Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ксюша Бокован
answered the question
13 March 2018 at 22:33
otvet-reply.html
Ксюша Бокован
answered the question
13 March 2018 at 22:31
otvet-reply.html
Ксюша Бокован
asked a question
13 March 2018 at 22:31
otvet-add.html
Ксюша Бокован
answered the question
13 March 2018 at 22:29
otvet-reply.html
Ксюша Бокован
answered the question
13 March 2018 at 22:27
otvet-reply.html
Ксюша Бокован
понравилось
7 February 2017 at 10:20
Ксюша Бокован
понравилось
3 December 2016 at 0:02
Ксюша Бокован
добавила 3 аудиозаписи
1 February 2016 at 10:09
audio.html
3:49
00:00
Ксюша Бокован
понравилось
29 January 2016 at 20:23
Ксюша Бокован
added a song
21 December 2015 at 18:11
audio.html
Ксюша Бокован
стала резидентом
12 December 2015 at 17:15
audio-playlist.html
audio-playlist.html
2:53
[ - ][ md5 ][ М ][X]Новогодняя Песня (LIVE) (mp3impulse.ru), mp3impulse.ruНюшаuploaded: - id105905643
00:00
4:20
[ - ][ md5 ][ М ][X]Дискотека Авария и Нюша - Moscow Never Sleeps_(musiclife.kz)Дискотека Авария и Нюша - Moscow Never Sleeps_(musiclife.kz)uploaded: - id274337290
00:00
Ксюша Бокован
понравилось
9 December 2015 at 22:03
community-post.html
Очень вкусный нежный медовый бисквит.
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
more…
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
more…
View all
Ксюша Бокован
понравилось
9 December 2015 at 22:02
14 comments
такусенькая ангеленка, махонькая в добрые руки !
10 December 2015 at 11:34
Нравится2
Ксюша Бокован
subscribed to 3 groups
9 December 2015 at 22:00
community-join.html
Ксюша Бокован
subscribed to 3 channels
22 July 2015 at 12:10
channel-join.html
Ксюша Бокован
subscribed to 4 groups
22 July 2015 at 12:10
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.