Светлана Бабушкина
was last seen 30 September at 13:41
75 лет
/
Ульяновск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Бабушкина
понравилось
2 July 2021 at 20:23
community-post.html
20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 г) плавленого сыра - подойдет "Янтарь", "Дружба", "Сливочный", "Виола". Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка, свежий огурчик, зелень. more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 г) плавленого сыра - подойдет "Янтарь", "Дружба", "Сливочный", "Виола". Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка, свежий огурчик, зелень. more…
7 comments
Марина Анатольевна
14 October 2020 at 8:47
НравитсяМарина Ишкова
Классно! Быстро и со вкусом
7 November 2020 at 21:40
Нравится1
Светлана Бабушкина
понравилось
16 June 2019 at 21:08
Светлана Бабушкина
понравилось
10 December 2018 at 15:07
community-post.html
«ТОП - 9 БЛЮД ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА»
1. Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
2. САЛАТ «Шапка Мономаха»
3."СЕМГА ПОД ОБЛАКОМ"
4.САЛАТ ИЗ СЫРОЙ МОРКОВИ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ
5.КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
6.САЛАТ " РЫБА ПОД ШУБОЙ"
7. ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
8.Быстрая и вкусная закуска - бутерброды с семгой и красной икрой!
9.ЗАКУСКА "Мухоморчики".
1. Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление more…
1. Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
2. САЛАТ «Шапка Мономаха»
3."СЕМГА ПОД ОБЛАКОМ"
4.САЛАТ ИЗ СЫРОЙ МОРКОВИ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ
5.КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ
6.САЛАТ " РЫБА ПОД ШУБОЙ"
7. ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
8.Быстрая и вкусная закуска - бутерброды с семгой и красной икрой!
9.ЗАКУСКА "Мухоморчики".
1. Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»
Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление more…
View all
32 comments
ну а теперь все дружненько в банк за кредитами. . новый год все таки..
16 December 2018 at 7:18
Нравится1
Светлана Бабушкина
понравилось
17 August 2018 at 11:22
Светлана Бабушкина
понравилось
11 April 2018 at 7:53
Светлана Бабушкина
понравилось
16 January 2018 at 11:45
5 comments
Светлана Бабушкина
понравилось
12 December 2017 at 17:03
33 comments
Светлана Бабушкина
понравилось
22 October 2017 at 17:52
11 comments
для
: Судьба у колобка такая:кто-нибудь да съест13 October 2017 at 22:40
Нравится1
Светлана Бабушкина
понравилось
29 August 2017 at 9:32
community-post.html
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое
яблоки 1 кг
сахар 1кг - 1кг 200гр
-удалить сердцевины яблок
-засыпать сахаром и оставить на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.
-дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить его и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. Только так варенье станет прозрачным, янтарным.
Теперь яблочное варенье должно постоять до полного остывания. more…
яблоки 1 кг
сахар 1кг - 1кг 200гр
-удалить сердцевины яблок
-засыпать сахаром и оставить на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.
-дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить его и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. Только так варенье станет прозрачным, янтарным.
Теперь яблочное варенье должно постоять до полного остывания. more…
6 comments
Светлана Бабушкина
понравилось
11 May 2017 at 18:25
community-post.html
О времени празднования Пасхи Господней
Светлана Бабушкина
понравилось
11 May 2017 at 18:24
community-post.html
26 comments
Светлана Бабушкина
понравилось
11 May 2017 at 18:18
12 comments
для
: Плоховато на пеньках,слишком их много в нашей России!19 August 2016 at 12:50
Нравится
Светлана Бабушкина
понравилось
11 May 2017 at 18:07
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Светлана Бабушкина in My World