Гульмира Кожамсеитова
was last seen 3 September at 17:54
54 года
/
Семипалатинск, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульмира Кожамсеитова
понравилось
12 November 2021 at 5:06
community-post.html
Гульмира Кожамсеитова
понравилось
3 September 2021 at 17:50
community-post.html
9 comments
Гульмира Кожамсеитова
понравилось
10 May 2021 at 13:28
community-post.html
Хмь кабуда 12летняя девидца в периуд палавого сазревания написала сиё писалисще в сваём розовом дневничьке что хранит пад падушкай с маленьким жёлтым мишкай держасщего сердечько с надъпизьтью айлавью... more
8 May 2021 at 17:25
Нравится
Гульмира Кожамсеитова
понравилось
10 May 2021 at 13:25
community-post.html
5 comments
Гульмира Кожамсеитова
понравилось
9 February 2021 at 10:36
community-post.html
3 comments
Гульмира Кожамсеитова
понравилось
13 April 2020 at 9:39
community-post.html
4 comments
🥰 Розовый велик заждался, и шампанское томится от ожидания!
13 April 2020 at 7:30
Нравится
Гульмира Кожамсеитова
понравилось
3 November 2019 at 18:03
community-post.html
#завтрак
Сочетание хрустящего батона и нежной сырной начинки настолько гармоничное, что еще никого не оставило равнодушным.
Состав продуктов
один батон;
120 грамм твердого сыра;
две столовых ложки сметаны;
треть чайной ложки соли;
20 грамм сливочного масла;
черный молотый перец – по вкусу;
четыре перышка зеленого лука.
Сырные гренки «Пятиминутка»: процесс приготовления
Начинаем сразу с начинки. Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в миску.
Добавляем буквально щепотку соли и сметану любой жирности: но, желательно, чтобы сметана была густой. more…
Сочетание хрустящего батона и нежной сырной начинки настолько гармоничное, что еще никого не оставило равнодушным.
Состав продуктов
один батон;
120 грамм твердого сыра;
две столовых ложки сметаны;
треть чайной ложки соли;
20 грамм сливочного масла;
черный молотый перец – по вкусу;
четыре перышка зеленого лука.
Сырные гренки «Пятиминутка»: процесс приготовления
Начинаем сразу с начинки. Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в миску.
Добавляем буквально щепотку соли и сметану любой жирности: но, желательно, чтобы сметана была густой. more…
Гульмира Кожамсеитова
понравилось
3 November 2019 at 17:57
community-post.html
#ужин
Курица выходит особенно вкусной, ароматной и приобретает хрустящую золотистую корочку, если запекать её с горчицей.
Ингредиенты:
Курица - 1
Горчица - 4 ст. л.
Кетчуп - 0,5 стак.
Немного сметаны или майонеза
Соевый соус - 100 мл
Мандарин или апельсин - 1 шт.
Соль
Перец
Карри
Способ приготовления:
1. Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов.
2. Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час. Первые 40 минут при температуре 200 градусов. more…
Курица выходит особенно вкусной, ароматной и приобретает хрустящую золотистую корочку, если запекать её с горчицей.
Ингредиенты:
Курица - 1
Горчица - 4 ст. л.
Кетчуп - 0,5 стак.
Немного сметаны или майонеза
Соевый соус - 100 мл
Мандарин или апельсин - 1 шт.
Соль
Перец
Карри
Способ приготовления:
1. Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов.
2. Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час. Первые 40 минут при температуре 200 градусов. more…
Гульмира Кожамсеитова
понравилось
19 April 2019 at 10:07
community-post.html
Глупость. С любимой женщиной. Всегда спать как в РАЮ!
11 April 2019 at 16:06
Нравится
Гульмира Кожамсеитова
понравилось
19 July 2018 at 13:33
community-post.html
Десерт с грушей «Пломбир»
Ингредиенты
ряженка 500 мл
груша 2 шт.
сметана 3 ст.л.
сахар 100 г
желатин 10 г
сахар тростниковый 2 ст.л.
ванилин 1 г
масло сливочное 10 г
В чаше для взбивания соединить ряженку (комнатной температуры), сметану, сахар и ванилин. Взбить погружным блендером.
Желатин залить небольшим количеством воды, дать ему набухнуть (рекомендую брать быстрорастворимый). Затем растопить его в микроволновке (не кипятить!) и вылить в мусс. Еще раз хорошо взбить и убрать на время в холодильник.
more…
Ингредиенты
ряженка 500 мл
груша 2 шт.
сметана 3 ст.л.
сахар 100 г
желатин 10 г
сахар тростниковый 2 ст.л.
ванилин 1 г
масло сливочное 10 г
В чаше для взбивания соединить ряженку (комнатной температуры), сметану, сахар и ванилин. Взбить погружным блендером.
Желатин залить небольшим количеством воды, дать ему набухнуть (рекомендую брать быстрорастворимый). Затем растопить его в микроволновке (не кипятить!) и вылить в мусс. Еще раз хорошо взбить и убрать на время в холодильник.
more…
Гульмира Кожамсеитова
понравилось
20 December 2017 at 13:33
Гульмира Кожамсеитова
понравилось
24 November 2017 at 14:48
Гульмира Кожамсеитова
понравилось
19 November 2017 at 17:28
Гульмира Кожамсеитова
понравилось
19 November 2017 at 17:23
community-post.html
Гульмира Кожамсеитова
понравилось
14 November 2017 at 14:28
делы(а)йте справедливое!!!!!!!!!!!!!!!!! делы(а)йте доброе!!!!!!! делыйте то что вернэ!!!! то что светло!!! то что крепко !!!
13 November 2017 at 21:12
Нравится
Гульмира Кожамсеитова
понравилось
14 November 2017 at 14:25
Гульмира Кожамсеитова
понравилось
14 November 2017 at 14:23
4 comments
Гульмира Кожамсеитова
понравилось
14 November 2017 at 14:22
Гульмира Кожамсеитова
понравилось
14 November 2017 at 14:18
Гульмира Кожамсеитова
понравилось
14 November 2017 at 14:15
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Nina
Kuleshova
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Гульмира
Гаитова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 988 079
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 174 085
Коллекция Рецептов
265 050
Other people named Гульмира Кожамсеитова in My World