Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
anton krupin
понравилось
4 July 2016 at 20:04
anton krupin
понравилось
25 February 2016 at 16:57
community-post.html
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Просто вкусно...
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. more…
Просто вкусно...
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. more…
Татьяна Климина
!!!
25 February 2016 at 23:20
Нравится
anton krupin
понравилось
25 February 2016 at 16:56
community-post.html
anton krupin
понравилось
25 February 2016 at 16:55
anton krupin
понравилось
25 February 2016 at 16:54
community-post.html
Мясной пирог из тонкого армянского лаваша
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
anton krupin
понравилось
25 February 2016 at 16:53
anton krupin
понравилось
25 February 2016 at 16:52
community-post.html
Прополис и молоко борются с кашлем
Прополис с молоком хорошо укрепляет иммунитет, помогает справиться с легочными и простудными заболеваниями. Нужно знать, как правильно принимать настойку прополиса. Если вы используете экстракт прополиса с молоком, то принимать такое лекарство лучше перед сном. Так пользы будет гораздо больше. Для этого нужно взять капель 20 экстракта и развести в горячем молоке (100 мл). Детям дошкольного возраста дают по 2 капли и разводят их в 1/3 стакана молока. Лечение длиться дней 10. В качестве профилактики курс лечения можно повторять каждый месяц. Уже после первого more…
Прополис с молоком хорошо укрепляет иммунитет, помогает справиться с легочными и простудными заболеваниями. Нужно знать, как правильно принимать настойку прополиса. Если вы используете экстракт прополиса с молоком, то принимать такое лекарство лучше перед сном. Так пользы будет гораздо больше. Для этого нужно взять капель 20 экстракта и развести в горячем молоке (100 мл). Детям дошкольного возраста дают по 2 капли и разводят их в 1/3 стакана молока. Лечение длиться дней 10. В качестве профилактики курс лечения можно повторять каждый месяц. Уже после первого more…
8 comments
для
: Научитесь этикету и грамотному общению, ваш жаргон и быдловатые выражения здесь никому не нужны. И не надо себя умнее всех считать и грубить людям, которые вам ничего плохого не сделали.7 March 2016 at 14:26
Нравитсядля Вы глупый и невоспитанный человек, помните одно: жизнь-бумеранг. Плюёте вы не на меня, а на себя, показывая своими высказываниями яркий пример тому, что возраст не гарант чести, достоинства и... more
: 7 March 2016 at 15:36
Нравится1
anton krupin
понравилось
25 February 2016 at 16:52
community-post.html
10 comments
Хе в данном случае с мясом, а можно еще сделать с курицей, с рыбой( сазаном или судаком
25 February 2016 at 23:15
Нравитсядля
: да какая разница... назовите, как хотите, главное, было бы съедобно и вкусно 25 February 2016 at 23:16
Нравится
anton krupin
понравилось
25 February 2016 at 16:51
community-post.html
Я люблю рыбку, поэтому этот рецепт у меня заслуживает внимания . Обязательно попробую. Спасибо автору
25 February 2016 at 17:48
Нравится
anton krupin
понравилось
25 February 2016 at 16:49
community-post.html
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор!
№ 1. без воды...
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
№ 2. на молоке...
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка) more…
№ 1. без воды...
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
№ 2. на молоке...
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка) more…
anton krupin
понравилось
25 February 2016 at 16:49
community-post.html
Топ 7 лучших закусок
1. Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:
● готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
● пачка майонеза,
● рыбная консерва,
● 4 яйца,
● 20 г твердого сыра,
● 1 крупная луковица,
● 2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующ more…
1. Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:
● готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
● пачка майонеза,
● рыбная консерва,
● 4 яйца,
● 20 г твердого сыра,
● 1 крупная луковица,
● 2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующ more…
закусочный наполеон,я такой делала .очень вкусный.
26 February 2016 at 12:21
Нравится
anton krupin
понравилось
25 February 2016 at 16:48
anton krupin
понравилось
25 February 2016 at 16:47
community-post.html
anton krupin
понравилось
25 February 2016 at 16:47
community-post.html
3 comments
Если это самса,то куда начинка делась????????????
25 February 2016 at 21:29
Нравится1
anton krupin
понравилось
25 February 2016 at 16:45
community-post.html
5 comments
anton krupin
понравилось
25 February 2016 at 16:44
4 comments
для : Я, к сожалению, не специалист, не могу разговаривать с Вами на Вашем уровне. Читаю в Интернете о "здоровом" огороде, щадящих методах обработки, стараюсь следовать этим советам, использую биогумусные... more
26 February 2016 at 7:23
Нравится1
anton krupin
понравилось
25 February 2016 at 16:42
community-post.html
Пятиминутный шоколадный торт
Ингредиенты:
Для теста:
● Кефир или простокваша -300 г
● Сахар – 1 стакан
● Яйца – 2 шт.
● Растительное масло – 2 ст. л.
● Какао – 2-3 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
● Яйца – 2 шт.
● Сахар – 300 г
● Мука-2 ст. л (с горкой)
● Молоко – 400 г
● Ванильный сахар – 1 пакетик
● Масло сливочное -200 г
● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
● Кефир или простокваша -300 г
● Сахар – 1 стакан
● Яйца – 2 шт.
● Растительное масло – 2 ст. л.
● Какао – 2-3 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
● Яйца – 2 шт.
● Сахар – 300 г
● Мука-2 ст. л (с горкой)
● Молоко – 400 г
● Ванильный сахар – 1 пакетик
● Масло сливочное -200 г
● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление: more…
8 comments
Любое тесто ,даже не дрожжевое надо чтобы постояло 30-40 минут перед тем как в духовку.
25 February 2016 at 17:27
Нравится1для
: не согласна! Бисквитное тесто сразу же нужно ставить в духовку. А тесто для шоколадного пирога нужно "выстоять" для того, чтобы не размешанные кусочки какао разошлись25 February 2016 at 22:02
Нравится1
anton krupin
понравилось
25 February 2016 at 16:42
community-post.html
4 comments
Несомненно, это вкусно, хотя вид, у конечного результата, не товарный
25 February 2016 at 17:40
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.