Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Танюшка Романова
понравилось
11 October 2017 at 20:08
community-post.html
63 comments
Светлана 131 Туманова
17 October 2017 at 11:05
Нравитсяелена ревинская
24 October 2017 at 20:28
Нравится
Танюшка Романова
понравилось
8 July 2017 at 23:08
community-post.html
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ ✨
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан теплой воды;
● 50 гр. прессованных дрожжей;
● 1 ст. ложка сахара;
● 1 ч. ложка соли;
● 3 ст. ложки подсолнечного масла;
● 4 стакана муки;
● 1 стакан крутого кипятка;
● начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан теплой воды;
● 50 гр. прессованных дрожжей;
● 1 ст. ложка сахара;
● 1 ч. ложка соли;
● 3 ст. ложки подсолнечного масла;
● 4 стакана муки;
● 1 стакан крутого кипятка;
● начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
39 comments
красивые пирожки.... но вот у меня не получается....
26 December 2017 at 21:54
Нравится1
Танюшка Романова
понравилось
8 July 2017 at 23:06
3 comments
В следующий раз когда начнешь х---нй страдать отключи рекламу и так достала...
21 June 2019 at 13:22
Нравится
Танюшка Романова
понравилось
6 June 2017 at 7:55
community-post.html
А еще хуже когда понимаешь, что ты должен быть стать жертвой его хитроумного плана, где он- главный фигурами, а ты - лишь средство для его укрепления жизненных высот.
6 June 2017 at 8:04
Нравится
Танюшка Романова
понравилось
4 March 2017 at 20:07
community-post.html
7 comments
Танюшка Романова
понравилось
17 September 2016 at 11:25
community-post.html
Танюшка Романова
понравилось
17 September 2016 at 11:25
community-post.html
Легкий тортик к вашему семейному застолью! Всем понравится!😉
ПОЛЬСКИЙ ТОРТ "КОРОВКА"
Ингредиенты:
Тесто:
- 300 г муки,
- 200 г сливочного масла,
- 100 г сахара (можно меньше),
- 1 яйцо,
- 2 ст. л. сметаны
Крем (начинка):
- 250 г сливочного масла,
- 1 ст. сахарной пудры (можно меньше),
- 200 г ванильных сырков (брала в магазине уже готовые сладкие сырки),
- 2 стакана сухого молока,
- 2 ст. л. лимонного сока
Для глазури:
- 200 г конфет Коровка,
- 6 ст. л. молока
Приготовление:
more…
ПОЛЬСКИЙ ТОРТ "КОРОВКА"
Ингредиенты:
Тесто:
- 300 г муки,
- 200 г сливочного масла,
- 100 г сахара (можно меньше),
- 1 яйцо,
- 2 ст. л. сметаны
Крем (начинка):
- 250 г сливочного масла,
- 1 ст. сахарной пудры (можно меньше),
- 200 г ванильных сырков (брала в магазине уже готовые сладкие сырки),
- 2 стакана сухого молока,
- 2 ст. л. лимонного сока
Для глазури:
- 200 г конфет Коровка,
- 6 ст. л. молока
Приготовление:
more…
Танюшка Романова
понравилось
4 June 2016 at 22:16
community-post.html
"Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи"
Ингредиенты:
679;1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. more…
Ингредиенты:
679;1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. more…
Танюшка Романова
понравилось
4 June 2016 at 21:57
4 comments
Танюшка Романова
понравилось
4 June 2016 at 21:54
community-post.html
Красивое лакомство
#выпечка
Ингредиенты:
Сок лимона — 0,5 шт.
Яблоки — по вкусу
Абрикосовый джем — 3 ст. л.
Слоеное тесто — по вкусу
Вода — по вкусу
Корица — по вкусу
Сахарная пудра — опционально
Приготовление:
1. Выжать сок половины лимона, разбавить с водой пополам.
2. Нарезать яблоки.
3. Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке в течение 3 минут.
4. Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть.
5. Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды. Нагреть в микроволновке в течение 1 минуты и хорошенько перемешать. more…
#выпечка
Ингредиенты:
Сок лимона — 0,5 шт.
Яблоки — по вкусу
Абрикосовый джем — 3 ст. л.
Слоеное тесто — по вкусу
Вода — по вкусу
Корица — по вкусу
Сахарная пудра — опционально
Приготовление:
1. Выжать сок половины лимона, разбавить с водой пополам.
2. Нарезать яблоки.
3. Яблоки смешать с соком лимона и водой и нагреть в микроволновке в течение 3 минут.
4. Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть.
5. Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды. Нагреть в микроволновке в течение 1 минуты и хорошенько перемешать. more…
Танюшка Романова
понравилось
4 June 2016 at 21:50
9 comments
для
: Это летний вариант для тех, кто увазюкался, работая на участке.Что бы грязь в дом не носить.6 June 2016 at 9:49
Нравится1
Танюшка Романова
понравилось
4 June 2016 at 21:47
25 comments
Танюшка Романова
понравилось
4 June 2016 at 21:45
community-post.html
10 comments
для : Какой бальзам надо лить на душу ?! ))))))))))))))))))
3 June 2016 at 19:59
Нравится
Танюшка Романова
понравилось
29 May 2016 at 22:10
community-post.html
Картошечка, которую сложно не попробовать.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Картофель — 6–7 шт.
Молоко — 0,5 стак.
Сливки жирные — 1,5 стак.
Мука — 2 ст. л.
Чеснок — 3–5 зубчиков
Соль — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Тертый сыр — 1,5 стак.
Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этой смесью картофель. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Картофель — 6–7 шт.
Молоко — 0,5 стак.
Сливки жирные — 1,5 стак.
Мука — 2 ст. л.
Чеснок — 3–5 зубчиков
Соль — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Тертый сыр — 1,5 стак.
Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этой смесью картофель. more…
Танюшка Романова
понравилось
29 May 2016 at 22:07
8 comments
Духовкой, похоже, не пользуются, ее не открыть из-за ящиков.
30 May 2016 at 11:27
Нравитсяэто мошенничество развод на деньги, люди не ведитесь на это, это обман.
ЛЮДИ ЗДЕСЬ ОБМАНЫВАЮТ, не верьте предложениям от этого адреса mskpersonal@ro.ru
ЛЮДИ ЗДЕСЬ ОБМАНЫВАЮТ, не верьте предложениям от этого адреса mskpersonal@ro.ru
31 May 2016 at 14:44
Нравится
Танюшка Романова
понравилось
29 May 2016 at 22:06
community-post.html
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
more…
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
more…
10 comments
Танюшка Романова
понравилось
29 May 2016 at 22:02
community-post.html
Торт "Египетский". Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
#десерты
Ингредиенты:
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
Приготовление:
more…
#десерты
Ингредиенты:
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
Приготовление:
more…
3 comments
Танюшка Романова
понравилось
29 May 2016 at 21:59
community-post.html
Пирожки за 10 минут
#закуски
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все! more…
#закуски
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все! more…
19 comments
Те то что на фотке их есть нельзя, так как можно заработать язву. Пирожки жарить на масле нельзя. Только надо печь в духовке.
30 May 2016 at 21:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Екатерина
Сидорова
����� ����
от
Марина
Кирьянова
Other people named Танюшка Романова in My World