Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия 💫
понравилось
4 October 2018 at 9:11
Анастасия 💫
понравилось
4 October 2018 at 9:09
community-post.html
МИНИ-ТРЕНИРОВКА НА ВСЕ ГРУППЫ МЫШЦ
Сохрани себе, чтобы не потерять ✏
🔸 Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
🔸 Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
🔸 Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
🔸 Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
🔸 Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
🔸 Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода
Сохрани себе, чтобы не потерять ✏
🔸 Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
🔸 Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
🔸 Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
🔸 Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
🔸 Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
🔸 Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода
4 comments
Анастасия 💫
понравилось
4 October 2018 at 9:07
Анастасия 💫
subscribed to 5 groups
18 September 2017 at 17:32
community-join.html
Анастасия 💫
понравилось
6 May 2016 at 13:48
community-post.html
Творожно-яблочное суфле в микроволновке
Творог (не зернистый) — 180-200 г
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
Яйцо — 1 шт
По желанию можно добавить изюм
1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут. more…
Творог (не зернистый) — 180-200 г
Яблоко (большое, сладкое) — 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
Яйцо — 1 шт
По желанию можно добавить изюм
1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут. more…
Анастасия 💫
понравилось
6 March 2016 at 10:43
Анастасия 💫
понравилось
6 March 2016 at 10:17
Анастасия 💫
понравилось
3 March 2016 at 10:32
community-post.html
6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ.
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
more…
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
more…
Анастасия 💫
понравилось
3 March 2016 at 10:25
community-post.html
Гата.
Ну оооочень вкусные рулетики!
И готовятся быстро!
Понадобится:
Для теста:
400 г муки
пачка слив. масла (250 г)
2 яйца и 1 белок
250 г сметаны
1 ч.л. соды
ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
1 ст. муки
пол пачки слив. масла
1,5 ст. сахара
ванильный сахар
Сверху:
1 желток
1 ст.л. молока
Приготовление:
В муку нарезать холодное масло
Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
Сделать лунку, добавить яйца и сметану
Перемешать вилкой
Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
Начинка:
Муку перетереть с холодным маслом
more…
Ну оооочень вкусные рулетики!
И готовятся быстро!
Понадобится:
Для теста:
400 г муки
пачка слив. масла (250 г)
2 яйца и 1 белок
250 г сметаны
1 ч.л. соды
ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
1 ст. муки
пол пачки слив. масла
1,5 ст. сахара
ванильный сахар
Сверху:
1 желток
1 ст.л. молока
Приготовление:
В муку нарезать холодное масло
Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
Сделать лунку, добавить яйца и сметану
Перемешать вилкой
Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
Начинка:
Муку перетереть с холодным маслом
more…
6 comments
я пекла, у меня все вышло не так красиво и пышно, а еще и суховато
5 March 2016 at 23:45
Нравитсяделайте от души..и всё получится.. тесто любит ласку и внимание! Я ПОВАР-КОНДИТЕР со стажем! поверьте.это так!!!!!!!!!!!
5 March 2016 at 23:48
Нравится1
Анастасия 💫
понравилось
22 February 2016 at 10:44
Анастасия 💫
понравилось
22 February 2016 at 10:37
community-post.html
Кекс "День и ночь"
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сливочное масло — 100 г
Мука —1,5 ст.
Ванилин — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сахар — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Для глазури:
Молочный шоколад — 150–200 г
Сливочное масло — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить бисквитное тесто. Для этого размягченное сливочное масло растереть с сахаром. По одному вбить яйца, взбить. Ввести ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Замесить однородную массу. Тесто густоватое. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сливочное масло — 100 г
Мука —1,5 ст.
Ванилин — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сахар — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Для глазури:
Молочный шоколад — 150–200 г
Сливочное масло — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить бисквитное тесто. Для этого размягченное сливочное масло растереть с сахаром. По одному вбить яйца, взбить. Ввести ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Замесить однородную массу. Тесто густоватое. more…
Анастасия 💫
понравилось
30 January 2016 at 18:38
community-post.html
Рецепт конфет «Баунти»
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!
Ингредиенты:
>2 плитки молочного шоколада
>3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
>1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
more…
Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!
Ингредиенты:
>2 плитки молочного шоколада
>3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
>1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
more…
Анастасия 💫
понравилось
17 January 2016 at 15:50
community-post.html
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Ингредиенты на 4 горшочка:
Картофель – 1 кг
Охотничьи колбаски – 6 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Сметана – 1 стакан
Бульон – 700 мл
Сладкая паприка – 1 ч. л.
Растительное масло для обжарки
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. more…
Ингредиенты на 4 горшочка:
Картофель – 1 кг
Охотничьи колбаски – 6 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Сметана – 1 стакан
Бульон – 700 мл
Сладкая паприка – 1 ч. л.
Растительное масло для обжарки
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. more…
View all
Анастасия 💫
понравилось
4 January 2016 at 7:47
community-post.html
Курочка "Объедение"
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размеши more…
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размеши more…
3 comments
Анастасия 💫
понравилось
4 January 2016 at 7:46
community-post.html
Салат с курицей и грецкими орехами
Ингредиенты:
150 гр филе куриного
2 яйца
100 гр грибов
1 лук репчатый
100 гр сыра
2 зубчика чеснока
50 гр орехов грецких
майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко нарезать.
2. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут.
3. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
4. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
5. Яйца отварить и натереть на терке.
6. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом. more…
Ингредиенты:
150 гр филе куриного
2 яйца
100 гр грибов
1 лук репчатый
100 гр сыра
2 зубчика чеснока
50 гр орехов грецких
майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук мелко нарезать.
2. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут.
3. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
4. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
5. Яйца отварить и натереть на терке.
6. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом. more…
Анастасия 💫
subscribed to 2 groups
4 January 2016 at 7:43
community-join.html
Анастасия 💫
понравилось
4 January 2016 at 7:29
community-post.html
Льняное масло
В состав льняного масла входят следующие жирные кислоты:
альфа-линоленовая кислота (Омега-3) – 60%
линолевая кислота (Омега-6) – 20%
олеиновая кислота (Омега-9) – 10%
другие насыщенные жирные кислоты – 10%
Свойства
Масло получают из семян льна холодным прессованием (в семенах льна его содержится до 48%). Именно при технологии холодного отжима масло сохраняет свои целебные свойства и может использоваться в лекарственных целях. Масло из семян льна может иметь цвет от коричневого до золотистого (в зависимости от степени очистки). По биологической ценности масло из семени льна more…
В состав льняного масла входят следующие жирные кислоты:
альфа-линоленовая кислота (Омега-3) – 60%
линолевая кислота (Омега-6) – 20%
олеиновая кислота (Омега-9) – 10%
другие насыщенные жирные кислоты – 10%
Свойства
Масло получают из семян льна холодным прессованием (в семенах льна его содержится до 48%). Именно при технологии холодного отжима масло сохраняет свои целебные свойства и может использоваться в лекарственных целях. Масло из семян льна может иметь цвет от коричневого до золотистого (в зависимости от степени очистки). По биологической ценности масло из семени льна more…
Анастасия 💫
понравилось
4 January 2016 at 7:22
community-post.html
Межпозвоночная грыжа, протрузия. Упражнения и лечение
Протрузия и межпозвоночная грыжа – достаточно распространенные заболевания любителей «железного» спорта. Не так часто встречается в любительском бодибилдинге, как в пауэрлифтинге и, уже конечно, далеко не так часто, как в тяжелой атлетике. ТА вообще рекордсменка в этом вопросе, благо, что способов нарушить технику выполнения всего-то 2-х упражнений очень много. Наибольшую опасность представляют самые тяжелые упражнения, такие как приседания со штангой на спине, становая тяга, рывок, толчок, солдатский жим. Самые эффективные – самые опасные more…
Протрузия и межпозвоночная грыжа – достаточно распространенные заболевания любителей «железного» спорта. Не так часто встречается в любительском бодибилдинге, как в пауэрлифтинге и, уже конечно, далеко не так часто, как в тяжелой атлетике. ТА вообще рекордсменка в этом вопросе, благо, что способов нарушить технику выполнения всего-то 2-х упражнений очень много. Наибольшую опасность представляют самые тяжелые упражнения, такие как приседания со штангой на спине, становая тяга, рывок, толчок, солдатский жим. Самые эффективные – самые опасные more…
Анастасия 💫
понравилось
2 January 2016 at 16:49
Анастасия 💫
понравилось
29 December 2015 at 17:15
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анастасия 💫 in My World