Ольга Коротенко
was last seen 21 May at 09:05
43 года
/
Краснодар, Россия
Как хочется быть слабой женщиной,но,как назло,то кони скачут,то избы горят!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Коротенко
понравилось
22 September 2017 at 9:46
19 comments
Alexander LisNevsky
А почему, собственно, "банду"? Не банду, а команду: по фильму они как раз противостояли всяким бандитам и преступникам.
9 September 2017 at 21:15
Нравится1владимир рябченко
для Alexander LisNevsky: ну так это ж по фильму!!! пора сказки от жизни отличать...
10 September 2017 at 8:08
Нравится
Ольга Коротенко
понравилось
22 September 2017 at 9:43
community-post.html
29 comments
Вот это настоящий ждун, а то придумали уродца и радуются.
11 September 2017 at 10:21
Нравится1
Ольга Коротенко
понравилось
4 September 2017 at 9:12
49 comments
для : Между комфортом с нервотрепкой и деревенским пейзажем с размеренным трудом есть большая разница, моя коса здесь ни при чем
7 September 2017 at 20:52
Нравитсянеописуемая красота надуше так тепло и светло становится когда такое увидешь
8 September 2017 at 12:13
Нравится2user-post.html
Ольга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ольга Коротенко
понравилось
15 September 2016 at 12:17
community-post.html
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественны more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественны more…
46 comments
Ольга Коротенко
понравилось
15 September 2016 at 12:16
community-post.html
Игрушечные мотоциклы из старых часов
Работы мастера Дмитрия Христенко (Dmitriy Khristenko) из США.
Старые и неработающие часы — что из них можно сделать? Для большинства людей это просто хлам, который можно только выбросить, но кое-кто видит в этих циферблатах, шестеренках, браслетах и ремешках нечто большее, чем просто мусор…
Работы мастера Дмитрия Христенко (Dmitriy Khristenko) из США.
Старые и неработающие часы — что из них можно сделать? Для большинства людей это просто хлам, который можно только выбросить, но кое-кто видит в этих циферблатах, шестеренках, браслетах и ремешках нечто большее, чем просто мусор…
View all
43 comments
Ольга Коротенко
понравилось
15 September 2016 at 12:15
community-post.html
4 comments
Красивая девушка с правильными чертами, а взгляд,..он такой глубокий !
15 September 2016 at 13:01
Нравится3
Ольга Коротенко
понравилось
15 September 2016 at 12:13
community-post.html
80 comments
Ольга Коротенко
понравилось
5 September 2016 at 14:55
Ольга Коротенко
понравилось
5 September 2016 at 14:54
Ольга Коротенко
понравилось
5 September 2016 at 14:52
7 comments
Бог с ними,со словами,можно просто молча поступками все показать...
5 September 2016 at 15:33
Нравится
Ольга Коротенко
понравилось
5 September 2016 at 14:52
5 comments
прям как в знакомствах по интернету и реально потом))))
5 September 2016 at 16:21
Нравится1
Ольга Коротенко
понравилось
5 September 2016 at 12:06
3 comments
Ольга Коротенко
понравилось
5 September 2016 at 12:05
community-post.html
133 comments
для : Пиа́рит она и всё... Что в этом толку, что лишь брешет и языком только чешет, а дела нет и ни на грош.....
18 September 2016 at 18:07
Нравится
Ольга Коротенко
понравилось
5 September 2016 at 12:05
community-post.html
Тонкие пирожки с картошкой
Вот такие пирожки любят все без исключения, я уверена. Порадуйте своё семейство такими пирожками. Они даже остыть не успеют, как их следы пропадут с тарелки. Рецепт очень простой и быстрый. Тесто, кстати, тоже на кефире.
Тесто:
500мл.кефира
9 гр.сухих дрожжей
2 ст.д.сахара
1 ч.л.соли
2 яйца
100 гр.маргарина/растопить/
900 гр.муки.
Начинка:
картофельное пюре/крутое/ жареный лук соль.перец
жареная капуста с луком.укропом и 2 ст.л.томатного сока.соль.перец.
масло для жарки.
Приготовление:
more…
Вот такие пирожки любят все без исключения, я уверена. Порадуйте своё семейство такими пирожками. Они даже остыть не успеют, как их следы пропадут с тарелки. Рецепт очень простой и быстрый. Тесто, кстати, тоже на кефире.
Тесто:
500мл.кефира
9 гр.сухих дрожжей
2 ст.д.сахара
1 ч.л.соли
2 яйца
100 гр.маргарина/растопить/
900 гр.муки.
Начинка:
картофельное пюре/крутое/ жареный лук соль.перец
жареная капуста с луком.укропом и 2 ст.л.томатного сока.соль.перец.
масло для жарки.
Приготовление:
more…
18 comments
для : Весь выбор продуктов - в ваши руках, что хотите, то и ешьте, я никому ничего не навязываю, просто выразила свое отношение. А если, кроме еды жить не для чего, то уж и не знаю, что сказать...
13 September 2016 at 22:36
Нравится
Ольга Коротенко
понравилось
5 September 2016 at 9:24
community-post.html
Перепробовав десятки творожных запеканок, я скажу с уверенностью — эта лучшая!
Ингредиенты
Творог 500 г
Яйцо 2–3 шт.
Манка 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Разрыхлитель 15 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Приготовление
Отделите желтки от белков. Последние взбейте со щепоткой соли до устойчивой пены.
Соедините остальные ингредиенты в отдельной миске. Аккуратно вмешайте взбитые белки. Дайте массе постоять 10–15 минут для набухания.
Полученную массу выложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40–45 минут. more…
Ингредиенты
Творог 500 г
Яйцо 2–3 шт.
Манка 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Разрыхлитель 15 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Приготовление
Отделите желтки от белков. Последние взбейте со щепоткой соли до устойчивой пены.
Соедините остальные ингредиенты в отдельной миске. Аккуратно вмешайте взбитые белки. Дайте массе постоять 10–15 минут для набухания.
Полученную массу выложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 40–45 минут. more…
8 comments
для : в рецепте присутствует манная крупа,которая вполне заменяет муку.кстати,манка,насыпанная на дно формы перед выпечкой любого теста,предотвращает прилипание и образует нежную корочку
4 September 2016 at 22:24
Нравится3для : Сколько можно, Вы уже достали со свои грибком ног....
5 September 2016 at 8:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:02
[ - ][ md5 ][ М ][X]Слёзы твои для меня Лучшая награда Плачь, детка, плачь от любви Большего не надо.. - Плачь, ДеткаАртур Пирожков: - id29940935
00:00
Букет тюльпанов
от
ИРИНА
S
Обнимаю
от
Ангелина
Григориади
Other people named Ольга Коротенко in My World