Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ОКСАНА полещук * гартвих *
понравилось
22 February 2019 at 11:58
ОКСАНА полещук * гартвих *
понравилось
31 October 2018 at 22:21
37 comments
для : Когда детки кушают еду,приготовленную в виде живых существ,они воспринимают её как еду ,а не как живых существ, это не ранит детскую психику. Злыми дети стают если их бить, пугать, если избивать... more
11 November 2018 at 7:26
Нравится
ОКСАНА полещук * гартвих *
понравилось
29 October 2018 at 23:46
ОКСАНА полещук * гартвих *
понравилось
18 January 2017 at 11:17
43 comments
для : Еще "Зверобои" с ними справлялись, самоходные артиллерийские установки. Т-34 могли пробить только боковую броню "Тигра"
18 January 2017 at 18:31
Нравитсядля : Су-152 за всю войну от силы 10-20 танков фрицев подбили . Т-34-76 скорее всего и в борт заехать Тигру не могли .
18 January 2017 at 18:34
Нравится
ОКСАНА полещук * гартвих *
понравилось
17 November 2016 at 21:36
ОКСАНА полещук * гартвих *
понравилось
18 December 2015 at 21:26
community-post.html
ОКСАНА полещук * гартвих *
понравилось
15 October 2015 at 21:34
4 comments
ОКСАНА полещук * гартвих *
понравилось
2 July 2015 at 9:53
ОКСАНА полещук * гартвих *
понравилось
12 June 2015 at 9:42
21 comments
ОКСАНА полещук * гартвих *
понравилось
12 June 2015 at 9:41
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
3 comments
ОКСАНА полещук * гартвих *
subscribed to 2 groups
12 June 2015 at 9:35
community-join.html
ОКСАНА полещук * гартвих *
понравилось
28 May 2015 at 12:52
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:46
[ - ][ md5 ][ М ][X]Кочари [армянская музыка клубная,только не крадите и не пишите азерская]DJ Serjo: - id243737195
00:00
От души
от
Евгения
Жигульская
Яркие краски
от
Евгения
Жигульская
Полевые цветы
от
Евгения
Жигульская
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 265
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 988
Флай леди
1 522 273
Other people named ОКСАНА полещук * гартвих * in My World