Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Ганус
понравилось
10 July 2019 at 17:43
Вера Ганус
понравилось
16 March 2019 at 13:33
Вера Ганус
понравилось
16 March 2019 at 13:33
23 comments
А я делаю вкусные и ажурные блины на один - два - три. Это значит -- 1 стакан муки, 2 стакана молока и 3 яйца ( соль,сахар по вкусу ). Попробуйте, не пожалеете.Блины получаются тонкие, ажурные и... more
14 March 2019 at 8:57
Нравится43
Вера Ганус
понравилось
6 January 2019 at 19:35
community-post.html
Огурчики в пакете
Приготовьте плотный полиэтиленовый пакет. Сложите в него чистые огурчики и специи. Пакет завяжите и оставьте в холодильнике на несколько часов. Готово!
Ингредиенты:
Огурец: 1,5 Килограмма,
Перец горошком : 5-7 Штук,
Укроп свежий: По вкусу,
Соль: 1 Ст. ложка,
Чеснок: 1-2-3 Зубчиков (по желанию),
Сахар: 1 Щепотка
Приготовление:
Подготовьте продукты.
Порежьте мелко (или пластинками) чеснок.
Вымойте тщательно огурчики, сложите их в пакет с чесноком и специями, предварительно обрезав хвостики. more…
Приготовьте плотный полиэтиленовый пакет. Сложите в него чистые огурчики и специи. Пакет завяжите и оставьте в холодильнике на несколько часов. Готово!
Ингредиенты:
Огурец: 1,5 Килограмма,
Перец горошком : 5-7 Штук,
Укроп свежий: По вкусу,
Соль: 1 Ст. ложка,
Чеснок: 1-2-3 Зубчиков (по желанию),
Сахар: 1 Щепотка
Приготовление:
Подготовьте продукты.
Порежьте мелко (или пластинками) чеснок.
Вымойте тщательно огурчики, сложите их в пакет с чесноком и специями, предварительно обрезав хвостики. more…
укроп можно семенами, а в холодильник через 3 часа, предварительно переворачивая пакет раз в полчаса получаются малосольчики
8 January 2019 at 22:43
Нравится
Вера Ганус
понравилось
6 January 2019 at 19:33
community-post.html
Пирожки за пять минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
37 comments
Не пойму пирожки жарить на сковородке или в печь в духовке ? На фото , вроде жареные на сковородке...
13 January 2019 at 8:19
Нравится
Вера Ганус
понравилось
17 December 2018 at 19:40
community-post.html
Салат из сельди с маринованными опятами
• Ингредиенты:
Сельдь малосольная – 1шт.
Маринованные огурцы – 4шт. (можно заменить свежими)
Маринованные опята – 200гр.
Лук (желательно сладких сортов) – 1шт.
Яйца - 2шт.
Майонез (вкуснее с домашним).
Соль, молотый перец по вкусу.
Пучок зелени (укроп или петрушка).
• Приготовление:
1. Филируем сельдь, удаляем косточки и нарезаем.
2. Отвариваем яйца, чистим и режем кубиками.
3. Маринованные грибы откидываем на дуршлаг. Нарезаем мелкими кусочками. Если опята маленькие, то резать их необязательно, они очень красиво смотрятся в салате. more…
• Ингредиенты:
Сельдь малосольная – 1шт.
Маринованные огурцы – 4шт. (можно заменить свежими)
Маринованные опята – 200гр.
Лук (желательно сладких сортов) – 1шт.
Яйца - 2шт.
Майонез (вкуснее с домашним).
Соль, молотый перец по вкусу.
Пучок зелени (укроп или петрушка).
• Приготовление:
1. Филируем сельдь, удаляем косточки и нарезаем.
2. Отвариваем яйца, чистим и режем кубиками.
3. Маринованные грибы откидываем на дуршлаг. Нарезаем мелкими кусочками. Если опята маленькие, то резать их необязательно, они очень красиво смотрятся в салате. more…
Вера Ганус
понравилось
17 December 2018 at 19:34
community-post.html
Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Ингредиенты:
копчёная курица – 400 г
чернослив – 100-150 г
грецкие орехи – 100 г
морковь – 2 шт.
картофель – 4 шт.
яйца – 4 шт.
сыр (твёрдый) – 300 г
шампиньоны – 250 г
1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
соль
майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
половина свежего огурца
3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
веточка петрушки
1 ягода клюквы
Приготовление: more…
Ингредиенты:
копчёная курица – 400 г
чернослив – 100-150 г
грецкие орехи – 100 г
морковь – 2 шт.
картофель – 4 шт.
яйца – 4 шт.
сыр (твёрдый) – 300 г
шампиньоны – 250 г
1 ст. л. растительного масла для жарки шампиньонов
соль
майонез или подсоленная и сдобренная специями густая сметана
Для украшения:
половина свежего огурца
3 ст. л. хорошо измельчённых грецких орехов
веточка петрушки
1 ягода клюквы
Приготовление: more…
12 comments
ТОЧНО ТАК И СДЕЛАЮ)))) И ЕЩЕ НАЖРУСЬ ДО ПОРОСЯЧЬЕГО ВИЗГА!!! ПОТОМ К БОРОВУ СБЕГАЮ
14 December 2018 at 18:26
Нравится1Если боров будет хорош! Все будет замечательно! :- @ @
14 December 2018 at 18:44
Нравится1
Вера Ганус
понравилось
13 November 2017 at 22:12
community-post.html
Топ-5 детских салатов, которые украсят любой праздничный стол.
Ваши детки будут в восторге!
1. Салат "Кит"
2. Салат "Пчелиный домик"
3. Салат "Тигренок"
4. Cалат "Мимоза с мышками"
5. Салат "Лебединая верность"
🐳 Салат "Кит"
Ингредиенты:
консервированный тунец (или горбуша) - 1 шт
сыр плавленный - 2 шт
яйцо - 4 шт
огурец маринованный - 3 шт
чернослив - 100 гр
орехи - 100 гр
маслины - 1 банка
лук репчатый - 1 шт
яблоко - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
майонез - 250 гр
лимонный сок - 1 чайная ложка
Готовим: more…
Ваши детки будут в восторге!
1. Салат "Кит"
2. Салат "Пчелиный домик"
3. Салат "Тигренок"
4. Cалат "Мимоза с мышками"
5. Салат "Лебединая верность"
🐳 Салат "Кит"
Ингредиенты:
консервированный тунец (или горбуша) - 1 шт
сыр плавленный - 2 шт
яйцо - 4 шт
огурец маринованный - 3 шт
чернослив - 100 гр
орехи - 100 гр
маслины - 1 банка
лук репчатый - 1 шт
яблоко - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
майонез - 250 гр
лимонный сок - 1 чайная ложка
Готовим: more…
Вера Ганус
понравилось
29 October 2017 at 9:42
community-post.html
Вера Ганус
понравилось
18 September 2017 at 17:14
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХВОРОСТ
Готовится довольно быстро. Его хорошо подавать с молоком или сметаной, а также использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
картошка 6 шт. крупных,
мука 3 стакана,
яйцо 1 шт,
соль 2 ч. ложки,
масло растительное для фритюра.
Приготовление:
Картофель очистить, отварить в подсоленой воде до готовности.
С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. more…
Готовится довольно быстро. Его хорошо подавать с молоком или сметаной, а также использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
картошка 6 шт. крупных,
мука 3 стакана,
яйцо 1 шт,
соль 2 ч. ложки,
масло растительное для фритюра.
Приготовление:
Картофель очистить, отварить в подсоленой воде до готовности.
С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. more…
31 comments
К этому рецепту добавте пару столовых ложек коньяка или водки чтобы при жарке изделия меньше впитывали масло
17 July 2017 at 7:01
Нравится13
Вера Ганус
понравилось
19 July 2017 at 18:41
Вера Ганус
понравилось
20 April 2017 at 19:43
Вера Ганус
понравилось
27 March 2017 at 16:58
самая лучшая девушка на этой земле <gesture type=":cool:">
2 May 2010 at 22:46
Нравится
Вера Ганус
понравилось
23 March 2017 at 18:55
Вера Ганус
понравилось
12 February 2017 at 15:32
Вера Ганус
понравилось
12 February 2017 at 15:32
community-post.html
Гренки с помидорами и сыром к завтраку.Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
Хлеб нарезать.
Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. more…
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
Хлеб нарезать.
Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. more…
Вера Ганус
понравилось
11 February 2017 at 18:50
48 comments
Вера Ганус
понравилось
29 January 2017 at 15:59
Вера Ганус
понравилось
29 January 2017 at 15:32
Вера Ганус
понравилось
28 January 2017 at 9:50
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла more…
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла more…
7 comments
для
: Да ещё каждый блин маслом натирать.. Маслом лучше пирожки натирать - и удобней и меньше и красивей становятся.26 January 2017 at 18:20
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 098 192
Ханты-Мансийск онлайн
151 639
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 394 992
Other people named Вера Ганус in My World