Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Алексеева
понравилось
5 April 2021 at 15:21
community-post.html
Она вошла в больничную палату, и все изменилось вокруг.
- Здорово, девчата, - произнесла она звучным и красивым голосом.
Ей ответили все четверо обитательниц палаты в разнобой, тихими голосами.
- А что так тихо отвечаете?
- Так больница же. Нужно вести себя потише, - сказала молоденькая Леночка.
- А что? Есть тяжелобольные?
- Да нет. Все ходячие.
- А если все ходячие, так чего шептать. Успеем еще, нашепчемся. А ну-ка, встрепенитесь все, да к столу. Я молока из деревни привезла на всех, постряпала в дорогу. Все диетическое. Ватрушки с творогом сами в рот просятся. more…
- Здорово, девчата, - произнесла она звучным и красивым голосом.
Ей ответили все четверо обитательниц палаты в разнобой, тихими голосами.
- А что так тихо отвечаете?
- Так больница же. Нужно вести себя потише, - сказала молоденькая Леночка.
- А что? Есть тяжелобольные?
- Да нет. Все ходячие.
- А если все ходячие, так чего шептать. Успеем еще, нашепчемся. А ну-ка, встрепенитесь все, да к столу. Я молока из деревни привезла на всех, постряпала в дорогу. Все диетическое. Ватрушки с творогом сами в рот просятся. more…
ГРЕБЕНЮК РАИСА
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РАССКАЗ О ЧЕЛОВЕКЕ С ЧИСТОЙ, ОТКРЫТОЙ ДУШОЮ!!!ВСТРЕТИТЬСЯ С ТАКОЮ В ЖИЗНИ В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ-- ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ-- НЕ ДАСТ ЗАВЯНУТЬ!!!
3 April 2021 at 16:43
Нравится7You and others like this6 людям
Оксана Алексеева
понравилось
30 March 2018 at 9:48
community-post.html
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке more…
26 comments
СПАСИБО ЗА СОВЕТ, СМОТРЕТЬ НА ПОДЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ.
6 April 2018 at 10:10
Нравится
Оксана Алексеева
понравилось
17 February 2018 at 7:44
community-post.html
Играйте в "Тридевятое Царство": ...
Алёша щедр на любовь! Теперь её точно хватит на всех! Наберите под записью 400 сердечек (а можно и больше), и мы подарим эти золотые сердечки всем участникам задания "Любовное гнездышко"!
Каждое сердечко ускоряет производство в "Почте Любви" на один час. Напоминаем, что обычные сердечки можно обменять на золотые в лавке, в разделе "Ускорители". Главное, не забудьте использовать золотые сердца до окончания события. Ведь после они попросту исчезнут из сундука.
#Царство_Бонус
Алёша щедр на любовь! Теперь её точно хватит на всех! Наберите под записью 400 сердечек (а можно и больше), и мы подарим эти золотые сердечки всем участникам задания "Любовное гнездышко"!
Каждое сердечко ускоряет производство в "Почте Любви" на один час. Напоминаем, что обычные сердечки можно обменять на золотые в лавке, в разделе "Ускорители". Главное, не забудьте использовать золотые сердца до окончания события. Ведь после они попросту исчезнут из сундука.
#Царство_Бонус
Оксана Алексеева
понравилось
7 February 2018 at 17:31
community-post.html
СУПЕР ПАСТА
Ингредиенты :
6 порций (Общее время 20 минут)
- 450 г спагетти
- 350 г охотничьих колбасок, тонко нарезанных
- 1 большая луковица, тонко нарезанный
- 3 чашки пополам виноградные помидоры
- 2 чашки свежих листьев базилика, свободно упакованной
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 стакан тертого сыра
Инструкции :
1. В большую кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. more…
Ингредиенты :
6 порций (Общее время 20 минут)
- 450 г спагетти
- 350 г охотничьих колбасок, тонко нарезанных
- 1 большая луковица, тонко нарезанный
- 3 чашки пополам виноградные помидоры
- 2 чашки свежих листьев базилика, свободно упакованной
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 стакан тертого сыра
Инструкции :
1. В большую кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. more…
4 comments
Я не люблю не обжареный лук в блюде не говоря про вареную копоть.
7 February 2018 at 19:59
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С днем рождения!
от
Lydmila
Larionova
Other people named Оксана Алексеева in My World