Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Татьяна
понравилось
29 June 2017 at 12:47
community-post.html
PIDE (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ)(СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ...ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!)))
Пиде - это турецкий фаст-фуд. Как давно я хотела его сделать! Иду по улице, смотрю на них и так хочется попробовать... А еще больше хотелось самой научиться их делать... И я научилась!!! Yahoo! А тесто такое интересное, никогда такое не делала... В общем, всем советую попробовать...
*********************
Понадобится: стакан 250 мл
Для теста:
2 яйца комнатной t
1/3 ст. раст. масла
2 ст.л. натур. йогурта (с большооооой горкой) комнатной t
0,5 ст. теплой воды
пачка сухих дрожжей (11 г)
2 ч.л. сахара more…
Пиде - это турецкий фаст-фуд. Как давно я хотела его сделать! Иду по улице, смотрю на них и так хочется попробовать... А еще больше хотелось самой научиться их делать... И я научилась!!! Yahoo! А тесто такое интересное, никогда такое не делала... В общем, всем советую попробовать...
*********************
Понадобится: стакан 250 мл
Для теста:
2 яйца комнатной t
1/3 ст. раст. масла
2 ст.л. натур. йогурта (с большооооой горкой) комнатной t
0,5 ст. теплой воды
пачка сухих дрожжей (11 г)
2 ч.л. сахара more…
View all
Ольга Гончарова
Ты заколебала своим гастритом.Болеешь?Иди лечись.
29 June 2017 at 13:18
НравитсяНиколай Богомяков
333
29 June 2017 at 15:21
Нравится
Татьяна Татьяна
subscribed to the group
8 August 2016 at 19:32
community-join.html
Татьяна Татьяна
понравилось
8 August 2016 at 19:32
community-post.html
Попробуйте такой замечательный рецептик! Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков. Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.
more…
20 comments
Рецепт отличный! Вкусно и без чеснока, только с зеленью! Вкусные огурчики, говорит моя внучка!
8 August 2016 at 17:00
Нравится
Татьяна Татьяна
понравилось
20 July 2016 at 10:41
community-post.html
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗНАКА ЗОДИАКА
Козерог - настойчивый, амбициозный, практичный и расчетливый представитель зодиакального мира, которому свойственно честолюбие при достижении высокой земной цели (в карьере или финансовой области), эгоистичность и осторожность. Козерог - отличный организатор, также он может исполнять трудную работу, где требуется терпение и постепенный прогресс. Присутствует ценное умение выжидать, чтобы в подходящий момент быстро овладеть желанной целью.
Козерог - настойчивый, амбициозный, практичный и расчетливый представитель зодиакального мира, которому свойственно честолюбие при достижении высокой земной цели (в карьере или финансовой области), эгоистичность и осторожность. Козерог - отличный организатор, также он может исполнять трудную работу, где требуется терпение и постепенный прогресс. Присутствует ценное умение выжидать, чтобы в подходящий момент быстро овладеть желанной целью.
5 comments
не согласна только с эгоистичностью, а остальное верно
18 July 2016 at 19:25
Нравится
Татьяна Татьяна
понравилось
20 July 2016 at 10:37
6 comments
Татьяна Татьяна
понравилось
20 July 2016 at 10:36
community-post.html
Куриные котлеты с кабачком
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Рис — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Кабачок — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Мука — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Приготовление:
1. Отварите рис. Пропустите через мясорубку куриное филе, морковь и луковицу.
2. Натрите кабачок на терке. Отожмите сок. Смешайте кабачок и фарш. Всыпьте рис.
3. Измельчите зелень. Добавьте яйцо, соль и перец.
4. Замесите фарш и сформируйте котлеты. Запанируйте их в муке. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Рис — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Кабачок — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Мука — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Приготовление:
1. Отварите рис. Пропустите через мясорубку куриное филе, морковь и луковицу.
2. Натрите кабачок на терке. Отожмите сок. Смешайте кабачок и фарш. Всыпьте рис.
3. Измельчите зелень. Добавьте яйцо, соль и перец.
4. Замесите фарш и сформируйте котлеты. Запанируйте их в муке. more…
4 comments
Татьяна Татьяна
installed a game
20 June 2016 at 15:45
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
547 874
Татьяна Татьяна
понравилось
30 May 2016 at 21:56
community-post.html
7 comments
Татьяна Татьяна
понравилось
30 May 2016 at 21:53
community-post.html
ТОП-6 вкусных салатов
1. Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Куриная грудка — 1 шт.
Белокочанная капуста — 300 г
Укроп — 2-3 веточки
Майонез, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить так, чтобы она осталась мягкой. Яйца смешать с молоком, и на слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок. more…
1. Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Куриная грудка — 1 шт.
Белокочанная капуста — 300 г
Укроп — 2-3 веточки
Майонез, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить так, чтобы она осталась мягкой. Яйца смешать с молоком, и на слегка смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие блинчики. Капусту нашинковать достаточно мелко и хорошо помять, чтобы она начала давать сок. more…
Татьяна Татьяна
понравилось
22 February 2016 at 19:59
community-post.html
Шарлотка: 10 вариантов приготовления
1. Шарлотка классическая
Сахар — 1 стак.
Яйцо куриное — 5 шт.
Мука пшеничная — 1 стак.
Яблоки — 4-7 шт.
Сода — ⅓ ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста. more…
1. Шарлотка классическая
Сахар — 1 стак.
Яйцо куриное — 5 шт.
Мука пшеничная — 1 стак.
Яблоки — 4-7 шт.
Сода — ⅓ ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста. more…
Татьяна Татьяна
понравилось
22 February 2016 at 19:57
community-post.html
Сочники
Ингредиенты для теста:
Мука — примерно 4 стакана
Маргарин — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста — половина ч. л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
Творог — 1/2 кг
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин, яйца и сахар. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Отставляем его на время. more…
Ингредиенты для теста:
Мука — примерно 4 стакана
Маргарин — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста — половина ч. л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
Творог — 1/2 кг
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин, яйца и сахар. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Отставляем его на время. more…
Татьяна Татьяна
понравилось
22 February 2016 at 19:56
3 comments
Татьяна Татьяна
понравилось
22 February 2016 at 19:51
9 comments
для : спасибо за инфу ) я в курсе событий. Для нормальных людей и сейчас всё на своих местах)) Не зависимо от курса политиканов )
18 February 2016 at 19:52
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.