Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Крепкова
понравилось
27 August 2019 at 22:05
community-post.html
Потрясающая румба
6:5619 843Потрясающая румбаSave to my page
93 comments
Светлана Тулякова
Великолепно!
16 June 2019 at 15:49
НравитсяЛюдмила Душак
bravo
21 August 2019 at 10:45
Нравится
Лидия Крепкова
понравилось
24 April 2019 at 15:11
community-post.html
Кошка защищает хозяина
2:1531 297Кошка защищает хозяинаSave to my page
94 comments
У меня тоже такая кошка была, кидалась не только на собак, но и на людей, которые кричали или разговаривали громко при мне. Собаки двор обходили стороной.
5 November 2018 at 13:24
Нравится15
Лидия Крепкова
понравилось
30 October 2018 at 23:26
community-post.html
Лидия Крепкова
понравилось
30 October 2018 at 23:24
community-post.html
Пинетки-зайчики.
Для пинеток понадобится:
Пряжа «Семеновская» или «Пехорка» (50 % шерсть, 50% акрил, 5 спиц 2,5 мм.)
Спицы
Описание вязания пинеток
Подошва. Все ряды-лицевые петли.
На спицы набрать 7 петель (из них 1 и 7 петли кромочные). Провязать 1 ряд.
2, 4, 6 ряды – около кромочных делать накиды, в нечетных рядах провязывать их лиц. скрещенной.
На спицах будет 13 петель. Вязать без прибавок 13 изнаночных полосочек (26 рядов). Затем с каждой стороны сделать по 1 накиду и 15 петель вязать без прибавок, чтобы получилось 23 полосочки( 46 рядов). more…
Для пинеток понадобится:
Пряжа «Семеновская» или «Пехорка» (50 % шерсть, 50% акрил, 5 спиц 2,5 мм.)
Спицы
Описание вязания пинеток
Подошва. Все ряды-лицевые петли.
На спицы набрать 7 петель (из них 1 и 7 петли кромочные). Провязать 1 ряд.
2, 4, 6 ряды – около кромочных делать накиды, в нечетных рядах провязывать их лиц. скрещенной.
На спицах будет 13 петель. Вязать без прибавок 13 изнаночных полосочек (26 рядов). Затем с каждой стороны сделать по 1 накиду и 15 петель вязать без прибавок, чтобы получилось 23 полосочки( 46 рядов). more…
View all
Лидия Крепкова
понравилось
30 October 2018 at 23:24
105 comments
ТЫ МОЛОДЕЦЬ...Я ИЗ КРЫМА...ПРИЕЗЖАЙ НА НОВЫЙ ГОД...
26 December 2018 at 23:01
Нравится
Лидия Крепкова
понравилось
30 October 2018 at 23:21
в стакане муки и соли , разница в два раза, а в ложках вес одинаковый??????????
31 October 2018 at 7:52
Нравится1да в любом посудном магазине гораздо проще купить весы!
31 October 2018 at 16:42
Нравится1
Лидия Крепкова
понравилось
30 October 2018 at 23:20
Лидия Крепкова
понравилось
30 October 2018 at 23:18
Лидия Крепкова
понравилось
30 October 2018 at 23:18
8 comments
для
: Так менажницы и одноразовые продаются, мыть не надо.31 October 2018 at 8:54
Нравится
Лидия Крепкова
понравилось
30 October 2018 at 23:17
community-post.html
105 comments
Обожаю этих хвостато - пушистых. Вот мое пушистое счастье.
31 October 2018 at 9:27
Нравится144
Лидия Крепкова
понравилось
30 October 2018 at 23:15
15 comments
Лидия Крепкова
понравилось
21 October 2018 at 22:49
Лидия Крепкова
понравилось
21 October 2018 at 22:49
35 comments
,,Очаровательные глазки.Очаровали вы меня...ля ля ля,,
5 October 2018 at 17:33
Нравится83
Лидия Крепкова
понравилось
21 October 2018 at 22:47
Лидия Крепкова
понравилось
28 September 2018 at 22:23
community-post.html
Достопримечательности городов Германии
5:191 324Достопримечательности городов ГерманииSave to my page
14 comments
староватые фотки, да и к "своим" еще и другие города затесались...
29 September 2018 at 11:34
Нравитсяах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться в городок....и остаться там.
30 September 2018 at 19:38
Нравится1
Лидия Крепкова
понравилось
28 September 2018 at 22:15
community-post.html
Горячие бутерброды с шампиньонами
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сыр — 150 г
Майонез — опционально
Приготовление:
1. Шампиньоны нарежьте и обжарьте.
2. В тарелке смешайте готовые грибы с натертым на терку сыром.
3. Багет нарежьте.
4. Ломтики подсушите в тостере. Если тостера нет, то багет можно подсушить либо в духовке, либо на плите в сковороде (без масла).
5. Каждый подсушенный ломтик натрите чесноком и намажьте майонезом, сверху выложите смесь из грибов.
6. Бутерброды отправьте на 15 минут в духовку.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сыр — 150 г
Майонез — опционально
Приготовление:
1. Шампиньоны нарежьте и обжарьте.
2. В тарелке смешайте готовые грибы с натертым на терку сыром.
3. Багет нарежьте.
4. Ломтики подсушите в тостере. Если тостера нет, то багет можно подсушить либо в духовке, либо на плите в сковороде (без масла).
5. Каждый подсушенный ломтик натрите чесноком и намажьте майонезом, сверху выложите смесь из грибов.
6. Бутерброды отправьте на 15 минут в духовку.
Приятного аппетита!!!
Лидия Крепкова
понравилось
28 September 2018 at 22:13
community-post.html
4 самых вкусных рецепта кабачковых тортиков😋
✨Торт из кабачковых блинов
Ингредиенты:
кабачки – 2 шт.;
яйцо – 5 шт.;
мука – 1,5 стакана;
разрыхлитель – 1 ч. ложка;
масло – 3 ст. ложки;
майонез – 200 г;
чеснок – 2-3 зубка;
соль, перец, зелень.
Приготовление
Кабачки перетирают, солят, отжимают от сока.
Добавляют яйцо, перец, муку, разрыхлитель.
Выпекают из теста блины, остужают.
Измельчают отваренные яйца, смешивают с майонезом, чесноком, зеленью.
Промазывают кремом блины, укладывают друг на друга.
Охлаждают закусочный кабачковый торт, украшают и подают.
✨Кабачковый торт с помидорами more…
✨Торт из кабачковых блинов
Ингредиенты:
кабачки – 2 шт.;
яйцо – 5 шт.;
мука – 1,5 стакана;
разрыхлитель – 1 ч. ложка;
масло – 3 ст. ложки;
майонез – 200 г;
чеснок – 2-3 зубка;
соль, перец, зелень.
Приготовление
Кабачки перетирают, солят, отжимают от сока.
Добавляют яйцо, перец, муку, разрыхлитель.
Выпекают из теста блины, остужают.
Измельчают отваренные яйца, смешивают с майонезом, чесноком, зеленью.
Промазывают кремом блины, укладывают друг на друга.
Охлаждают закусочный кабачковый торт, украшают и подают.
✨Кабачковый торт с помидорами more…
9 comments
Лидия Крепкова
понравилось
28 September 2018 at 22:12
Лидия Крепкова
понравилось
28 September 2018 at 22:12
community-post.html
Маринованный язык. Необычно и вкусно!
Ингредиенты:
на один телячий язык весом около 500 гр.
3 больших зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. рисового уксуса
свеже-молотый черный перец
базилик
сахар, соль по вкусу.
Приготовление
Язык отварить в соленой воде с добавлением кореньев и лука. Под струей холодной воды снять с него шкуру.
Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар. Взбить вилкой.
Маринад должен получиться кисло-сладкий. more…
Ингредиенты:
на один телячий язык весом около 500 гр.
3 больших зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. рисового уксуса
свеже-молотый черный перец
базилик
сахар, соль по вкусу.
Приготовление
Язык отварить в соленой воде с добавлением кореньев и лука. Под струей холодной воды снять с него шкуру.
Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар. Взбить вилкой.
Маринад должен получиться кисло-сладкий. more…
Лидия Крепкова
понравилось
28 September 2018 at 22:12
40 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.