Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Кузнецова
installed a game
4 April 2015 at 23:12
app-install.html
Эрудит – Игра в слова!
Играть
Эрудит – легендарная игра в слова! Эрудит – это головоломка, совмещающая в себе анаграмму и кроссворд! Играйте в Эрудит ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
758 995
Светлана Кузнецова
прокомментировала
15 March 2015 at 0:19
может Ошо и легендарен, но эта цитата бред, нет гармонии, иначе все были б счастливы
community-post.html
может Ошо и легендарен, но эта цитата бред, нет гармонии, иначе все были б счастливы
15 March 2015 at 0:19
Нравится
Светлана Кузнецова
понравилось
7 February 2015 at 19:50
community-post.html
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Ингредиенты:
Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.
Сырые шампиньоны – 300 г.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех
Приготовление:
1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину....
Ингредиенты:
Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.
Сырые шампиньоны – 300 г.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех
Приготовление:
1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину....
Светлана Кузнецова
понравилось
6 January 2015 at 17:39
community-post.html
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ С ЯЙЦАМИ
Ингредиенты:
400 г зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика чеснока, очищенных
1 столовая ложка сливочного масла
майонез по вкусу
Приготовление:
Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая....
Ингредиенты:
400 г зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика чеснока, очищенных
1 столовая ложка сливочного масла
майонез по вкусу
Приготовление:
Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая....
Светлана Кузнецова
понравилось
6 January 2015 at 17:34
community-post.html
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СПЕЦИЯМИ
Ингредиенты:
✔ Мясо свиное — 1 кг
✔ Паприка — 3 ч. л.
✔ Кайенский перец — 1/2 ч. л.
✔ Чеснок (сушеный) — 1 ст. л.
✔ Орегано (сушеный) — 1 ч. л.
✔ Соль — 1/2 ч. л.
✔ Перец — 1/2 ч. л.
✔ Мускатный орех — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180ᵒ С. Смешайте все специи вместе.
Хорошенько обваляйте и вотрите в мясо полученную смесь специй.
Положите в форму для выпекания. Выпекайте в течение 45–60 минут (из расчета 30 минут на 500 г мяса)....
Ингредиенты:
✔ Мясо свиное — 1 кг
✔ Паприка — 3 ч. л.
✔ Кайенский перец — 1/2 ч. л.
✔ Чеснок (сушеный) — 1 ст. л.
✔ Орегано (сушеный) — 1 ч. л.
✔ Соль — 1/2 ч. л.
✔ Перец — 1/2 ч. л.
✔ Мускатный орех — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180ᵒ С. Смешайте все специи вместе.
Хорошенько обваляйте и вотрите в мясо полученную смесь специй.
Положите в форму для выпекания. Выпекайте в течение 45–60 минут (из расчета 30 минут на 500 г мяса)....
Светлана Кузнецова
понравилось
25 December 2014 at 16:16
community-post.html
СЫРНЫЙ СУП С МОРКОВЬЮ И КРЕВЕТКАМИ
Ингредиенты:
❄ 500 гр плавленого сыра
❄ 1 ч. ложка соли
❄ 400 гр картофеля
❄ 250 гр моркови
❄ 400 гр очищенных креветок
❄ 2 ч. ложки сушеной петрушки
Приготовление:
В кипящей подсоленной воде (1,5 л) растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок
Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и положите в воду с сыром. Варите 10-15 минут на среднем огне
Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Мелко натертая морковь потом почти незаметна в супе, но хорошо передает ему и цвет и вкус...
Ингредиенты:
❄ 500 гр плавленого сыра
❄ 1 ч. ложка соли
❄ 400 гр картофеля
❄ 250 гр моркови
❄ 400 гр очищенных креветок
❄ 2 ч. ложки сушеной петрушки
Приготовление:
В кипящей подсоленной воде (1,5 л) растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок
Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и положите в воду с сыром. Варите 10-15 минут на среднем огне
Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Мелко натертая морковь потом почти незаметна в супе, но хорошо передает ему и цвет и вкус...
делала такой супчик,только сырки добавляла в последнюю очередь )
25 December 2014 at 15:31
Нравится
Светлана Кузнецова
понравилось
25 December 2014 at 15:53
community-post.html
КУРИНЫЕ "БОМБОЧКИ"
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом)....
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом)....
Светлана Кузнецова
понравилось
7 December 2014 at 18:10
community-post.html
Опасный метод
год 2011
страна Великобритания, Германия, Канада
режиссер Дэвид Кроненберг
жанр триллер, драма, биография
рейтинг фильма 6.6
Сюжет закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабиной Шпильрейн.
год 2011
страна Великобритания, Германия, Канада
режиссер Дэвид Кроненберг
жанр триллер, драма, биография
рейтинг фильма 6.6
Сюжет закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабиной Шпильрейн.
3 comments
Светлана Кузнецова
понравилось
7 December 2014 at 18:09
community-post.html
Ума Турман снялась в фильме молодого русского режиссера
Сценарист и режиссер — Иван Петухов, победитель международного конкурса.
Сценарист и режиссер — Иван Петухов, победитель международного конкурса.
8:2689 513Короткометражный фильм «Подарок» (The Gift) c Умой Турман (Uma Thurman) в главной ролиSave to my page
414 comments
Я бы тоже хотел сделать что-нибудь творческое...чтобы мне понравилось...
3 July 2015 at 21:59
Нравится
Светлана Кузнецова
понравилось
7 December 2014 at 18:06
community-post.html
4 comments
Светлана Кузнецова
понравилось
7 December 2014 at 18:05
community-post.html
20 начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
10 comments
Светлана Кузнецова
понравилось
7 December 2014 at 3:23
community-post.html
Банановый чизкейк
на 100гр 99.9ккал
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
на 100гр 99.9ккал
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
Светлана Кузнецова
понравилось
5 December 2014 at 21:36
community-post.html
Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
5 comments
готовила сегодня получилось нежно и вкусно(запекала меньше по времени 30 мин курица больше 1 кг,кефира 0,5.
7 December 2014 at 13:34
Нравится
Светлана Кузнецова
понравилось
1 December 2014 at 15:01
community-post.html
Балканский гений Эмир Кустурица
(«Science-Fact»)
6 лучших фильмов одного из самых талантливых режиссеров современности.
Эмир Кустурица — режиссер особенный. Почти каждый его фильм — шедевр, высокий пример иносказания. Югославский гений снимает кино об общечеловеческих ценностях, которые всегда вне времени. Кино необычайно мудрое, в котором нет ни одного лишнего кадра.
(«Science-Fact»)
6 лучших фильмов одного из самых талантливых режиссеров современности.
Эмир Кустурица — режиссер особенный. Почти каждый его фильм — шедевр, высокий пример иносказания. Югославский гений снимает кино об общечеловеческих ценностях, которые всегда вне времени. Кино необычайно мудрое, в котором нет ни одного лишнего кадра.
Светлана Кузнецова
понравилось
1 December 2014 at 14:42
community-post.html
Баклажаны в пармезане
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Соль поваренная - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры (томаты) - 3 шт.
Базилик - 30 г
Перец черный молотый - по вкусу
Сухари - 200 г
Пармезан - 100 г
Мука - 30 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Оливковое масло - 40 мл
Моцарелла - 300 г
Томатный соус - 100 мл
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны ломтиками. Слегка посыпать с двух сторон солью. Пусть ломтики баклажанов осядут и выпустят влагу в течение 2 часов....
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Соль поваренная - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры (томаты) - 3 шт.
Базилик - 30 г
Перец черный молотый - по вкусу
Сухари - 200 г
Пармезан - 100 г
Мука - 30 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Оливковое масло - 40 мл
Моцарелла - 300 г
Томатный соус - 100 мл
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны ломтиками. Слегка посыпать с двух сторон солью. Пусть ломтики баклажанов осядут и выпустят влагу в течение 2 часов....
3 comments
Светлана Кузнецова
понравилось
1 December 2014 at 13:33
community-post.html
Булочки с маком и изюмом
200 мл. молока
50 граммов сливочного масла (размягченного)
3 ст. ложки растительного масла
5 ст. ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 шт. яйцо
1/4 ч. ложки соли
1.5 ч. ложки сухих дрожжей
2.5 стакана муки
75 гр. изюма
3 ст. ложки мака
Изюм залить горячей водой на 10 минут,затем воду слить,изюм обсушить на салфетке.
В маленькой кастрюльке вскипятить 0.5 стакана воды,всыпать мак, дать покипеть одну минуту, затем огонь выключить,дать маку постоять минут 10....
200 мл. молока
50 граммов сливочного масла (размягченного)
3 ст. ложки растительного масла
5 ст. ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 шт. яйцо
1/4 ч. ложки соли
1.5 ч. ложки сухих дрожжей
2.5 стакана муки
75 гр. изюма
3 ст. ложки мака
Изюм залить горячей водой на 10 минут,затем воду слить,изюм обсушить на салфетке.
В маленькой кастрюльке вскипятить 0.5 стакана воды,всыпать мак, дать покипеть одну минуту, затем огонь выключить,дать маку постоять минут 10....
Светлана Кузнецова
понравилось
1 December 2014 at 13:20
community-post.html
Хачапури по-тбилисски
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой....
Ингредиенты:
-Мука пшеничная 3 стакана
-Кефир 1 стакан
-Яйцо куриное 2 шт.
-Соль 1 ч.л.
-Сахар 1 ч.л.
-Сода пищевая 0,5 ч.л.
-Масло растительное 1 ст.л.
-Сыр твердых сортов 400 г
-Масло сливочное 50 г
В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.
стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой....
9 comments
Светлана Кузнецова
понравилось
26 October 2014 at 15:30
community-post.html
Творожные кексы
Ингредиенты:
Творог 200 гр
Сахар 160 гр
Яйца куриные 3 шт.
Мука пшеничная 200 гр
Масло сливочное 130 гр
Лимон 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Приготовление:
1. Творог протереть через сито.
2. Добавить сахар и хорошо перемешать.
3. В творожную массу вбить яйца, добавить растопленное (но не горячее) сливочное масло и цедру одного лимона.
4. Размешать до однородного состояния.
5. Муку просеять, добавить ванильный сахар и разрыхлитель.
6. Перемешать. Небольшими порциями всыпать в творожную массу.
7. Перемешать, чтобы не было комочков....
Ингредиенты:
Творог 200 гр
Сахар 160 гр
Яйца куриные 3 шт.
Мука пшеничная 200 гр
Масло сливочное 130 гр
Лимон 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Приготовление:
1. Творог протереть через сито.
2. Добавить сахар и хорошо перемешать.
3. В творожную массу вбить яйца, добавить растопленное (но не горячее) сливочное масло и цедру одного лимона.
4. Размешать до однородного состояния.
5. Муку просеять, добавить ванильный сахар и разрыхлитель.
6. Перемешать. Небольшими порциями всыпать в творожную массу.
7. Перемешать, чтобы не было комочков....
Светлана Кузнецова
понравилось
7 October 2014 at 9:16
community-post.html
Распечатайте и положите в карман/права/паспорт и т.д.
Вот несколько абзацев информации, которые защитят твой кошелек и отошьют администраторов и охранников самых помпезных магазинов.
Итак, отныне твоя лучшая подруга — статья 1064 гражданского кодекса РФ «О примерных правилах работы предприятия розничной торговли и основных требованиях к работе мелкорозничной торговой сети...» А именно — тот ее волшебный пункт, в котором написано: «Лицо, причинившее вред, освобождается от возмещения вреда, если докажет, что вред причинен не по его вине...»
...
Вот несколько абзацев информации, которые защитят твой кошелек и отошьют администраторов и охранников самых помпезных магазинов.
Итак, отныне твоя лучшая подруга — статья 1064 гражданского кодекса РФ «О примерных правилах работы предприятия розничной торговли и основных требованиях к работе мелкорозничной торговой сети...» А именно — тот ее волшебный пункт, в котором написано: «Лицо, причинившее вред, освобождается от возмещения вреда, если докажет, что вред причинен не по его вине...»
...
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.