Татьяна Корнилова
was last seen 23 September at 12:42
36 лет
/
Карабаново, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Корнилова
понравилось
24 July 2020 at 21:18
community-post.html
Татьяна Корнилова
понравилось
2 November 2019 at 15:34
community-post.html
Банановый десерт с песочным печеньем
Ингредиенты:
Печенье песочное — 300 г
Творог — 200 г
Банан — 1 шт.
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Взбить блендером творог, банан и сахарный песок до полной однородности.
2. Чередовать слои печенья и творожно-бананового крема. Количество печенья в слое удобно регулировать — можно сделать как большой десерт, так и совсем маленький по площади.
3. Когда все печенье будет прослоено кремом, затянуть десерт пищевой пленкой достаточно плотно и отправить настаиваться и пропитываться в холодильник. Чтобы было удобно это сделать, нужно изначально укладывать с more…
Ингредиенты:
Печенье песочное — 300 г
Творог — 200 г
Банан — 1 шт.
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Взбить блендером творог, банан и сахарный песок до полной однородности.
2. Чередовать слои печенья и творожно-бананового крема. Количество печенья в слое удобно регулировать — можно сделать как большой десерт, так и совсем маленький по площади.
3. Когда все печенье будет прослоено кремом, затянуть десерт пищевой пленкой достаточно плотно и отправить настаиваться и пропитываться в холодильник. Чтобы было удобно это сделать, нужно изначально укладывать с more…
Татьяна Корнилова
понравилось
2 November 2019 at 15:31
community-post.html
ОВОЩНЫЕ ОЛАДУШКИ😋
Ингредиенты:
- Лук
- Морковь
- Кабачок
- Перец
- Картофель
- Яйца
- Мука
- Растительное масло
Приготовление:
1. Картофель, кабачок и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной
2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать
3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками
4. Жарить драники по 3-4 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
Ингредиенты:
- Лук
- Морковь
- Кабачок
- Перец
- Картофель
- Яйца
- Мука
- Растительное масло
Приготовление:
1. Картофель, кабачок и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной
2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать
3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками
4. Жарить драники по 3-4 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
Татьяна Корнилова
понравилось
28 June 2019 at 12:53
community-post.html
Для праздничного стола вкусненький салатик
Ингредиенты:
-Шампиньоны – 200г
-Ветчина – 300г
-Филе индейки – 300г
-Яйца – 4 шт.
-Огурцы – 2-3 шт.
-Сыр (твёрдый) – 150г
-Фисташки (жареные, очищенные) – 70г
-Пучок укропа, листья салата
-Соль, чёрный молотый перец, растительное масло, майонез
Приготовление:
Филе индейки вымыть, обсушить, натереть солью и чёрным молотым перцем, сбрызнуть растительным маслом, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Готовое филе индейки охладить, нарезать кубиками или соломкой. more…
Ингредиенты:
-Шампиньоны – 200г
-Ветчина – 300г
-Филе индейки – 300г
-Яйца – 4 шт.
-Огурцы – 2-3 шт.
-Сыр (твёрдый) – 150г
-Фисташки (жареные, очищенные) – 70г
-Пучок укропа, листья салата
-Соль, чёрный молотый перец, растительное масло, майонез
Приготовление:
Филе индейки вымыть, обсушить, натереть солью и чёрным молотым перцем, сбрызнуть растительным маслом, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Готовое филе индейки охладить, нарезать кубиками или соломкой. more…
Татьяна Корнилова
понравилось
17 January 2019 at 9:39
community-post.html
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол!
Ингредиенты:
готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка)
куриная грудка
зелень
сыр
шампиньоны
репчатый лук
Соотношение продуктов по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками…
2. и обжарим на масле.
3. Шампиньоны промоем, нарежем пластинками и обжарим на масле.
4. Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности (не подрумянивая).
5. Зелень петрушки и укропа промоем, обсушим полотенцем и мелко нарежем.
6. Сыр натрем на крупной терке. more…
Ингредиенты:
готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка)
куриная грудка
зелень
сыр
шампиньоны
репчатый лук
Соотношение продуктов по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками…
2. и обжарим на масле.
3. Шампиньоны промоем, нарежем пластинками и обжарим на масле.
4. Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности (не подрумянивая).
5. Зелень петрушки и укропа промоем, обсушим полотенцем и мелко нарежем.
6. Сыр натрем на крупной терке. more…
Татьяна Корнилова
subscribed to 11 groups
15 October 2018 at 20:14
community-join.html
Татьяна Корнилова
понравилось
6 September 2016 at 23:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 235
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 093
Группа Позитива
296 615
Other people named Татьяна Корнилова in My World