Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кристи Милашка
понравилось
8 October 2015 at 20:31
17 comments
Ирина Овсянникова
Все верно, но, я думаю, что любят не душу, а человека - со всеми его недостатками, любят таким, каков он есть - богатым, бедным и т.д. Душа - это несколько иное понятие.
22 October 2015 at 14:02
Нравится2You and others like this1 человекуИрина Овсянникова
Любовь все терпит, все понимает, не осуждает, не обижается...
22 October 2015 at 14:08
Нравится1
Кристи Милашка
понравилось
8 October 2015 at 20:29
9 comments
для
И у себя на участке, при необходимости вырубки, оставил бы пень метровый - для подобного арта!
: Вы на делянее ывали?И у себя на участке, при необходимости вырубки, оставил бы пень метровый - для подобного арта!
8 October 2015 at 23:58
Нравитсядля А что на фото где то написано что это делянка?! Свой сад у меня есть, но деревья не вырубаю, при необходимости вырубки, пень бы выжег полностью, есть соответствующие способы. Ну и на закуску вам... more
: 16 February 2017 at 22:09
Нравится
Кристи Милашка
понравилось
6 October 2015 at 8:38
community-post.html
Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Печенье получилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное!
На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее!
Кто-то наверное помнит, что я хотела приготовить это печенье в виде тортика. Но, так получилось, что у меня осталось 3 желтка. И чтобы они не испортились, я решила приготовить крем, а утром сделать печенья.
Вам потребуется:
Для теста:
●250 г. муки;
●25 г. какао;
●100 г. сахарной пудры;
●200 г. сливочного масла;
●2 желтка;
●0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
●3 желтка;...
Печенье получилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное!
На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее!
Кто-то наверное помнит, что я хотела приготовить это печенье в виде тортика. Но, так получилось, что у меня осталось 3 желтка. И чтобы они не испортились, я решила приготовить крем, а утром сделать печенья.
Вам потребуется:
Для теста:
●250 г. муки;
●25 г. какао;
●100 г. сахарной пудры;
●200 г. сливочного масла;
●2 желтка;
●0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
●3 желтка;...
Кристи Милашка
понравилось
6 October 2015 at 8:37
community-post.html
Картофельные рулетики.
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными....
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными....
Кристи Милашка
понравилось
5 October 2015 at 13:35
community-post.html
Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
- рыбная консерва(сайра) — 1 шт
- луковицы — 2 шт
- сыр твердый — 150 г
- отварные картофелины, маленького размерамаленького размера — 2шт майонез
- яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой....
Ингредиенты:
- рыбная консерва(сайра) — 1 шт
- луковицы — 2 шт
- сыр твердый — 150 г
- отварные картофелины, маленького размерамаленького размера — 2шт майонез
- яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой....
Кристи Милашка
понравилось
4 October 2015 at 11:08
community-post.html
Кристи Милашка
понравилось
4 October 2015 at 11:06
community-post.html
Кристи Милашка
понравилось
4 October 2015 at 11:06
8 comments
любовь это чувство...и возможно вам, закомплексованным людям, этого не понять...
4 October 2015 at 12:23
Нравится1
Кристи Милашка
понравилось
3 October 2015 at 11:53
community-post.html
Кристи Милашка
понравилось
30 September 2015 at 19:44
community-post.html
ТОРТ "Ferrero rocher"
Ингредиенты:
✔ 5 больших яиц
✔ 6 столовых ложек сахара
✔ 1,75 стакана смолотого фундука
✔ 2 столовых ложки муки
✔ 2 столовых ложки какао-порошка
✔ 2 чайных ложки разрыхлителя
✔ 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
✔ 280 г горького шоколада
✔ 7 столовых ложек нутеллы
✔ 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
✔ 10 конфет Ferrero Rocher
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое....
Ингредиенты:
✔ 5 больших яиц
✔ 6 столовых ложек сахара
✔ 1,75 стакана смолотого фундука
✔ 2 столовых ложки муки
✔ 2 столовых ложки какао-порошка
✔ 2 чайных ложки разрыхлителя
✔ 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
✔ 280 г горького шоколада
✔ 7 столовых ложек нутеллы
✔ 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
✔ 10 конфет Ferrero Rocher
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое....
для : нутелла (nutella)это шоколадная паста она продаеться в магазинах
30 September 2015 at 13:49
Нравится
Кристи Милашка
понравилось
30 September 2015 at 19:35
community-post.html
Кристи Милашка
понравилось
30 September 2015 at 15:08
Кристи Милашка
понравилось
30 September 2015 at 15:07
community-post.html
Принцип лягушки.
Что будет, если бросить лягушку в кастрюлю с горячей водой? Она немедленно решит: «Здесь неуютно. Надо быстрее уносить ноги». И тут же выскочит. А что, если ту же самую лягушку положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на плиту и постепенно нагревать? Лягушка расслабится. Она, конечно, заметит, что становится теплее, но подумает: «Немножко лишнего тепла не повредит». А закончится всё тем, что она сварится.
Мораль: многое в жизни накапливается постепенно. Долги, лишний вес и плохое здоровье, знания, благосостояние. Помните о тенденциях. Нельзя недооценивать мелочи!
Что будет, если бросить лягушку в кастрюлю с горячей водой? Она немедленно решит: «Здесь неуютно. Надо быстрее уносить ноги». И тут же выскочит. А что, если ту же самую лягушку положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на плиту и постепенно нагревать? Лягушка расслабится. Она, конечно, заметит, что становится теплее, но подумает: «Немножко лишнего тепла не повредит». А закончится всё тем, что она сварится.
Мораль: многое в жизни накапливается постепенно. Долги, лишний вес и плохое здоровье, знания, благосостояние. Помните о тенденциях. Нельзя недооценивать мелочи!
Кристи Милашка
понравилось
30 September 2015 at 15:03
community-post.html
Кристи Милашка
понравилось
30 September 2015 at 14:58
community-post.html
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено — и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…
...
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено — и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…
...
3 comments
Кристи Милашка
понравилось
30 September 2015 at 14:55
community-post.html
3 comments
Кристи Милашка
понравилось
30 September 2015 at 14:51
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.