Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана козлова
понравилось
8 May 2016 at 21:18
community-post.html
светлана козлова
понравилось
8 May 2016 at 21:08
community-post.html
Самые вкусные чебуреки.
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
Вам потребуется:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки;
вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл. more…
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
Вам потребуется:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки;
вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл. more…
светлана козлова
subscribed to 6 groups
17 February 2016 at 12:06
community-join.html
светлана козлова
понравилось
9 February 2016 at 19:07
community-post.html
РОГАЛИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г. маргарина
● 1 ст. молока
● 20 г. дрожжей
● мука(сколько возьмет тесто)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г. маргарина
● 1 ст. молока
● 20 г. дрожжей
● мука(сколько возьмет тесто)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.
14 comments
светлана козлова
понравилось
12 December 2015 at 22:09
community-post.html
светлана козлова
понравилось
12 December 2015 at 22:00
4 comments
светлана козлова
понравилось
12 December 2015 at 22:00
community-post.html
светлана козлова
понравилось
12 December 2015 at 21:54
5 comments
светлана козлова
понравилось
20 September 2015 at 19:12
светлана козлова
subscribed to 10 groups
12 June 2015 at 21:57
community-join.html
светлана козлова
понравилось
1 May 2015 at 22:53
10 comments
светлана козлова
понравилось
1 May 2015 at 22:20
28 comments
светлана козлова
понравилось
1 May 2015 at 21:46
13 comments
это же какую сковородку надо.. что бы он туда уместился!!!
27 April 2015 at 18:24
НравитсяНорвежцы и японцы до сих пор практикуют это варварство, у них мясо кита, в разных видах, национальное блюдо, не очень дорогое.
28 April 2015 at 10:43
Нравится
светлана козлова
понравилось
1 May 2015 at 21:43
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 746
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 143
Флай леди
1 522 126
Other people named светлана козлова in My World