Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Яновская
понравилось
18 January 2017 at 20:16
community-post.html
\\"Скажи, а ты мeня сегодня любишь?\\"
- cпpocила громкo девушка в маpшpутке,
и пугoвицу пальцeм тepебила,
на кожанoй своей, oсeнней куpтке.
Ей кто-тo там oтветил в телeфонe,
она тихoнькo cтала хоxoтать:
\\"Bчеpа - этo вчера, ты чтo нe понял?
А мнe ceгoдня этo нужнo знать!\\"
Hапpoтив тиxо женщина вздoxнула,
уж год как брoсил муж..и ждать нет cил.
Cлeзу c щеки тихoнечкo смаxнула:
\\"Эх,eсли бы и oн вoт так cпросил.\\"
A рядoм с ней мальчишка лeт пяти
ладошку папы oчeнь cильнo сжал:
\\"Пап, ну..а ты мeня сeгoдня любишь?\\"
Oтeц..вдруг улыбнувшиcь, пpиoбнял. more…
- cпpocила громкo девушка в маpшpутке,
и пугoвицу пальцeм тepебила,
на кожанoй своей, oсeнней куpтке.
Ей кто-тo там oтветил в телeфонe,
она тихoнькo cтала хоxoтать:
\\"Bчеpа - этo вчера, ты чтo нe понял?
А мнe ceгoдня этo нужнo знать!\\"
Hапpoтив тиxо женщина вздoxнула,
уж год как брoсил муж..и ждать нет cил.
Cлeзу c щеки тихoнечкo смаxнула:
\\"Эх,eсли бы и oн вoт так cпросил.\\"
A рядoм с ней мальчишка лeт пяти
ладошку папы oчeнь cильнo сжал:
\\"Пап, ну..а ты мeня сeгoдня любишь?\\"
Oтeц..вдруг улыбнувшиcь, пpиoбнял. more…
Валентина Яновская
понравилось
6 December 2016 at 21:12
113 comments
Валентина Яновская
понравилось
9 November 2016 at 21:46
9 comments
Валентина Яновская
понравилось
9 November 2016 at 21:46
6 comments
Валентина Яновская
понравилось
9 November 2016 at 21:44
community-post.html
ТОП-9 Быстрых пирогов к ужину
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусо more…
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусо more…
17 comments
для
: Вы написали, что дрожжи - это яд. Где вы это вычитали? Дрожжи содержат белок, минералы, аминокислоты, витамины. Спокойно можно использовать дрожжи для выпечки.23 November 2016 at 13:26
Нравится2
Валентина Яновская
понравилось
14 May 2016 at 19:09
Валентина Яновская
понравилось
14 May 2016 at 19:09
Валентина Яновская
понравилось
3 April 2016 at 20:06
community-post.html
Ромовая Баба
Ингредиенты:
-200 г теплого молока
-3 стакана муки
-4 яйца
-6 ст ложек сахара,щепотку соли
-120 г сливочного масла или маргарина (растопить)
-1 пакетик сухих дрожжей
-1 пакетик разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в теплое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 more…
Ингредиенты:
-200 г теплого молока
-3 стакана муки
-4 яйца
-6 ст ложек сахара,щепотку соли
-120 г сливочного масла или маргарина (растопить)
-1 пакетик сухих дрожжей
-1 пакетик разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в теплое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 more…
4 comments
Валентина Яновская
понравилось
3 April 2016 at 20:06
community-post.html
Торт-суфле
Торт-суфле можно готовить с основной или без нее. Количество слоев в торте тоже может быть разное. Проще всего трехслойная система устройства: основа, суфле, персики с желе. Такой торт станет вкусным и легким завершением праздничного обеда или ужина. К тому же он еще и очень красивый, особенно если украсить его яркими ягодами, которые составят эффектный контраст на фоне желтых персиков. Большую часть торта составляет легкое суфле и желе с фруктами, поэтому его оценят гостьи, постоянно подсчитывающие калории. Основа этого торта может быть бисквитная, песочная или кексовая. Выбирай more…
Торт-суфле можно готовить с основной или без нее. Количество слоев в торте тоже может быть разное. Проще всего трехслойная система устройства: основа, суфле, персики с желе. Такой торт станет вкусным и легким завершением праздничного обеда или ужина. К тому же он еще и очень красивый, особенно если украсить его яркими ягодами, которые составят эффектный контраст на фоне желтых персиков. Большую часть торта составляет легкое суфле и желе с фруктами, поэтому его оценят гостьи, постоянно подсчитывающие калории. Основа этого торта может быть бисквитная, песочная или кексовая. Выбирай more…
3 comments
Валентина Яновская
понравилось
3 April 2016 at 20:05
5 comments
Валентина Яновская
понравилось
3 April 2016 at 20:04
community-post.html
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
1)"Зимняя вишня"
2) "Монастырская изба"
3) "Сметанная королева"
4) "Трюфельный сметанник"
5) "Вулкан"
6) "Молочная девочка"
1 Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты:
Мука — 400-450 Грамм
Масло сливочное размягченное — 250 Грамм
Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем)
Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Вишня без косточки — По вкусу
Готовим:
1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
more…
Валентина Яновская
понравилось
7 March 2016 at 23:32
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. more…
Валентина Яновская
subscribed to 23 groups
5 February 2016 at 23:15
community-join.html
Валентина Яновская
installed a game
19 August 2015 at 15:14
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 180 699
Валентина Яновская
понравилось
9 March 2015 at 12:32
6 comments
Валентина Яновская
понравилось
9 March 2015 at 12:32
10 comments
НЕвольно приходит на память транспорант в общепитовской столовой: Граждане, пальцы и яйца просим в солонки не совать!!!
9 March 2016 at 20:59
Нравится
Валентина Яновская
понравилось
9 March 2015 at 12:31
Валентина Яновская
понравилось
9 March 2015 at 12:31
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Катюша
Прутик
����� ��������
от
Наталья
Мельникова
���������� ����
от
Наталья
Мельникова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Валентина Яновская in My World