ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА
was last seen 12 November at 22:09
Тольятти, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА
понравилось
16 July 2015 at 19:43
11 comments
Совуния Совина
для Дина ***: Вот вы мну счас обидеть хотели?) Все пошла рыдать в бар) За одно и потанцуем)))))
17 July 2015 at 5:42
НравитсяДина ***
для Совуния Совина: Ок, я буду с бааальшим мохито в центре бара. Увидимся!
17 July 2015 at 8:54
Нравится
ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА
понравилось
26 April 2015 at 13:38
community-post.html
Правила питания
1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.
2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение....
1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.
2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение....
Пейте воду. Вода из желудка попадает в 12-перстную кишку и не разбавляет желудочный сок. Главное чтобы она была не холодной
23 April 2015 at 16:28
Нравится
ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА
понравилось
26 April 2015 at 13:38
community-post.html
БАБУШКИНЫ МУДРЫЕ СОВЕТЫ
Воду пей перед едой – будешь долго молодой.
Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ.
Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.
Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках.
Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.
Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет.
Мёд с морковью ,облепихой язву ног осадят лихо.
Ревматизм, натри и грей соком редьки почерней.
Болят суставы и спина – вотри репейник -семена.
Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз....
Воду пей перед едой – будешь долго молодой.
Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ.
Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.
Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках.
Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.
Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет.
Мёд с морковью ,облепихой язву ног осадят лихо.
Ревматизм, натри и грей соком редьки почерней.
Болят суставы и спина – вотри репейник -семена.
Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз....
ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА
понравилось
22 April 2015 at 1:54
community-post.html
Дракабаники.
Ингредиенты:
Кабачки 3 шт.
Картофель 3 шт.
Яйца 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Мука 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Все натереть мелкой соломкой (ну или на терке как вам больше нравится) посолить (подождать что бы кабачки и картофель пустили сок) смешать с мукой, чесноком, яйцом, посолить, поперчить, и жарить.
Можно еще добавить ложку сметаны)
Ингредиенты:
Кабачки 3 шт.
Картофель 3 шт.
Яйца 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Мука 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Все натереть мелкой соломкой (ну или на терке как вам больше нравится) посолить (подождать что бы кабачки и картофель пустили сок) смешать с мукой, чесноком, яйцом, посолить, поперчить, и жарить.
Можно еще добавить ложку сметаны)
ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА
понравилось
22 April 2015 at 1:54
community-post.html
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля:
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3-4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна , в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очиститься, если предварительно опустить его в холодную воду.
5. Картофель жарят на предварительно на разогретой сковороде и сильном огне, потом его уменьшают. Перед жаркой картофель можно обсушить, тогда он лучше подрумяниться....
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3-4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна , в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очиститься, если предварительно опустить его в холодную воду.
5. Картофель жарят на предварительно на разогретой сковороде и сильном огне, потом его уменьшают. Перед жаркой картофель можно обсушить, тогда он лучше подрумяниться....
4 comments
Я не очень люблю картофель. Возможно, это вкусно!
21 April 2015 at 23:30
НравитсяМогу лишь добавить-очень вкусен молодой картофель в кожуре,пожаренный во фритюре. Пища богов! Или отварить его в молоке, запечь со сметаной в духовке,люблю картофельные крокеты...но это уже совсем... more
22 April 2015 at 1:02
Нравится
ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА
понравилось
22 April 2015 at 1:51
ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА
понравилось
5 April 2015 at 6:42
community-post.html
Супервкусный медовый торт
Медовый торт - настоящая жемчужина в коллекции домашних десертов. Вкусный, полезный и удивительно красивый, он никого не оставит равнодушным!
Нам понадобится:
-3 столовые ложки меда
- 200 грамм сливочного масла
- 1 чайная ложка соды
- 2 яйца
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- чернослив и грецкие орехи
- 500 грамм сметаны.
1. На паровой бане растапливаем мед и половину пачки масла (100 грамм).
2. Пока масса растапливается, в отдельной посуде взбиваем яйца со стаканом сахара. Когда мед и масло растопятся, добавляем в массу соду....
Медовый торт - настоящая жемчужина в коллекции домашних десертов. Вкусный, полезный и удивительно красивый, он никого не оставит равнодушным!
Нам понадобится:
-3 столовые ложки меда
- 200 грамм сливочного масла
- 1 чайная ложка соды
- 2 яйца
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- чернослив и грецкие орехи
- 500 грамм сметаны.
1. На паровой бане растапливаем мед и половину пачки масла (100 грамм).
2. Пока масса растапливается, в отдельной посуде взбиваем яйца со стаканом сахара. Когда мед и масло растопятся, добавляем в массу соду....
4 comments
ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА
понравилось
5 April 2015 at 6:38
community-post.html
Ароматный запеченный картофель
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Растительное масло — 2 ст.л.
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Сладкая паприка — 1 ч.л.
Тмин — 1 ч.л.
щепотка черного и кайенского перца
Тимьян — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Соус:
Сметана (жирная) — 300 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — пучок
Приготовление:
1. Картофель чистим и нарезаем дольками, примерно на 6 – 8 долек каждую картофелину. Складываем все картофельные дольки в миску, поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось по всему картофелю....
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Растительное масло — 2 ст.л.
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Сладкая паприка — 1 ч.л.
Тмин — 1 ч.л.
щепотка черного и кайенского перца
Тимьян — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Соус:
Сметана (жирная) — 300 г
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — пучок
Приготовление:
1. Картофель чистим и нарезаем дольками, примерно на 6 – 8 долек каждую картофелину. Складываем все картофельные дольки в миску, поливаем подсолнечным маслом и хорошенько перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось по всему картофелю....
ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА
понравилось
1 April 2015 at 9:47
community-post.html
Рататуй
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Зелёный сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 50 мл
Базилик — 10 листиков
Томатное пюре — 350 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Сразу же подготовьте все овощи. Помойте и нарежьте кубиками.
4. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий.
5. Добавьте к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму....
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Зелёный сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 50 мл
Базилик — 10 листиков
Томатное пюре — 350 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Сразу же подготовьте все овощи. Помойте и нарежьте кубиками.
4. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий.
5. Добавьте к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму....
Просто разновидность овощного рагу...Если бы не мульт- ни кто бы и не знал
31 March 2015 at 23:26
Нравитсясудя по виду, это совсем не рататуй! он выглядит совсем не так...
1 April 2015 at 0:00
Нравится
ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА
понравилось
1 April 2015 at 9:47
community-post.html
Сытный суп с мясными фрикадельками
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Фарш (я использовала говяжий) — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50–100 г
Манка — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Полпучка петрушки
Соль
Перец
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук).
3. Лук почистить, мелко порезать.
4. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
5. Картофель почистить, порезать кубиками....
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Фарш (я использовала говяжий) — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50–100 г
Манка — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Полпучка петрушки
Соль
Перец
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук).
3. Лук почистить, мелко порезать.
4. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
5. Картофель почистить, порезать кубиками....
ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА
понравилось
30 March 2015 at 9:47
3 comments
прикольная тема. запросто можно петрушку и укроп выращивать на балконе
31 March 2015 at 19:55
Нравится
ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА
понравилось
23 March 2015 at 20:39
8 comments
ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА
понравилось
23 March 2015 at 20:38
7 comments
Эту вставку цветную если, на мой вкус и делать, то раз в пять уже
24 March 2015 at 18:05
Нравится
ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА
понравилось
9 March 2015 at 21:18
10 comments
В такие шкафчики для обуви не совсем удобно ставить сапоги и ботиночки с высокими голенищами!
9 March 2015 at 21:47
Нравится
ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА
понравилось
8 March 2015 at 17:44
4 comments
Мне нравится, строго ничего лишнего. А кто то видимо обкурился побывал на том свете, вспомнил тюремный пейзаж в раю.
7 March 2015 at 13:15
Нравится
ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА
понравилось
8 March 2015 at 17:39
community-post.html
11 comments
Такая шикарная кухня и надо ж было её так испоганить: плита не на своём месте и этот ужасный короб, свисающий с потолка...вытяжка.
10 March 2015 at 1:52
Нравится
ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА
понравилось
8 March 2015 at 17:34
ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА
понравилось
8 March 2015 at 17:34
11 comments
ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА
понравилось
8 March 2015 at 17:34
community-post.html
Самый вкусный картофель, запеченный в духовке
Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью картофель....
Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью картофель....
ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА
понравилось
25 February 2015 at 19:43
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Aнтонина
Шлома
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Оксана
Чубукова
��������� �����
от
Оксана
Чубукова
Other people named ТАТЬЯНА КОЗЫРИНА in My World