Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
маргарита королькова
понравилось
6 November 2017 at 13:03
14 comments
Milton Erickson
!!!
1 February 2018 at 7:30
НравитсяЭлектра .....
18 May 2019 at 22:30
Нравится
маргарита королькова
понравилось
29 October 2017 at 22:09
4 comments
Им бы денег содрать А животных жаль Я собаку усыпил кровоизлиянее в мозг на 13 году С тех пор боюсь животных заводить Тяжело расставаться
30 October 2017 at 9:46
Нравится1для
: Когда к животным привыкаешь, потом очень тяжело терять...Очень тяжело, как будто частичку себя теряешь.30 October 2017 at 12:10
Нравится
маргарита королькова
понравилось
6 September 2017 at 18:56
маргарита королькова
понравилось
30 August 2017 at 12:42
community-post.html
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Капуста белокочанная - 2,5 кг
> Морковь - 700 г
> Чеснок - 4 зубчика
> Масло растительное - 100 мл
> Уксус 9% - 100 мл
> Вода - 1 л
> Перец горошком - 12 шт.
> Соль - 70 г
> Сахар - 100 г
> Гвоздика - 5 шт.
> Лавровый лист - 4 шт.
#закрутки #заготовки #консервация
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, пе more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Капуста белокочанная - 2,5 кг
> Морковь - 700 г
> Чеснок - 4 зубчика
> Масло растительное - 100 мл
> Уксус 9% - 100 мл
> Вода - 1 л
> Перец горошком - 12 шт.
> Соль - 70 г
> Сахар - 100 г
> Гвоздика - 5 шт.
> Лавровый лист - 4 шт.
#закрутки #заготовки #консервация
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, пе more…
лучше нет закуски, квашенной капустки, и подать не стыдно, и сожрут не жалко
29 August 2017 at 7:49
Нравится2
маргарита королькова
понравилось
28 August 2017 at 10:52
правильно- сам себя предложил!наглось второе счастье,а так бы стоял в сторонке.
28 August 2017 at 15:55
Нравится2
маргарита королькова
понравилось
11 August 2017 at 17:33
community-post.html
❤ Огурцы в горчичной заливке
#закрутки #заготовки #консервация
ИНГРЕДИЕНТЫ
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль. Огурцы в горчичной заливке.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.Огурцы в горчичной заливке.
Шаг 3. Кладем в огурцы.Огурцы в горчичной заливке.
more…
#закрутки #заготовки #консервация
ИНГРЕДИЕНТЫ
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль. Огурцы в горчичной заливке.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.Огурцы в горчичной заливке.
Шаг 3. Кладем в огурцы.Огурцы в горчичной заливке.
more…
View all
маргарита королькова
понравилось
6 August 2017 at 21:04
Не проблема. Были бы деньги. Такой дом отдыха можно если не найти, то органиовать. Я сама первая поеду в такой "лагерь"!
6 August 2017 at 22:56
Нравится
маргарита королькова
прокомментировала
4 August 2017 at 19:43
Шведский стол)))
23 comments
маргарита королькова
прокомментировала
25 July 2017 at 9:49
😢😢😢
community-post.html
S.O.S. МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ 🙏🙏🙏
Сегодня пропал наш Арчи😢 вырвал поводок из рук и не смогли догнать 😢😢😢 на нем ошейник синего цвета, возможно длинный поводок либо его остатки, мог перегрызть . Убежал в районе военного госпиталя. К чужим людям не подходит. Если кто увидит отпишитесь, пожалуйста, в вк, или позвоните по телефону 89295717381 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕМ!!!
Арчи видят в городе с лямкой от поводка , если получится поймайте пожалуйста !!!!!! Он напуган но не агрессивен.
#пропаласобакаПодольск
#найденасобакаПодольск
Сегодня пропал наш Арчи😢 вырвал поводок из рук и не смогли догнать 😢😢😢 на нем ошейник синего цвета, возможно длинный поводок либо его остатки, мог перегрызть . Убежал в районе военного госпиталя. К чужим людям не подходит. Если кто увидит отпишитесь, пожалуйста, в вк, или позвоните по телефону 89295717381 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕМ!!!
Арчи видят в городе с лямкой от поводка , если получится поймайте пожалуйста !!!!!! Он напуган но не агрессивен.
#пропаласобакаПодольск
#найденасобакаПодольск
маргарита королькова
понравилось
24 June 2017 at 21:36
маргарита королькова
понравилось
16 June 2017 at 16:44
community-post.html
маргарита королькова
понравилось
14 June 2017 at 10:38
community-post.html
Запеканка из капусты с рисом
Очень вкусная запеканка капусты и ароматного риса. Получается нежнейший пирог с тающей начинкой
Как приготовить:
1.Капусту мелко нарезать,посолить ,размять.
2. Рис отварить до полуготовности, смешать с капустой.
3.Противень смазать растительным маслом, разложить капусту с рисом.
4. Залить ее смесью из яиц,майонеза ,сметаны,майонеза,муки, крахмала и разрыхлителя. Добавить немного измельченного чеснока (пожеланию).
5.Посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 200 С 20 минут. Когда остынет, нарезать на кусочки.
Очень вкусная запеканка капусты и ароматного риса. Получается нежнейший пирог с тающей начинкой
Как приготовить:
1.Капусту мелко нарезать,посолить ,размять.
2. Рис отварить до полуготовности, смешать с капустой.
3.Противень смазать растительным маслом, разложить капусту с рисом.
4. Залить ее смесью из яиц,майонеза ,сметаны,майонеза,муки, крахмала и разрыхлителя. Добавить немного измельченного чеснока (пожеланию).
5.Посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 200 С 20 минут. Когда остынет, нарезать на кусочки.
маргарита королькова
понравилось
19 May 2017 at 20:04
community-post.html
ОРЕХОВЫЕ БУЛОЧКИ
Удиви своих гостей 😃
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 кг обычной муки
> 130 гр. сахара
> 2 чайные ложки соли без горки
> 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
> 500 мл. чуть тёплого молока
> 150 гр. мягкого слив. масла
> 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
> 2 яйца
> ваниль
Для ореховой начинки:
> 50 гр. слив. масла,
> 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
> 80 гр. сахара (или по вкусу)
> немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
> 1 чайная ложка корицы (или по вкусу) more…
Удиви своих гостей 😃
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 кг обычной муки
> 130 гр. сахара
> 2 чайные ложки соли без горки
> 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
> 500 мл. чуть тёплого молока
> 150 гр. мягкого слив. масла
> 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
> 2 яйца
> ваниль
Для ореховой начинки:
> 50 гр. слив. масла,
> 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
> 80 гр. сахара (или по вкусу)
> немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
> 1 чайная ложка корицы (или по вкусу) more…
маргарита королькова
понравилось
24 April 2017 at 10:49
community-post.html
Любимый сметанник
Ингредиеннты:
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.
Приготовление:
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметанна
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. more…
Ингредиеннты:
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.
Приготовление:
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметанна
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. more…
маргарита королькова
понравилось
24 April 2017 at 10:49
community-post.html
Террин из куриной печени
Отличная быстрая закуска из куриной печени, зелени и яиц.
Ингредиенты
500 гр. курица (вареная печень)
6 шт. куриное яйцо (вареные)
8 шт. куриное яйцо (сырые)
1 пучок зеленый лук
1 пучок укроп
1 пучок петрушка
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
Порции: 6
Всю зелень мелко нарезаем. По возможности можно добавить зеленые перья чеснока. Подготовленную зелень выкладываем в миску.
Готовую куриную печень с яйцами нарезаем на средние кусочки и выкладываем к зелени.
more…
Отличная быстрая закуска из куриной печени, зелени и яиц.
Ингредиенты
500 гр. курица (вареная печень)
6 шт. куриное яйцо (вареные)
8 шт. куриное яйцо (сырые)
1 пучок зеленый лук
1 пучок укроп
1 пучок петрушка
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
Порции: 6
Всю зелень мелко нарезаем. По возможности можно добавить зеленые перья чеснока. Подготовленную зелень выкладываем в миску.
Готовую куриную печень с яйцами нарезаем на средние кусочки и выкладываем к зелени.
more…
маргарита королькова
понравилось
21 April 2017 at 12:06
community-post.html
Вкуснейший лагман.
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
more…
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
more…
маргарита королькова
понравилось
21 April 2017 at 10:44
community-post.html
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
View all
маргарита королькова
понравилось
21 April 2017 at 10:44
community-post.html
Подборка самых сытных пирогов
1. Пирог с мясом "Легче не бывает"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начин more…
1. Пирог с мясом "Легче не бывает"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начин more…
4 comments
маргарита королькова
понравилось
25 March 2017 at 10:46
community-post.html
Капуста в горячем рассоле.
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
Это просто бомба, а не рецепт!
Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. more…
маргарита королькова
понравилось
1 March 2017 at 17:08
community-post.html
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "СЕМИСТАКАННИК"
С благодарностью выставляю рецепт восхитительного торта. Автор " Ириshа" подробно с мастер-классом:Этот рецепт из старых кулинарных записей, думаю знаком многим, так как в былые времена этот тортик был очень и очень популярен. Можно смело занести этот рецептик в разряд «дежурных» - удобные пропорции, простота и быстрота приготовления, а в итоге получаем нежный, воздушный и очень вкусный бисквит . Крем подходит любой, используйте по своему вкусу. Прошу прощения, если повторяюсь, но по поисковику «семистаканник» не нашла.
Итак, нам потребуется:
more…
С благодарностью выставляю рецепт восхитительного торта. Автор " Ириshа" подробно с мастер-классом:Этот рецепт из старых кулинарных записей, думаю знаком многим, так как в былые времена этот тортик был очень и очень популярен. Можно смело занести этот рецептик в разряд «дежурных» - удобные пропорции, простота и быстрота приготовления, а в итоге получаем нежный, воздушный и очень вкусный бисквит . Крем подходит любой, используйте по своему вкусу. Прошу прощения, если повторяюсь, но по поисковику «семистаканник» не нашла.
Итак, нам потребуется:
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named маргарита королькова in My World