Ирина Коваленко
was last seen 20 July at 13:41
42 года
/
Киев, Украина
Иногда мы делаем глупости, но ведь это лишь иногда, а это происходит очень часто
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Коваленко
installed a game
12 August 2015 at 11:21
app-install.html
Леди популярность
Играть
Леди популярность - игра, созданная для всех ценителей высокой моды! Пройдитесь по самым гламурным бутикам, создайте свой уникальный образ и покорите Леди Подиум!
190 621
Ирина Коваленко
понравилось
14 June 2015 at 21:00
community-post.html
Сырники с шоколадом
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Творог — 400 г
Соль — 1/4 ч. л.
Крупа манная — 3,5 ст. л.
Шоколад молочный — 50 г
Мука — 50 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
5. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху — кусочек шоколада и сформировать сырник....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Творог — 400 г
Соль — 1/4 ч. л.
Крупа манная — 3,5 ст. л.
Шоколад молочный — 50 г
Мука — 50 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью.
2. Выложить творог в глубокую миску.
3. Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
4. Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
5. Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху — кусочек шоколада и сформировать сырник....
View all
5 comments
Comment deleted
Comment deleted
Ирина Коваленко
понравилось
14 June 2015 at 21:00
community-post.html
Крендель с корицей и орехами
Понадобится:
тесто:
- 250 мл теплой кипяченой воды
- щепотка соли
- пакетик дрожжей (11 г)
- 1/2 ст. сахара
- ~450-500 г муки
- 4-5 ст. л. раст. масла
начинка:
- 3-4 ст. л. сахара
- ч. л. ванильного сахара
- ~40 г корицы
- 50 г грецких орехов
- раст. масло
Способ приготовления:
1. Воду смешать с дрожжами, сахаром, солью, ст. л. раст. масла и ок. 2/3 ст. муки. Взбить венчиком. Должна получится масса, концистенции сметаны.
2. Добавить 3 ст. л. раст. масла, снова взбить до однородности....
Понадобится:
тесто:
- 250 мл теплой кипяченой воды
- щепотка соли
- пакетик дрожжей (11 г)
- 1/2 ст. сахара
- ~450-500 г муки
- 4-5 ст. л. раст. масла
начинка:
- 3-4 ст. л. сахара
- ч. л. ванильного сахара
- ~40 г корицы
- 50 г грецких орехов
- раст. масло
Способ приготовления:
1. Воду смешать с дрожжами, сахаром, солью, ст. л. раст. масла и ок. 2/3 ст. муки. Взбить венчиком. Должна получится масса, концистенции сметаны.
2. Добавить 3 ст. л. раст. масла, снова взбить до однородности....
Ирина Коваленко
понравилось
14 June 2015 at 21:00
13 comments
Ирина Коваленко
понравилось
14 June 2015 at 20:59
community-post.html
Быстрый пирог на кефире со сметаной - оооочень вкусно!
Ингредиенты:
100 г кефира
100 г сметаны
200 г майонеза
3-4 яйца
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
мука до нужной консистенции теста (как для оладий)
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества....
Ингредиенты:
100 г кефира
100 г сметаны
200 г майонеза
3-4 яйца
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
мука до нужной консистенции теста (как для оладий)
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества....
Ирина Коваленко
понравилось
14 June 2015 at 20:59
community-post.html
Cупервкусное, а главное полезное лакомство для вегерианцев и йогов!
Ингредиенты:
• 1 ½ чашки грецких орехов
• 1 чашка сушеных яблок
• 1 чашка фиников
• ¼ чайной ложки корицы
• 1/8 чайной ложки имбиря
• 1/8 чайной ложки соли
Приготовление:
1. Смешать в блендере все ингредиенты до образования клейкой массы. Если нужно, добавить еще фиников, для клейкости.
2. Переложить массу в форму размером 17,5х17,5см или 20х20см, застеленной пергаментной бумагой. Аккуратно примять.
3. Поместить в холодильник минимум на 2 часа и разрезать на 8 частей....
Ингредиенты:
• 1 ½ чашки грецких орехов
• 1 чашка сушеных яблок
• 1 чашка фиников
• ¼ чайной ложки корицы
• 1/8 чайной ложки имбиря
• 1/8 чайной ложки соли
Приготовление:
1. Смешать в блендере все ингредиенты до образования клейкой массы. Если нужно, добавить еще фиников, для клейкости.
2. Переложить массу в форму размером 17,5х17,5см или 20х20см, застеленной пергаментной бумагой. Аккуратно примять.
3. Поместить в холодильник минимум на 2 часа и разрезать на 8 частей....
4 comments
Ирина Коваленко
понравилось
14 June 2015 at 20:59
community-post.html
Куриные грудки в сметане, вкуснятина
Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета....
Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета....
Ирина Коваленко
понравилось
14 June 2015 at 20:59
community-post.html
Варенье из киви и яблок
Ингредиенты:
-Яблоки - 2 Килограмма
-Киви - 1 Килограмм
-Сахар - 1 Килограмм
-Лимон - 1 Штука
-Вода - 1 Стакан
Приготовление:
Яблоки моем и очищаем от кожуры, затем режем небольшими дольками. Киви также очищаем от кожуры и режем мелкими дольками. Переложите фрукты в глубокую емкость для варки, сверху выдавите сок целого лимона. Это делается, чтобы фрукты не потемнели.
Затем насыпаем сахар, добавляем воду и оставляем фрукты на 1 час (чтобы дали сок). Через час поставьте емкость с будущим вареньем на огонь, доведите до кипения и варите 25-30 минут....
Ингредиенты:
-Яблоки - 2 Килограмма
-Киви - 1 Килограмм
-Сахар - 1 Килограмм
-Лимон - 1 Штука
-Вода - 1 Стакан
Приготовление:
Яблоки моем и очищаем от кожуры, затем режем небольшими дольками. Киви также очищаем от кожуры и режем мелкими дольками. Переложите фрукты в глубокую емкость для варки, сверху выдавите сок целого лимона. Это делается, чтобы фрукты не потемнели.
Затем насыпаем сахар, добавляем воду и оставляем фрукты на 1 час (чтобы дали сок). Через час поставьте емкость с будущим вареньем на огонь, доведите до кипения и варите 25-30 минут....
6 comments
Ирина Коваленко
понравилось
14 June 2015 at 20:58
community-post.html
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 головка
Фарш говяжий — 500 г
Чеснок — ½ головки
Помидоры — 2 штуки
Паста томатная — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Спагетти — 400 г
Соль морская — по вкусу
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 г спагетти/10 г соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке....
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 головка
Фарш говяжий — 500 г
Чеснок — ½ головки
Помидоры — 2 штуки
Паста томатная — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Спагетти — 400 г
Соль морская — по вкусу
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 г спагетти/10 г соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке....
4 comments
Для Лера Береза в пункте 3 так и написано,обжарить фрикадельки…
14 June 2015 at 20:45
Нравится
Ирина Коваленко
понравилось
14 June 2015 at 20:58
11 comments
Ирина Коваленко
понравилось
14 June 2015 at 20:58
community-post.html
Ленинградские пышки
Ингредиенты:
Мука первого сорта — 265 г
Дрожжи — 8 г
Соль — 2,5 г
Сахар — 30 г
Вода — 190 г
Меланж или яйца (1 яйцо) — 10 г
Столовый маргарин — 15 г
Приготовление:
1. Из указанных ингредиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течение 4-х часов, периодически его обминая.
2. Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3. После чего, смазав руки растительным маслом, придать форму пышек.
4. И обжарить во фритюре.
5. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Источник рецепта: Надежда Суворова
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука первого сорта — 265 г
Дрожжи — 8 г
Соль — 2,5 г
Сахар — 30 г
Вода — 190 г
Меланж или яйца (1 яйцо) — 10 г
Столовый маргарин — 15 г
Приготовление:
1. Из указанных ингредиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течение 4-х часов, периодически его обминая.
2. Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3. После чего, смазав руки растительным маслом, придать форму пышек.
4. И обжарить во фритюре.
5. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Источник рецепта: Надежда Суворова
Приятного аппетита!
5 comments
Ирина Коваленко
понравилось
14 June 2015 at 20:58
community-post.html
Клафути со сливами
Ингредиенты:
Сливы — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 360 мл
Сахар — 60 г
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 5 мл
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
Разогрейте духовку до 160ᵒ С. Помойте сливы, отделите косточки, оботрите кухонным полотенцем. Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки. 2. Форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
3. Взбейте яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее....
Ингредиенты:
Сливы — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 360 мл
Сахар — 60 г
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 5 мл
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
Разогрейте духовку до 160ᵒ С. Помойте сливы, отделите косточки, оботрите кухонным полотенцем. Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки. 2. Форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
3. Взбейте яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее....
Ирина Коваленко
понравилось
14 June 2015 at 20:58
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты:
Картофель вареный — 5 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Мука — 2–3 ст. л.
Чёрный молотый перец, соль — по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Специи:
кориандр (по желанию)
куркума (необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, почистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
Ингредиенты:
Картофель вареный — 5 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Мука — 2–3 ст. л.
Чёрный молотый перец, соль — по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Специи:
кориандр (по желанию)
куркума (необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, почистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать....
Ирина Коваленко
понравилось
14 June 2015 at 20:58
5 comments
Ирина Коваленко
понравилось
14 June 2015 at 20:57
7 comments
Ирина Коваленко
понравилось
14 June 2015 at 20:57
Ирина Коваленко
понравилось
14 June 2015 at 20:57
community-post.html
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
-Куриная грудинка — 500 г
-Cыр — 150 г
-Яйца — 2 шт.
-Майонез — 3 ст. л.
-Мука — 3 ст. л.
-Укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, майонез, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз....
Ингредиенты:
-Куриная грудинка — 500 г
-Cыр — 150 г
-Яйца — 2 шт.
-Майонез — 3 ст. л.
-Мука — 3 ст. л.
-Укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, майонез, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.