Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Краевская
subscribed to the group
14 October 2016 at 11:03
community-join.html
gift-send.html
Ирина Краевская
subscribed to 7 groups
19 August 2016 at 9:36
community-join.html
Ирина Краевская
понравилось
18 August 2016 at 9:55
community-post.html
Запеченное мясо с ананасами и сыром
Ингредиенты:
Филе свинины — 500 г
Консервированные ананасы кольцами — 1 банка
Сыр твердых сортов — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °C.
2. Слить жидкость из банки с консервированными ананасами. Сыр натереть на терке.
3. Мясо помыть и нарезать кусочками толщиной 1 см, слегка отбить. Посолить и поперчить, выложить в смазанную маслом форму для запекания. more…
Ингредиенты:
Филе свинины — 500 г
Консервированные ананасы кольцами — 1 банка
Сыр твердых сортов — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °C.
2. Слить жидкость из банки с консервированными ананасами. Сыр натереть на терке.
3. Мясо помыть и нарезать кусочками толщиной 1 см, слегка отбить. Посолить и поперчить, выложить в смазанную маслом форму для запекания. more…
gift-send.html
Ирина Краевская
понравилось
12 July 2016 at 11:38
9 comments
gift-send.html
Ирина Краевская
понравилось
1 July 2016 at 11:22
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
#второе
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
#второе
Ирина Краевская
понравилось
1 July 2016 at 11:12
22 comments
Надо самому хозяину этот костюм примерить .А коту это совсем не надо и не идёт .
1 July 2016 at 16:11
Нравится1Хозяина вчера увезли в больницу санитары. А меня так и не переодели!
1 July 2016 at 21:41
Нравится2
Ирина Краевская
понравилось
1 July 2016 at 11:07
20 comments
Ирина Краевская
понравилось
1 July 2016 at 11:07
community-post.html
10 comments
Ирина Краевская
понравилось
10 June 2016 at 8:48
Ирина Краевская
понравилось
10 June 2016 at 8:47
Ирина Краевская
понравилось
29 April 2016 at 8:25
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.