НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ, ЕСТЬ НЕПОВТОРИМЫЕ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Корнилова
понравилось
23 July 2016 at 1:20
community-post.html
Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом
на 100грамм - 101.63 ккал🔸Б/Ж/У - 3.12/5.37/9.89
Ингредиенты:
Кабачок- 400 г
Чеснок - 7 г
Яйцо - 1 шт
Хлопья овсяные - 5 ст. л
Мука цельнозерновая - 3 ст. л
Масло оливковое - 3 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Йогурт натуральный - 100 г
Чеснок - 7 г
Кинза - 1/2 пучка
Приготовление:
Два средних кабачка почистить и натереть на крупной терке. Добавить соль по вкусу и отставить в сторону минут на 20-30, чтобы из кабачков вышла лишняя жидкость. Жидкость слить. Два зубчика чеснока почистить, пропустить через пресс и добавить к кабачкам, размешать. Д more…
на 100грамм - 101.63 ккал🔸Б/Ж/У - 3.12/5.37/9.89
Ингредиенты:
Кабачок- 400 г
Чеснок - 7 г
Яйцо - 1 шт
Хлопья овсяные - 5 ст. л
Мука цельнозерновая - 3 ст. л
Масло оливковое - 3 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Йогурт натуральный - 100 г
Чеснок - 7 г
Кинза - 1/2 пучка
Приготовление:
Два средних кабачка почистить и натереть на крупной терке. Добавить соль по вкусу и отставить в сторону минут на 20-30, чтобы из кабачков вышла лишняя жидкость. Жидкость слить. Два зубчика чеснока почистить, пропустить через пресс и добавить к кабачкам, размешать. Д more…
Татьяна Корнилова
понравилось
10 April 2016 at 23:03
Музыкальные мотивы
added a video
video-add.html
Татьяна Корнилова
понравилось
10 April 2016 at 23:01
О чём молчит душа
added 2 videos
14 February 2016 at 14:28
video-add.html
5:13
322
Эннио Морриконе Ветер плачь
4:24
5 171
Шопен. Мелодия Рая
Татьяна Корнилова
понравилось
10 April 2016 at 22:50
community-post.html
5 comments
Татьяна Корнилова
прокомментировала
14 March 2016 at 7:04
Свекольный сок сразу после соковыжималки пить ни в коем случае нельзя. Он должен отстояться в холодильнике несколько часов.
community-post.html
Чудесный напиток травника из Китая.
Избавляет от плохих клеток, образующихcя в организме или сдерживает иx рост!
Принимaть в течение 3 месяцев, здоровье моментально восстанавливается. Это похоже на чудо.
* Вам нужнa однa свеклa, две моркови и одно яблоко.
* Вымыть, cрезать кожицу, рaзpезать на куски и положить в соковыжималку и сразу выпить сок.
* Можете добавить лайм или лимон для более освежающero вкусa.
Это чудо-напиток эффективен при следующих заболеваниях:
1. Профилактика развития раковых клеток. more…
Избавляет от плохих клеток, образующихcя в организме или сдерживает иx рост!
Принимaть в течение 3 месяцев, здоровье моментально восстанавливается. Это похоже на чудо.
* Вам нужнa однa свеклa, две моркови и одно яблоко.
* Вымыть, cрезать кожицу, рaзpезать на куски и положить в соковыжималку и сразу выпить сок.
* Можете добавить лайм или лимон для более освежающero вкусa.
Это чудо-напиток эффективен при следующих заболеваниях:
1. Профилактика развития раковых клеток. more…
6 comments
для
: вы женщины любите всякую хрень перемешивать и жрать ее да еще уверяете что именно ваш рецепт самый вкусный и полезный14 May 2016 at 7:23
Нравитсядля
: Уважаемый Александр Александрович. Я никому ничего не навязывала, и лично вам - тем более. Просто поделилась рецептиком. Счастья вам и пусть у вас всегда всё получается.14 May 2016 at 8:32
Нравится
Татьяна Корнилова
понравилось
23 February 2016 at 20:24
community-post.html
Полезная замена конфетам: курага с творожной начинкой
на 100грамм - 176.34 ккал, Б/Ж/У - 8.59/1.52/34
Ингредиенты:
Курага 300 г
Творог обезжиренный 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Приготовление:
1. Помыть курагу и обсушить ее бумажным полотенцем.
2. Надрезать курагу с одного края.
3. Смешать творог с яйцом.
4. Курагу наполнить творожной начинкой и выложить на противень.
5. Выпекать 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180– 200 С.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 176.34 ккал, Б/Ж/У - 8.59/1.52/34
Ингредиенты:
Курага 300 г
Творог обезжиренный 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Приготовление:
1. Помыть курагу и обсушить ее бумажным полотенцем.
2. Надрезать курагу с одного края.
3. Смешать творог с яйцом.
4. Курагу наполнить творожной начинкой и выложить на противень.
5. Выпекать 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180– 200 С.
Приятного аппетита!
Татьяна Корнилова
прокомментировала
20 January 2016 at 20:28
А я знаю. ☺
Татьяна Корнилова
понравилось
19 January 2016 at 8:44
Татьяна Корнилова
понравилось
19 January 2016 at 8:42
4 comments
Татьяна Корнилова
прокомментировала
13 January 2016 at 22:04
именно так я и живу 😀
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
� ���� ��������!
от
Елена
Волкова
�������� �������
от
Елена
Каракчиева
� �������
от
ЛАРИСА
КОЙПИШ
��� ����
от
ЛАРИСА
КОЙПИШ
� �������!
от
Оксана
Чеблакова (Лукинская)
Other people named Татьяна Корнилова in My World