НравитсяМне понравился маринад. Придётся попробовать. Такой набор специй с горчицей и мёдом может снять с сёмги(которую привезли из Норвегии) привкус суррогата.
5 March 2018 at 23:01
Нравится
Наталья Коняева
понравилось
5 October 2020 at 17:34
Наталья Коняева
понравилось
4 October 2020 at 18:22
Наталья Коняева
понравилось
4 October 2020 at 18:20
community-post.html
Наталья Коняева
subscribed to 11 groups
4 October 2020 at 18:15
community-join.html
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Наталья Коняева
subscribed to 2 groups
11 December 2015 at 20:01
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.