Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Кондратенко
понравилось
6 April 2020 at 14:25
community-post.html
Наполеон.
Тесто:
1. 650–700 грамм муки.
2. 300 грамм сливочного масла.
3. 150 мл воды.
4. 2 яйца.
5. 1 столовая ложка уксуса 6%, можно заменить лимонным соком.
6. щепотка соли.
Высыпать муку на стол. Натереть масло на крупной терке и добавить в муку. Порубить всю эту массу ножом. Сделать углубление, куда следует залить воду с уксусом и взбитые яйца. Замесить тесто. Тесто разделить да 11–12 частей, сделать из них шарики. Накрыть пищевой пленкой и положить в холодильник на час.
Крем (его можно употреблять и отдельно от торта, уж очень вкусный):
1. 1 литр молока.
2. 8 желтков. more…
Тесто:
1. 650–700 грамм муки.
2. 300 грамм сливочного масла.
3. 150 мл воды.
4. 2 яйца.
5. 1 столовая ложка уксуса 6%, можно заменить лимонным соком.
6. щепотка соли.
Высыпать муку на стол. Натереть масло на крупной терке и добавить в муку. Порубить всю эту массу ножом. Сделать углубление, куда следует залить воду с уксусом и взбитые яйца. Замесить тесто. Тесто разделить да 11–12 частей, сделать из них шарики. Накрыть пищевой пленкой и положить в холодильник на час.
Крем (его можно употреблять и отдельно от торта, уж очень вкусный):
1. 1 литр молока.
2. 8 желтков. more…
14 comments
раисзахарна .
жуть какая
8 April 2020 at 14:55
НравитсяНадежда Ветер
для раисзахарна .: ..никакая ни жуть. Экзаменационный торт на хозяйку...
8 April 2020 at 16:28
Нравится
Лидия Кондратенко
понравилось
25 July 2019 at 15:24
Лидия Кондратенко
понравилось
13 May 2019 at 10:19
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на "ребро") в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром. more…
Ингредиенты:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на "ребро") в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром. more…
Лидия Кондратенко
понравилось
2 March 2019 at 16:38
90 comments
для
: Не понял! А как же-У Бога Рай-не украдёшь!!! 6 March 2019 at 10:08
Нравится
Лидия Кондратенко
понравилось
15 February 2019 at 11:44
Etoile du Ballet ნიკა ცისკარიძე
shared a link
share-add.html
вся правда...испытано но своём опыте..в свой квартире..со своей Тяпой..
Абсолютная правда, сколько раз убеждалась в их необыкновенных способностях... А уж как они в людях разбираются - получше нас...
11 January 2019 at 23:53
Нравится3Умница Тяпа!... Надёжная защита для своего хозяина!)))
12 January 2019 at 15:36
Нравится4
Лидия Кондратенко
понравилось
15 February 2019 at 11:41
Да, нужно научиться видеть и слышать "подсказки" Вселенной...
12 February 2019 at 22:12
Нравится3
Лидия Кондратенко
понравилось
22 December 2018 at 13:36
Лидия Кондратенко
понравилось
14 December 2018 at 12:40
status.html
Мама лежит в больнице,сама писать не может. Пожалуйста,пожелайте ей здоровья,друзья
15 comments
Лидия Кондратенко
понравилось
5 July 2018 at 8:50
Etoile du Ballet ნიკა ცისკარიძე
added a video
video-add.html
4:16
14
Ch℮ Ɗσηηa - Ƭσtσ Cutugησ
Save to my page
Лидия Кондратенко
понравилось
18 June 2018 at 11:05
community-post.html
11 comments
Лидия Кондратенко
subscribed to the group
18 June 2018 at 10:58
community-join.html
Лидия Кондратенко
понравилось
18 June 2018 at 10:57
community-post.html
Лидия Кондратенко
понравилось
18 June 2018 at 10:56
66 comments
Розовый окрас перьям фламинго дают ярко - красные или розовые рачки - артемии. Если фламинго не получает их в достаточном количестве, перья его белеют.
18 June 2018 at 14:13
Нравится2
Лидия Кондратенко
понравилось
18 June 2018 at 10:56
community-post.html
132 comments
Лидия Кондратенко
понравилось
18 June 2018 at 10:55
community-post.html
Борщевая заправка
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами
Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) more…
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами
Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) more…
View all
Лидия Кондратенко
понравилось
18 June 2018 at 10:54
community-post.html
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально
Ингредиенты
Для теста:
-стакан кефира
-примерно 4 стакана муки
-2 яйца
-2 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды
-2 ч. л сахара
-1 ч. л. соли
Для начинки:
-6 яиц
-зеленый лук
-соль
-можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Ингредиенты
Для теста:
-стакан кефира
-примерно 4 стакана муки
-2 яйца
-2 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды
-2 ч. л сахара
-1 ч. л. соли
Для начинки:
-6 яиц
-зеленый лук
-соль
-можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
4 comments
На 1 стакан кефира соды и соли много, поэтому тесто не пышное
17 June 2018 at 19:37
Нравится
Лидия Кондратенко
понравилось
18 June 2018 at 10:53
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ 🍗
Варианты ужина за 30 минут 👏
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луко more…
Варианты ужина за 30 минут 👏
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луко more…
View all
Лидия Кондратенко
понравилось
18 June 2018 at 10:52
82 comments
Лидия Кондратенко
понравилось
18 June 2018 at 10:46
community-post.html
Секрет долголетия
Япония: 50 000 японцев перешагнули столетний рубеж ! А через 15 лет столетних долгожителей в Японии будет более миллиона человек. Почему?
Таких достижений по продолжительности жизни и качеству жизни нет больше ни в одной стране мира.
Кто-то выскажет предположение, что секрет их долголетия в том, что они едят сырую рыбу и водоросли. И будет не прав. Есть в мире много стран, особенно расположенных на берегах теплых океанов, где местные жители с утра и до ночи едят морепродукты, фрукты и овощи, а живут в два раза меньше.
more…
Япония: 50 000 японцев перешагнули столетний рубеж ! А через 15 лет столетних долгожителей в Японии будет более миллиона человек. Почему?
Таких достижений по продолжительности жизни и качеству жизни нет больше ни в одной стране мира.
Кто-то выскажет предположение, что секрет их долголетия в том, что они едят сырую рыбу и водоросли. И будет не прав. Есть в мире много стран, особенно расположенных на берегах теплых океанов, где местные жители с утра и до ночи едят морепродукты, фрукты и овощи, а живут в два раза меньше.
more…
41 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Лидия Кондратенко in My World