Нет ничего лучше воспоминаний, да и хуже, пожалуй, тоже ничего нет.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Русскова
понравилось
7 June 2020 at 8:13
Татьяна Русскова
installed a game
4 April 2019 at 17:42
app-install.html
Татьяна Русскова
прокомментировала
24 June 2018 at 21:43
гепард кошка нафиг бегать ей и коробочке не плохо сидится
3 comments
гепард кошка нафиг бегать ей и коробочке не плохо сидится
24 June 2018 at 21:43
Нравится
Татьяна Русскова
понравилось
24 June 2018 at 21:34
community-post.html
Чизкейк
Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!!
Порций: 4-6
Ингредиенты:
Для теста:
300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного)
130 г сливочного масла или маргарина
Для начинки:
500г обезжиренного творога
100 г сахара
2 яйца
пол лимона
ст.л ванильного сахара
соль на кончике ножа
для украшения(по желанию)
пакетик желе для торта
ягоды
Приготовление:
1. Печенье размельчить в блендере порошком.
2. Масло растопить и смешать с печеньем. more…
Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!!
Порций: 4-6
Ингредиенты:
Для теста:
300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного)
130 г сливочного масла или маргарина
Для начинки:
500г обезжиренного творога
100 г сахара
2 яйца
пол лимона
ст.л ванильного сахара
соль на кончике ножа
для украшения(по желанию)
пакетик желе для торта
ягоды
Приготовление:
1. Печенье размельчить в блендере порошком.
2. Масло растопить и смешать с печеньем. more…
Татьяна Русскова
понравилось
24 June 2018 at 21:32
community-post.html
Наливной пирог с капустой
Ингредиенты:
Майонез — 250 г
Сметана — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Разрыхлитель для теста или сода — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Для начинки:
Капуста белокочанная — 400 г
Сосиски — 500 г
Растительное масло для обжаривания
Соль
Приготовление:
1. Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
2. Капусту режем мелкими кубиками. На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные на дольки сосиски. Затем выкладываем капусту. more…
Ингредиенты:
Майонез — 250 г
Сметана — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Разрыхлитель для теста или сода — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Для начинки:
Капуста белокочанная — 400 г
Сосиски — 500 г
Растительное масло для обжаривания
Соль
Приготовление:
1. Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
2. Капусту режем мелкими кубиками. На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные на дольки сосиски. Затем выкладываем капусту. more…
Татьяна Русскова
прокомментировала
17 June 2018 at 20:41
у меня такие есть, нормально, удобно
11 comments
Татьяна Русскова
понравилось
17 June 2018 at 20:31
Татьяна Русскова
понравилось
17 June 2018 at 10:08
community-post.html
Птичье молоко
Ингредиенты:
Белки — 2 шт.
Лимонная кислота — 0,5 ч. л.
Для сиропа:
Холодная вода — 150 мл
Агар-агар — 4–5 г
Сахар — 200 г
Глюкозный сироп — 100 мл
Для масляной части:
Мягкое сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 100 г
Семена ванили — опционально
Какао — 20–25 г
Фисташковая или фундучная паста — 20–25 г
Фруктовые концентрированные пасты — по вкусу
Приготовление:
1. В сотейнике соединить ингредиенты для сиропа в той последовательности, которая указана. Сварить сироп. Пока не растворились сахар и глюкоза, помешивать венчиком. После закипания можно не мешать. Температу more…
Ингредиенты:
Белки — 2 шт.
Лимонная кислота — 0,5 ч. л.
Для сиропа:
Холодная вода — 150 мл
Агар-агар — 4–5 г
Сахар — 200 г
Глюкозный сироп — 100 мл
Для масляной части:
Мягкое сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 100 г
Семена ванили — опционально
Какао — 20–25 г
Фисташковая или фундучная паста — 20–25 г
Фруктовые концентрированные пасты — по вкусу
Приготовление:
1. В сотейнике соединить ингредиенты для сиропа в той последовательности, которая указана. Сварить сироп. Пока не растворились сахар и глюкоза, помешивать венчиком. После закипания можно не мешать. Температу more…
Татьяна Русскова
прокомментировала
16 June 2018 at 16:16
Филя Киркоров
Татьяна Русскова
понравилось
7 June 2018 at 21:03
community-post.html
Татьяна Русскова
понравилось
6 June 2018 at 7:56
community-post.html
Хрустящие трубочки на завтрак
Ингредиенты:
Лаваш тонкий 4 листа
Фарш с луком и специями 200 гр
Яйцо-2 шт
Кетчуп острый
Приготовление:
Лаваш разрезать на небольшие куски
Смазать их кетчупом.
Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
Яйцо сколотить с солью
И ложкой налить на лаваш
Свернуть трубочкой
И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий 4 листа
Фарш с луком и специями 200 гр
Яйцо-2 шт
Кетчуп острый
Приготовление:
Лаваш разрезать на небольшие куски
Смазать их кетчупом.
Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
Яйцо сколотить с солью
И ложкой налить на лаваш
Свернуть трубочкой
И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.
Татьяна Русскова
понравилось
4 June 2018 at 21:47
community-post.html
Салат "Щетка"
Уменьшаем живот и предупреждаем весенний авитаминоз!
Ингредиенты:1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, кусочек стебля сельдерея (можно и без него) несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее). more…
Уменьшаем живот и предупреждаем весенний авитаминоз!
Ингредиенты:1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, кусочек стебля сельдерея (можно и без него) несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее). more…
5 comments
Татьяна Русскова
понравилось
4 June 2018 at 16:35
community-post.html
Суп-гуляш оригинальный
Ингредиенты
-Говядина — 600 гр.
-Перец сладкий — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Чеснок — 1–2 зубчика
-Масло растительное
-Соль, перец
-Орегано — 2 щепотки
-Томатная паста — 2 ст. л.
-Сахар — 1 ст. л.
-Консервированная фасоль — 500 гр.
Приготовление:
Говядину режем небольшими кусочками, обжариваем в небольшом количестве масла на сковороде, чтобы со всех сторон образовалась корочка. Перекладываем на тарелку.
Сладкий перец и лук режем крупными кусочками.
Морковь режем кубиками, чеснок измельчаем. more…
Ингредиенты
-Говядина — 600 гр.
-Перец сладкий — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Чеснок — 1–2 зубчика
-Масло растительное
-Соль, перец
-Орегано — 2 щепотки
-Томатная паста — 2 ст. л.
-Сахар — 1 ст. л.
-Консервированная фасоль — 500 гр.
Приготовление:
Говядину режем небольшими кусочками, обжариваем в небольшом количестве масла на сковороде, чтобы со всех сторон образовалась корочка. Перекладываем на тарелку.
Сладкий перец и лук режем крупными кусочками.
Морковь режем кубиками, чеснок измельчаем. more…
3 comments
Татьяна Русскова
понравилось
2 June 2018 at 20:49
community-post.html
Сосиски в картофельно-сырной шубке
✔Ингредиенты:
🔹Лаваш — 2 Штуки
🔹Картофельное пюре — 200 Грамм
🔹Сосиски — 6 Штук
🔹Сыр твердый — 100 Грамм
Количество порций: 3
✔Как приготовить "Сосиски в картофельно-сырной шубке"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте картофельное пюре, отварив несколько картофелин в подсоленной воде, а затем разомните ее в пюре вместе со сливочным маслом.
2. Лаваш порежьте на прямоугольники шириной равной длине сосиски и длиной примерно 20 см. more…
✔Ингредиенты:
🔹Лаваш — 2 Штуки
🔹Картофельное пюре — 200 Грамм
🔹Сосиски — 6 Штук
🔹Сыр твердый — 100 Грамм
Количество порций: 3
✔Как приготовить "Сосиски в картофельно-сырной шубке"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте картофельное пюре, отварив несколько картофелин в подсоленной воде, а затем разомните ее в пюре вместе со сливочным маслом.
2. Лаваш порежьте на прямоугольники шириной равной длине сосиски и длиной примерно 20 см. more…
сосиски они и есть сосиски, лучше тарелку щей поесть чем сосиски. В них мяса нет, вместо мяса льют кровь животных, а потом болят и поджелудочная и желчный и все внутренности
2 June 2018 at 22:58
Нравится
Татьяна Русскова
понравилось
2 June 2018 at 20:48
community-post.html
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍲
1) Зеленый борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> свинина с косточкой 500 г
> морковь 1 шт.
> лук 1 шт.
> картофель 4 шт.
> яйца вкрутую 3 шт.
> щавель 200 г
> шпинат 200 г
> зелень укропа и петрушки
> душистый перец горошком
> молотый черный перец
> соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пену.Выньте из бульона луковицу и морковку. Луковицу выкиньте, морковку отложите. more…
1) Зеленый борщ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> свинина с косточкой 500 г
> морковь 1 шт.
> лук 1 шт.
> картофель 4 шт.
> яйца вкрутую 3 шт.
> щавель 200 г
> шпинат 200 г
> зелень укропа и петрушки
> душистый перец горошком
> молотый черный перец
> соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пену.Выньте из бульона луковицу и морковку. Луковицу выкиньте, морковку отложите. more…
3 comments
3 рецепт харчо! Зря в ТОП включили! За такой харчо и убить не жалко и руки оторвать! Вы ели настоящий харчо???
3 June 2018 at 12:38
Нравится
Татьяна Русскова
понравилось
2 June 2018 at 20:43
community-post.html
Рыба минтай, запеченная в духовке
Приготовила: Евдокия Антонова
Попробуйте на обед или ужин запеченный в духовке минтай. Это - вкусное и полезное блюдо для всей семьи.
Рыбу порежьте кусочками. Лук порежьте полукольцами, морковь и сыр натрите на терке. Смажьте толстостенную кастрюлю или горшочек маслом, выложите лук, морковь, рыбу, заправьте ее специями, добавьте сметаны, воды, тертого сыра. Запекайте в духовке минут 40-час.
Ингредиенты:
Минтай или хек — 1 Штук
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Сливочное масло — 20 Грамм
Сметана — 50 Грамм
Кипяток — 4 Ст. ложки more…
Приготовила: Евдокия Антонова
Попробуйте на обед или ужин запеченный в духовке минтай. Это - вкусное и полезное блюдо для всей семьи.
Рыбу порежьте кусочками. Лук порежьте полукольцами, морковь и сыр натрите на терке. Смажьте толстостенную кастрюлю или горшочек маслом, выложите лук, морковь, рыбу, заправьте ее специями, добавьте сметаны, воды, тертого сыра. Запекайте в духовке минут 40-час.
Ингредиенты:
Минтай или хек — 1 Штук
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Сливочное масло — 20 Грамм
Сметана — 50 Грамм
Кипяток — 4 Ст. ложки more…
Татьяна Русскова
понравилось
2 June 2018 at 8:30
community-post.html
Татьяна Русскова
прокомментировала
28 May 2018 at 21:15
за меня решать не надо когда и как я вырасту мне 35 отлично выгляжу )) раз прет , кто хорошо выглядит цветочки не ставит
9 comments
для
: за меня решать не надо когда и как я вырасту мне 35 отлично выгляжу )) раз прет , кто хорошо выглядит цветочки не ставит 28 May 2018 at 21:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 095 379
Женский дневник
2 310 101
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 386 491
Other people named Татьяна Русскова in My World