Анастасия Ковылина
was last seen 21 April at 18:23
43 года
/
Караганда, Казахстан
новавя музыка
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Ковылина
понравилось
15 May 2017 at 18:01
39 comments
Людмила Жилина
У лжи --широкая дорога. у правды --узкая тропа. ложь -- языков имеет много. а правда --на слова скупа
12 May 2017 at 15:32
Нравится40You and others like this39 людямДмитрий Лях
И всё-таки врать всегда противно и гадко(самоощущене),а правду говорить легко и приятно.
16 May 2017 at 11:00
Нравится2You and others like this1 человекуЖеня Жмуркина
для Дмитрий Лях: за правду бьют и сажают. Это уже побочные явления
13 January 2020 at 13:28
Нравится1
Анастасия Ковылина
понравилось
8 May 2017 at 18:12
Анастасия Ковылина
понравилось
8 May 2017 at 18:11
25 comments
и как только эти шапки к волосам не цепляли....чтоб не сперли в вечернее время,когда идешь с работы
17 May 2017 at 12:35
Нравится
Анастасия Ковылина
понравилось
8 May 2017 at 18:11
community-post.html
4 comments
Анастасия Ковылина
понравилось
8 May 2017 at 18:09
4 comments
Анастасия Ковылина
понравилось
5 May 2017 at 19:08
4 comments
Анастасия Ковылина
понравилось
20 April 2017 at 14:56
community-post.html
Да...стервой быть меня не научили,
И я не знаю правила игры.
Как видно, мне неправильно внушили
Что люди искренними быть должны.
Я не умею ожиданием мучить,
Скрывать и лгать, презрительно смотреть,
И не могу я подходящий случай
Использовать, чтоб выгоду иметь.
Я говорю ′скучаю′, если грустно,
′Люблю′, когда моя душа поет.
Мне недоступно женское искусство
С лукавством говорить наоборот.
Я не умею обижать напрасно,
капризничать, ругаться и кричать,
Завидовать и злиться ежечасно,
Еще я не умею предавать...
Мне трудно в этот мир вписаться,
Живу, как чувствую, иду своим путем... more…
И я не знаю правила игры.
Как видно, мне неправильно внушили
Что люди искренними быть должны.
Я не умею ожиданием мучить,
Скрывать и лгать, презрительно смотреть,
И не могу я подходящий случай
Использовать, чтоб выгоду иметь.
Я говорю ′скучаю′, если грустно,
′Люблю′, когда моя душа поет.
Мне недоступно женское искусство
С лукавством говорить наоборот.
Я не умею обижать напрасно,
капризничать, ругаться и кричать,
Завидовать и злиться ежечасно,
Еще я не умею предавать...
Мне трудно в этот мир вписаться,
Живу, как чувствую, иду своим путем... more…
32 comments
Анастасия Ковылина
понравилось
8 April 2017 at 22:46
30 comments
Анастасия Ковылина
понравилось
8 April 2017 at 22:45
community-post.html
🍠Картофель, запечённый по - турецки🍠
🍠Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Тимьян 1 ч.л.
- Базилик 1 ч.л.
- Паприка сладкая 1 ч.л.
- Чеснок (зубчики) 5 шт.
- Растительное масло 50 г
- Соль 2 щепотка
🍠Как готовить:
1. Картофель очистить и нарезать дольками. Закипятить воду, добавить соль и выложить нарезанный картофель в кипящую воду. Дать закипеть (огонь большой) и поварить картофель ровно 2 минуты. Картофель выложить на друшлаг и промыть в холодной воде.
more…
🍠Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Тимьян 1 ч.л.
- Базилик 1 ч.л.
- Паприка сладкая 1 ч.л.
- Чеснок (зубчики) 5 шт.
- Растительное масло 50 г
- Соль 2 щепотка
🍠Как готовить:
1. Картофель очистить и нарезать дольками. Закипятить воду, добавить соль и выложить нарезанный картофель в кипящую воду. Дать закипеть (огонь большой) и поварить картофель ровно 2 минуты. Картофель выложить на друшлаг и промыть в холодной воде.
more…
12 comments
для : ева куликова, это У ТЕБЯ -варикозное расширение мозга, справляйся с ним молча.
9 April 2017 at 9:38
Нравится3данный рецепт усложнен тем, что картофель предварительно надо отваривать.Если пропустить этот пункт, вкус нисколько не изменится и будет замечательный гарнир.))
9 April 2017 at 11:57
Нравится1
Анастасия Ковылина
понравилось
22 March 2017 at 17:21
Анастасия Ковылина
понравилось
24 January 2017 at 8:50
32 comments
для И упаси Боже мне кого-то критиковать: если люди кого-то выбирают, - значит знают, что делают. А то, что они начинают жаловаться на жисть аккурат по возвращении с избирательного участка (или с дачи... more
: 1 May 2017 at 13:19
Нравится1для
: просмотрев и проанализировав наши комментарии про депутатов нас лично приглашат стать участником выборов 20 May 2017 at 1:25
Нравится
Анастасия Ковылина
понравилось
23 November 2016 at 17:35
community-post.html
50 comments
Анастасия Ковылина
понравилось
1 November 2016 at 19:03
community-post.html
Стромболи / пицца в рулете.
Стромболи — это пирог, хлеб с начинкой, пицца в рулете. Да как его не назови, все равно на вкус это не повлияет. Необыкновенно вкусно! Пирог назван в честь одноименного действующего вулкана, расположенного в Тирренском море к северу от Сицилии. Почему именно в честь вулкана? - спросите Вы. Просто перед выпечкой в тесте делают надрезы, из-за чего при температурном воздействии из отверстий «извергается» начинка и подобно «огнедышащей лаве» стекает по стенкам пирога.
Вам потребуется:
Тесто:
240 мл теплой воды
2 1/4 ч.л. дрожжей
1 ст.л. сахара
2 ч.л. соли more…
Стромболи — это пирог, хлеб с начинкой, пицца в рулете. Да как его не назови, все равно на вкус это не повлияет. Необыкновенно вкусно! Пирог назван в честь одноименного действующего вулкана, расположенного в Тирренском море к северу от Сицилии. Почему именно в честь вулкана? - спросите Вы. Просто перед выпечкой в тесте делают надрезы, из-за чего при температурном воздействии из отверстий «извергается» начинка и подобно «огнедышащей лаве» стекает по стенкам пирога.
Вам потребуется:
Тесто:
240 мл теплой воды
2 1/4 ч.л. дрожжей
1 ст.л. сахара
2 ч.л. соли more…
3 comments
Так хочется съесть какую нибудь нямку хорошо приготовленую
17 September 2016 at 19:04
Нравится1
Анастасия Ковылина
понравилось
1 November 2016 at 19:00
community-post.html
43 comments
Анастасия Ковылина
понравилось
1 November 2016 at 19:00
community-post.html
Великолепный картофель на гарнир
Великолепная презентация нарезанного картофеля с чесноком, тимьян и беконом. Это блюдо будет звездой ваших праздничных застолий!
Это одно из тех блюд, что выглядит необычно, но на самом деле его довольно просто сделать и даже нет необходимости чистить картофель!
Вам потребуется:
2 кг красного картофеля
5-6 полосок копченой грудинки - порезать на кусочки
5 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки свежего лимонного сока
10 зубчиков чеснок размять чеснокодавилкой
1-2 столовые ложки (дополнительный) Оливкового масла
3 веточки тимьяна more…
Великолепная презентация нарезанного картофеля с чесноком, тимьян и беконом. Это блюдо будет звездой ваших праздничных застолий!
Это одно из тех блюд, что выглядит необычно, но на самом деле его довольно просто сделать и даже нет необходимости чистить картофель!
Вам потребуется:
2 кг красного картофеля
5-6 полосок копченой грудинки - порезать на кусочки
5 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки свежего лимонного сока
10 зубчиков чеснок размять чеснокодавилкой
1-2 столовые ложки (дополнительный) Оливкового масла
3 веточки тимьяна more…
3 comments
Обожаю картошку ...в любом виде ( я бульбашка ) Но ! Постоянно убеждаю себя ...что это не так уж и вкусно ....А тем более с грудинкой ....А тем более с копченой ... ( я худею )
27 September 2016 at 20:06
Нравитсядля А ты не худей!! Ешь,что хочешь! Как я...А,10 кг куда-то ушли..Цель потеряла(худеть, то бишь) и она( цель) потеряла меня...Сама себе в зеркало не верю... Ты, не худей,Людушка!!! Ты ешь драники-то... more
: 27 September 2016 at 21:03
Нравится
Анастасия Ковылина
понравилось
1 November 2016 at 19:00
community-post.html
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Ингредиенты:
-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
Банки тщательно стерилизуем.
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
more…
Ингредиенты:
-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
Банки тщательно стерилизуем.
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
more…
8 comments
Анастасия Ковылина
понравилось
1 November 2016 at 19:00
community-post.html
ТОП–5 рыбных рецепта для ужина
1. Рыба "по-французски"
Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 г
Помидор — 1 шт.
Натуральный йогурт — 1 ст. л.
Сыр нежирный — 75 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15–20 минут. Выложить в форму.
2. Следующим слоем выложить нарезанные кружочками помидоры.
3. Смазать йогуртом. Натереть на мелкой терке сыр. Выложить последним слоем.
4. Отправить в духовку на 30–40 минут.
2. Белая рыба с соусом и овощами
Ингредиенты:
Красный перец — 1 шт.
Томат средний — 1 шт.
Лайм — 1 шт. more…
1. Рыба "по-французски"
Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 г
Помидор — 1 шт.
Натуральный йогурт — 1 ст. л.
Сыр нежирный — 75 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15–20 минут. Выложить в форму.
2. Следующим слоем выложить нарезанные кружочками помидоры.
3. Смазать йогуртом. Натереть на мелкой терке сыр. Выложить последним слоем.
4. Отправить в духовку на 30–40 минут.
2. Белая рыба с соусом и овощами
Ингредиенты:
Красный перец — 1 шт.
Томат средний — 1 шт.
Лайм — 1 шт. more…
6 comments
Анастасия Ковылина
понравилось
1 November 2016 at 18:49
.•°*”˜Маришка˜”* °•..Снежная..•°
added a photo
photo-add-collage.html
59 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ирина
Белевцева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 098 971
То что надо!
740 211
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 396 889
Other people named Анастасия Ковылина in My World