Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алла Коржалова
понравилось
17 June 2017 at 23:43
community-post.html
Подборка рецептов варенья и джемов.
1. Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту
Ингредиенты:
- Абрикосы 2 кг.
- Сахар 1 кг.
Приготовление:
1. Абрикосы промыть, разрезать на половинки и удалить косточки.
2. Положить половинки абрикосов в кастрюлю, засыпать сахаром.
3. Кастрюлю с абрикосами поставить на медленный огонь, довести до кипения.
4. Дать варенью покипеть на медленном огне 15 минут, выключить. Дать варенью остыть, а затем повторить процедуру еще пару раз. Можно варить варенье и дольше, тогда оно станет похожим на джем или конфитюр. more…
1. Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту
Ингредиенты:
- Абрикосы 2 кг.
- Сахар 1 кг.
Приготовление:
1. Абрикосы промыть, разрезать на половинки и удалить косточки.
2. Положить половинки абрикосов в кастрюлю, засыпать сахаром.
3. Кастрюлю с абрикосами поставить на медленный огонь, довести до кипения.
4. Дать варенью покипеть на медленном огне 15 минут, выключить. Дать варенью остыть, а затем повторить процедуру еще пару раз. Можно варить варенье и дольше, тогда оно станет похожим на джем или конфитюр. more…
12 comments
Светлана Архипова
Я из недозрелых абрикосов делаю прекрасный джем 1кг.абрикосов и столько же сахара,через мясорубку,варить 5мин. и разливать по чистым банкам( использую слабый раствор соды).Джем зажелируется и будет... more
13 June 2017 at 9:13
Нравится17You and others like this16 людямГалина Сальникова
Папина жена варит сказочное варенье. Лучшего не пробовала нигде. Они никогда не пересыпает ничего сахаром. Сначала варит сироп. Настоящий. Чтобы капля стояла. Заливает ягоды- фрукты. Стоят ночь... more
14 June 2017 at 19:20
Нравится11You and others like this10 людямНадежда Гончарова
На 2кг абрикос 1 кг сахара?Это будет компот ,а не варенье
14 June 2017 at 23:07
Нравится1гузалия динисламова
18 July 2017 at 3:08
Нравится
Алла Коржалова
понравилось
16 April 2017 at 22:29
29 comments
Нам предлагают дизайн, а нам женщинам внести свои яркие безделушки. для уюта.
14 April 2017 at 17:29
Нравится
Алла Коржалова
понравилось
4 March 2017 at 22:41
community-post.html
Ажурная блуза с рукавами летучая мышь.
Размеры S M L XL
Окружность резинки по низу изделия (в слегка растянутом состоянии) составляет приблизительно 94 102 110 114
Длина изделия около 57 60 61 64
Понадобится:
Пряжа Novita Rose Mohair (розовый мохер) 250 300 350 350 гр
Спицы 5 и 5,5-6 и круговые спицы 40 см №5
Плотность — ажурным узором: 18п и 22 ряда=10 см, резинкой: слегка растянутые 18п=10 см
Резинка: 2 лиц, 2 изн.
Ажур: по схеме.
Спинка: more…
Размеры S M L XL
Окружность резинки по низу изделия (в слегка растянутом состоянии) составляет приблизительно 94 102 110 114
Длина изделия около 57 60 61 64
Понадобится:
Пряжа Novita Rose Mohair (розовый мохер) 250 300 350 350 гр
Спицы 5 и 5,5-6 и круговые спицы 40 см №5
Плотность — ажурным узором: 18п и 22 ряда=10 см, резинкой: слегка растянутые 18п=10 см
Резинка: 2 лиц, 2 изн.
Ажур: по схеме.
Спинка: more…
28 comments
Алла Коржалова
понравилось
24 January 2017 at 21:58
Алла Коржалова
понравилось
24 January 2017 at 21:58
38 comments
Алла Коржалова
понравилось
16 January 2017 at 22:43
community-post.html
Отрывной яблочный пирог.
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Приготовление:
more…
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Приготовление:
more…
для : да действительно. только внутрь добавляли карамельку с повидлом
18 January 2017 at 6:13
Нравится1
Алла Коржалова
понравилось
16 January 2017 at 22:40
32 comments
для : А Вы свяжите на свою,не хайте ее,а что-то в вязание добавьте и будете прелестны!!!
20 January 2017 at 14:52
Нравится1для : Согласна с Ириной Орловой, любите себя и несите себя гордо!
21 January 2017 at 8:42
Нравится2
Алла Коржалова
понравилось
5 December 2016 at 23:37
Алла Коржалова
понравилось
11 September 2016 at 20:48
community-post.html
Тыквенный сок с апельсином
Тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы.
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
Лимонная кислота 2 ст.л с горкой.
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту. more…
Тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы.
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
Лимонная кислота 2 ст.л с горкой.
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).
Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту. more…
19 comments
Зимой и весной сюда же добавляю мандарины или апельсины. Просто супер !!!
9 September 2016 at 13:47
НравитсяС добавлением сока лимона и сахара по вкусу, но без апельсинов- тоже хорошо!
14 September 2016 at 23:04
Нравится1
Алла Коржалова
понравилось
11 September 2016 at 20:48
community-post.html
26 comments
Алла Коржалова
понравилось
2 September 2016 at 21:46
4 comments
Алла Коржалова
понравилось
2 September 2016 at 21:28
community-post.html
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
more…
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
more…
35 comments
Алла Коржалова
понравилось
2 September 2016 at 21:26
community-post.html
Моченые яблоки! Самые лучшие рецепты!
Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое.
Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составляет 30-40 дней.
more…
Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое.
Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составляет 30-40 дней.
more…
9 comments
Здоровья у людей навалом с начало работа а потом дача
3 September 2016 at 14:56
Нравитсянаделаеш а дальше? куда убирать? где хранить? в холодильник много не влезет!
4 October 2016 at 5:32
Нравится
Алла Коржалова
понравилось
2 September 2016 at 21:24
Алла Коржалова
понравилось
28 August 2016 at 19:33
Алла Коржалова
понравилось
28 August 2016 at 19:31
20 comments
Алла Коржалова
понравилось
24 August 2016 at 22:06
32 comments
для : И очень странно, что белый цвет у вас ассоциируется с операционной или общественной столовой. На сегодняшний день там уже совсем другие краски))
26 August 2016 at 21:19
Нравитсядля : Вам виднее, я в общественные столовые не захожу и в операционных в бюджетных клиниках не бывала.Что касается скандинавов, не могу согласиться, что они эмоциональны, скорее расчетливы и сдержанны. А... more
2 September 2016 at 14:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Алла Коржалова in My World