Надежда Зерко
was last seen 16 April at 23:47
69 лет
/
Черняховск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Зерко
понравилось
24 January at 21:53
Надежда Зерко
понравилось
24 January at 21:48
community-post.html
МАССАЖИРУЙТЕ ЭТУ ЗОНУ В ТЕЧЕНИЕ 45 СЕКУНД: ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВАС УДИВИТ
Если вы страдаете от стресса, головных болей и бессонницы, этот массаж решит вашу проблему. Прежде всего, вы должны найти правильную точку.
Попробуйте найти ложбинку между бровями. Затем массажируйте это место в течение 45 секунд. С помощью этого массажа вы улучшите кровообращение, уменьшите напряжение мышц и простимулируете работу мозга.
Это также поможет вам снизить стресс, избавиться от бессонницы и нормализировать глазное давление. Этот массаж очень эффективен при лечении синусита и заложенности носовых пазух.
Если вы страдаете от стресса, головных болей и бессонницы, этот массаж решит вашу проблему. Прежде всего, вы должны найти правильную точку.
Попробуйте найти ложбинку между бровями. Затем массажируйте это место в течение 45 секунд. С помощью этого массажа вы улучшите кровообращение, уменьшите напряжение мышц и простимулируете работу мозга.
Это также поможет вам снизить стресс, избавиться от бессонницы и нормализировать глазное давление. Этот массаж очень эффективен при лечении синусита и заложенности носовых пазух.
Надежда Зерко
понравилось
14 January at 1:37
Надежда Зерко
понравилось
6 January at 0:25
community-post.html
Домашний сыр из творога и молока
Необходимые ингредиенты:
- Творог 5% - 400 г
- Молоко - 400 г
- Соль - по вкусу
- Сода - 0,5 ч. л.
- Масло сливочное - 10-15 г
Способ приготовления:
Творог залить молоком и нагреть до горячего состояния, пока не начнет отделяться желтая сыворотка. Кипятить не нужно; Переложить творог в дуршлаг, чтобы вся сыворотка стекла; Добавить соль и соду. Перемешать; Можно плавить творог на водяной бане, а можно на маленьком огне, постоянно мешая. Помешивать нужно постоянно; В получившийся сыр можно добавить сливочное масло при желании; more…
Необходимые ингредиенты:
- Творог 5% - 400 г
- Молоко - 400 г
- Соль - по вкусу
- Сода - 0,5 ч. л.
- Масло сливочное - 10-15 г
Способ приготовления:
Творог залить молоком и нагреть до горячего состояния, пока не начнет отделяться желтая сыворотка. Кипятить не нужно; Переложить творог в дуршлаг, чтобы вся сыворотка стекла; Добавить соль и соду. Перемешать; Можно плавить творог на водяной бане, а можно на маленьком огне, постоянно мешая. Помешивать нужно постоянно; В получившийся сыр можно добавить сливочное масло при желании; more…
Надежда Зерко
понравилось
18 December 2023 at 22:13
community-post.html
Сaлaт "Бaкaт"
Εcть у нac в ceмьe любимaя пpaздничнaя ocтpaя зaкуcкa - caлaт из бaклaжaн. От этoй вкуcнятины дaжe муж c eгo гacтpитoм нe в cилaх oткaзaтьcя :) Дa и зимний пpaздничный cтoл без "Бaкaтa" кaкoй-тo не oчень пpaздничный. Βoт чтo знaчит cилa тpaдиции :)
Μнoгo лет пoдpяд этoт caлaт зaкpывaлa cвекpoвь, и уже тpетий гoд гoтoвлю я пo еe рeцeпту. И oн нeизмeннo пoлучаeтcя вeликoлeпнo.
Ингрeдиeнты:
2 кг баклажан
1 кг cладкoгo пeрца
0,5 кг мoркoви
Для coуcа:
1,5 кг пoмидoрoв
200 г чecнoка
1 гoрький пeрeц
1 пучoк укpoпa
1 пучoк пeтpушки
0,5 литpa paститeльнoгo мaслa
150 г сaхapa more…
Εcть у нac в ceмьe любимaя пpaздничнaя ocтpaя зaкуcкa - caлaт из бaклaжaн. От этoй вкуcнятины дaжe муж c eгo гacтpитoм нe в cилaх oткaзaтьcя :) Дa и зимний пpaздничный cтoл без "Бaкaтa" кaкoй-тo не oчень пpaздничный. Βoт чтo знaчит cилa тpaдиции :)
Μнoгo лет пoдpяд этoт caлaт зaкpывaлa cвекpoвь, и уже тpетий гoд гoтoвлю я пo еe рeцeпту. И oн нeизмeннo пoлучаeтcя вeликoлeпнo.
Ингрeдиeнты:
2 кг баклажан
1 кг cладкoгo пeрца
0,5 кг мoркoви
Для coуcа:
1,5 кг пoмидoрoв
200 г чecнoка
1 гoрький пeрeц
1 пучoк укpoпa
1 пучoк пeтpушки
0,5 литpa paститeльнoгo мaслa
150 г сaхapa more…
3 comments
для
: обычно 9%, но 100 гр для меня много, поэтому все по вкусу15 December 2023 at 17:38
Нравится
Надежда Зерко
понравилось
18 December 2023 at 22:12
community-post.html
Κaбaчки "кaк грузди"
Я в прoшлoм гoду зaкрывaлa 4 бaнoчки нa прoбу - этo ООООЧΕΗЬ вкуcнo В этoм гoду рaзa в 4 бoльшe зaкрoю
Зaмeчaтельный pецепт. Оpигинaльный и oчень пpocтoй в иcпoлнении. Кoгдa неуpoжaй гpибoв или нет вoзмoжнocти пoйти в леc – мoжнo удивить гocтей такoй закуcкoй. Уверяю ваc, еcли не раcкрывать cекрет, немнoгие пoймут, чтo едят НЕ грузди.
Ингредиенты:
3 кг кабачкoв (oчищeнных)
2 cт.л. coли
1 cт.л. чepнoгo пepцa
6 cт.л. caхapa
1 cт. пoдcoлнeчнoгo мacлa
пучoк пeтpушки
пучoк укpoпa
1 cт. 9%-гo уксусa
1 или 2 ст.л. выдaвлeнного чeснокa (нa вaш вкус)
Πриготовлeниe: more…
Я в прoшлoм гoду зaкрывaлa 4 бaнoчки нa прoбу - этo ООООЧΕΗЬ вкуcнo В этoм гoду рaзa в 4 бoльшe зaкрoю
Зaмeчaтельный pецепт. Оpигинaльный и oчень пpocтoй в иcпoлнении. Кoгдa неуpoжaй гpибoв или нет вoзмoжнocти пoйти в леc – мoжнo удивить гocтей такoй закуcкoй. Уверяю ваc, еcли не раcкрывать cекрет, немнoгие пoймут, чтo едят НЕ грузди.
Ингредиенты:
3 кг кабачкoв (oчищeнных)
2 cт.л. coли
1 cт.л. чepнoгo пepцa
6 cт.л. caхapa
1 cт. пoдcoлнeчнoгo мacлa
пучoк пeтpушки
пучoк укpoпa
1 cт. 9%-гo уксусa
1 или 2 ст.л. выдaвлeнного чeснокa (нa вaш вкус)
Πриготовлeниe: more…
Устали от беспредела чиновников?? Правоохранители нарушают ваши права??
Не знаете что делать?? ВЫХОД ЕСТЬ...
... more
Не знаете что делать?? ВЫХОД ЕСТЬ...
... more
16 December 2023 at 9:40
Нравится
Надежда Зерко
понравилось
18 December 2023 at 22:07
Надежда Зерко
понравилось
18 December 2023 at 21:57
90 comments
для Вова ты таких книг в силу своего тупоумия никогда не читал и никогда не поймёшь. Но если будешь тужиться от запора на дырке в деревенском сортире, то рекомендую тебе книгу Карла Поппера— Открытое... more
: 30 December 2023 at 15:15
Нравитсядля
: Да , Вася , воспитание у тебя подзаборное , но все равно поздравляю тебя , хохлофашиста , с Новым годом и желаю тебе получить подарок , пульку в лобик .31 December 2023 at 9:27
Нравится1
Надежда Зерко
понравилось
18 December 2023 at 21:57
Надежда Зерко
понравилось
27 November 2023 at 15:55
community-post.html
Корейские сладости
8:12280Корейские сладостиSave to my page
4 comments
для
: у меня в школе учатся наверное ваши дети или однофамильцы, мальчик и девочка, да еще и в одном классе. 27 November 2023 at 21:23
Нравится
Надежда Зерко
понравилось
25 November 2023 at 20:54
community-post.html
Печеночные котлеты с картофелем
Печеночные котлеты с картофелем очень вкусные, сочные и нежные. А еще полезные!
Печеночные котлеты с картофелем: советы по приготовлению
Совсем немного времени и усилий, и у вас на столе очень сытное и симпатичное блюдо, подходящее как для сытного обеда, так и для семейного ужина. Печень для этого рецепта можно взять любую. Хотите более нежную структуру, берите куриную или индюшачью. Из специй для таких котлет больше всего подходят базилик, петрушка, тимьян и карри.
Ингредиенты more…
Печеночные котлеты с картофелем очень вкусные, сочные и нежные. А еще полезные!
Печеночные котлеты с картофелем: советы по приготовлению
Совсем немного времени и усилий, и у вас на столе очень сытное и симпатичное блюдо, подходящее как для сытного обеда, так и для семейного ужина. Печень для этого рецепта можно взять любую. Хотите более нежную структуру, берите куриную или индюшачью. Из специй для таких котлет больше всего подходят базилик, петрушка, тимьян и карри.
Ингредиенты more…
Надежда Зерко
понравилось
25 November 2023 at 20:47
community-post.html
Варим курицу с солью: убираем из нее всю химию
Магазинные куры могут редко похвастаться фермерским качеством мяса. Обычно в них множество примесей и химии. Но и с ними можно справиться – нужно просто подготовить курицу к дальнейшей готовке и выварить их с помощью соли. Ключевым элементом в варке является обычная соль. Наверняка, вы знаете о свойстве соли вытягивать из продуктов влагу.
Это же правило справедливо и для примесей в мясе. Достаем курицу, моем ее под краном и кладем в кастрюлю с холодной водой. Теперь соль – засыпаем 2 ложки и кипятим кастрюлю. 10 минут кипячения выводят большую more…
Магазинные куры могут редко похвастаться фермерским качеством мяса. Обычно в них множество примесей и химии. Но и с ними можно справиться – нужно просто подготовить курицу к дальнейшей готовке и выварить их с помощью соли. Ключевым элементом в варке является обычная соль. Наверняка, вы знаете о свойстве соли вытягивать из продуктов влагу.
Это же правило справедливо и для примесей в мясе. Достаем курицу, моем ее под краном и кладем в кастрюлю с холодной водой. Теперь соль – засыпаем 2 ложки и кипятим кастрюлю. 10 минут кипячения выводят большую more…
5 comments
для
: Действительно.... кипятить я точно не буду))..... много возни.28 November 2023 at 2:04
Нравится
Надежда Зерко
понравилось
25 November 2023 at 20:43
community-post.html
Чебуреки без фритюра: золотой рецепт
Сковорода для этой цели вам не понадобится. Начните заранее разогревать духовку и приступайте к замешиванию однородного теста, которое не прилипает к рукам. Также сделайте сочную начинку, добавив в фарш немного холодной воды. Эта хитрость позволит вам приготовить самую вкусную выпечку.
В качестве начинки для чебуреков можно использовать свиной фарш либо его смесь с говяжьим. Не советуем брать курицу для этой цели. Ведь данное мясо не имеет нужного количества жира, чтобы чебуреки получились максимально сочными.
Ингредиенты more…
Сковорода для этой цели вам не понадобится. Начните заранее разогревать духовку и приступайте к замешиванию однородного теста, которое не прилипает к рукам. Также сделайте сочную начинку, добавив в фарш немного холодной воды. Эта хитрость позволит вам приготовить самую вкусную выпечку.
В качестве начинки для чебуреков можно использовать свиной фарш либо его смесь с говяжьим. Не советуем брать курицу для этой цели. Ведь данное мясо не имеет нужного количества жира, чтобы чебуреки получились максимально сочными.
Ингредиенты more…
Надежда Зерко
понравилось
10 November 2023 at 15:45
Надежда Зерко
понравилось
10 November 2023 at 15:41
community-post.html
БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Приготовление:
1.Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим.
2.Маринад готовиться так:
на 1 литр воды пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа —
прокипятить 10 минут, more…
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Приготовление:
1.Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим.
2.Маринад готовиться так:
на 1 литр воды пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа —
прокипятить 10 минут, more…
Надежда Зерко
понравилось
15 October 2023 at 16:10
community-post.html
Мясо по-грузински в духовке
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, используйте
следующие продукты:
— Мясо любое (мякоть) – 1 кг
— Мёд – 2 ст. л.
— Сок лимона – 1 ст. л.
— Сметана – 1 ст. л.
— Соль, перец и другие специи – по вкусу
— Свежая зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – количество по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте мясо на крупные куски (покрупнее или помельче — по вашему вкусу.)
Зелень (желательно, чтобы присутствовали все пять видов) мелко нарежьте и перемешайте.
Смешайте мясо с зеленью, выжатым соком лимона и мёдом. more…
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, используйте
следующие продукты:
— Мясо любое (мякоть) – 1 кг
— Мёд – 2 ст. л.
— Сок лимона – 1 ст. л.
— Сметана – 1 ст. л.
— Соль, перец и другие специи – по вкусу
— Свежая зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – количество по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте мясо на крупные куски (покрупнее или помельче — по вашему вкусу.)
Зелень (желательно, чтобы присутствовали все пять видов) мелко нарежьте и перемешайте.
Смешайте мясо с зеленью, выжатым соком лимона и мёдом. more…
3 comments
для
: Необходим пульт управления или автоматика для полного приготовления ! 16 October 2023 at 8:51
Нравится
Надежда Зерко
понравилось
10 September 2023 at 22:11
community-post.html
ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Лимон – 1 шт.,
Яйцо – 4 шт.,
Мука пшеничная – 150 гр.,
Масло сливочное – 100 гр.,
Сахар – 100 гр.,
Сода – 1/2 ч. ложки
Приготовление:
Лимон ошпарьте кипятком несколько раз, это избавит кожицу от горечи. Нарежьте цитрус на куски, параллельно удалите все косточки.
Закиньте дольки лимона в чашу. Перебейте лимон на высокой скорости блендера до получения густой массы. В отдельной емкости растопите сливочное масло, это можно сделать в микроволновой печи или на водяной бане. В масло всыпьте сахар, тщательно размешайте, максимально его растворяя. Масляную смесь с more…
Ингредиенты:
Лимон – 1 шт.,
Яйцо – 4 шт.,
Мука пшеничная – 150 гр.,
Масло сливочное – 100 гр.,
Сахар – 100 гр.,
Сода – 1/2 ч. ложки
Приготовление:
Лимон ошпарьте кипятком несколько раз, это избавит кожицу от горечи. Нарежьте цитрус на куски, параллельно удалите все косточки.
Закиньте дольки лимона в чашу. Перебейте лимон на высокой скорости блендера до получения густой массы. В отдельной емкости растопите сливочное масло, это можно сделать в микроволновой печи или на водяной бане. В масло всыпьте сахар, тщательно размешайте, максимально его растворяя. Масляную смесь с more…
Надежда Зерко
понравилось
30 July 2023 at 1:09
community-post.html
ЛЕКАРСТВО СВОИМИ РУКАМИ. НАСТОЙКА СОКА АЛОЭ И МЕДА.
600 мл майского меда, 375 мл сока алоэ, 675 мл красного сухого вина типа Каберне.
* Алоэ брать четырехлетнее, до срезания 5 дней не поливать.
* Все тщательно перемешать в эмалированной посуде деревянной ложкой.
* Настоять в темном прохладном месте 5 суток, периодически встряхивая.
* Хранить в холодильнике.
Применяется при гипертонии, склерозе сосудов головного мозга, онкологических заболеваниях, бронхитах, пневмонии, бронхиальной астме, гайморите, тромбофлебите, заболеваниях суставов.
more…
600 мл майского меда, 375 мл сока алоэ, 675 мл красного сухого вина типа Каберне.
* Алоэ брать четырехлетнее, до срезания 5 дней не поливать.
* Все тщательно перемешать в эмалированной посуде деревянной ложкой.
* Настоять в темном прохладном месте 5 суток, периодически встряхивая.
* Хранить в холодильнике.
Применяется при гипертонии, склерозе сосудов головного мозга, онкологических заболеваниях, бронхитах, пневмонии, бронхиальной астме, гайморите, тромбофлебите, заболеваниях суставов.
more…
Надежда Зерко
понравилось
27 July 2023 at 22:42
Надежда Зерко
понравилось
27 July 2023 at 22:41
community-post.html
Салаты по-корейски: 5 рецептов!
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо more…
1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 414
Типичный Калининград
112 513
Other people named Надежда Зерко in My World