оксана Андреева
was last seen 7 November at 13:57
37 лет
/
Большой Камень, Россия
/
замужем
Погодка прям радует, то дождь, то снег.... А что завтра?
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
оксана Андреева
понравилось
13 August 2019 at 4:56
community-post.html
Цвeтная капуста с грибами и сыром
Ингpeдиенты:
▪Цвeтная капуста 400 г
▪Грибы 300 г
▪Сметана нежирная 200 мл
▪Сыр
▪Петрушка
▪Соль
▪Оливковое масло
Пpиготовление:
Цветную капусту отварите в подсоленной воде. 🔸Откиньте на дуршлаг. 🔸Грибы очистите, нарежьте и отварите. 🔸Обжарьте цветную капусту в оливковом масле, добавьте грибы, сметану, соль, перемешайте и тушите 5 минут. 🔸Готовое блюдо посыпьте натертым сыром и зеленью петрушки.
Ингpeдиенты:
▪Цвeтная капуста 400 г
▪Грибы 300 г
▪Сметана нежирная 200 мл
▪Сыр
▪Петрушка
▪Соль
▪Оливковое масло
Пpиготовление:
Цветную капусту отварите в подсоленной воде. 🔸Откиньте на дуршлаг. 🔸Грибы очистите, нарежьте и отварите. 🔸Обжарьте цветную капусту в оливковом масле, добавьте грибы, сметану, соль, перемешайте и тушите 5 минут. 🔸Готовое блюдо посыпьте натертым сыром и зеленью петрушки.
Тамара Орехова
12 August 2019 at 22:24
Нравится
оксана Андреева
понравилось
13 August 2019 at 4:51
community-post.html
Cырные блинчики с петрушкой
Ингредиенты:
• мука - 1 ст.
• молоко коровье - 1.5 ст
• сыр (твердый) - 150 г
• яйца куриные - 2 шт.
• петрушка - 1 пучок
• разрыхлитель - 1 ч.л.
• сахар - 1 ч.л.
• соль - 1 ч.л.
• масло растительное - 1 ст.л.
• масло сливочное - 50 г
• чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
• мука - 1 ст.
• молоко коровье - 1.5 ст
• сыр (твердый) - 150 г
• яйца куриные - 2 шт.
• петрушка - 1 пучок
• разрыхлитель - 1 ч.л.
• сахар - 1 ч.л.
• соль - 1 ч.л.
• масло растительное - 1 ст.л.
• масло сливочное - 50 г
• чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. more…
оксана Андреева
понравилось
13 August 2019 at 4:48
community-post.html
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты:
- мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
- соль, специи - по вкусу;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- майонез - 3-4 ст. л.;
- лук репчатый - 1-2 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- сыр твёрдых сортов - 150 г.
Приготовление:
Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент. more…
Ингредиенты:
- мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
- соль, специи - по вкусу;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- майонез - 3-4 ст. л.;
- лук репчатый - 1-2 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- сыр твёрдых сортов - 150 г.
Приготовление:
Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент. more…
3 comments
оксана Андреева
понравилось
23 April 2019 at 9:43
community-post.html
Быстрый суп с сосисками
Ингредиенты:
● Картофель — 4 шт
● Морковь — 1 шт
● Лук репчатый — 1 шт
● Масло растительное — 2 ст.л.
● Соль — по вкусу
● Сосиски — 4 шт
● Вермишель — 1 горст.
● Зеленый горошек — 0,5 бан.
● Перец черный — по вкусу
● Лавровый лист — по вкусу
● Зелень — по вкусу
● Вода (или куриный бульон) — 2 л
Приготовление:
1. В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.
2. Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить. more…
Ингредиенты:
● Картофель — 4 шт
● Морковь — 1 шт
● Лук репчатый — 1 шт
● Масло растительное — 2 ст.л.
● Соль — по вкусу
● Сосиски — 4 шт
● Вермишель — 1 горст.
● Зеленый горошек — 0,5 бан.
● Перец черный — по вкусу
● Лавровый лист — по вкусу
● Зелень — по вкусу
● Вода (или куриный бульон) — 2 л
Приготовление:
1. В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.
2. Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить. more…
оксана Андреева
понравилось
23 April 2019 at 9:40
community-post.html
Торт "Сметанник"
Ингредиенты:
Для теста:
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1 ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
Для крема:
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.
Приготовление:
1.Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2.Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3.Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4.Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5.Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметана
6.В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Для теста:
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1 ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
Для крема:
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.
Приготовление:
1.Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2.Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3.Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4.Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5.Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметана
6.В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. more…
3 comments
оксана Андреева
понравилось
21 April 2019 at 1:54
community-post.html
Обалденный салатик "Кармен", даже вкуснее, чем "Цезарь"🔥
Ингредиенты:
Куриное филе — 150–200 г
Ветчина — 150 г
Помидоры свежие — 250 г
Гренки — 100 г
Майонез — 200 г
Аджика — 15 г
Чеснок — 10 г
Масло растительное
Приготовление:
Все нарезать соломкой.
Филе обжарить, посолить, по желанию добавить приправу.
Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250ºC, подсушиваем до легкого поджаривания. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 150–200 г
Ветчина — 150 г
Помидоры свежие — 250 г
Гренки — 100 г
Майонез — 200 г
Аджика — 15 г
Чеснок — 10 г
Масло растительное
Приготовление:
Все нарезать соломкой.
Филе обжарить, посолить, по желанию добавить приправу.
Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250ºC, подсушиваем до легкого поджаривания. more…
оксана Андреева
понравилось
5 April 2019 at 8:34
community-post.html
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. more…
25 comments
очень вкусно,не ожидала,хотя к печени отношусь прохладно...
17 August 2019 at 12:10
Нравится
оксана Андреева
понравилось
31 March 2019 at 3:51
оксана Андреева
понравилось
31 March 2019 at 3:51
community-post.html
Фрикадельки в соусе из овощей
Ингредиенты:
Фарш из говядины — 500 г
Яйца — 2 шт.
Манка — 2-3 ст. л.
Помидоры (крупные) — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Лук-порей (белая часть) — 1 шт.
Сельдерей (стебли) — 3-5 шт.
Пряная зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Выложить фарш в миску, добавить манку, яйца, специи и немного воды, хорошо все перемешать. Дать фаршу полежать в прохладном месте минут 30.
2. Сформировать из фарша фрикадельки среднего размера. Для того, чтобы легко было их выкладывать в соус, их можно немного подморозить. more…
Ингредиенты:
Фарш из говядины — 500 г
Яйца — 2 шт.
Манка — 2-3 ст. л.
Помидоры (крупные) — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Лук-порей (белая часть) — 1 шт.
Сельдерей (стебли) — 3-5 шт.
Пряная зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Выложить фарш в миску, добавить манку, яйца, специи и немного воды, хорошо все перемешать. Дать фаршу полежать в прохладном месте минут 30.
2. Сформировать из фарша фрикадельки среднего размера. Для того, чтобы легко было их выкладывать в соус, их можно немного подморозить. more…
5 comments
для
: Ну уж от Вас такой бородатой скабрезности никак не ожидала 30 March 2019 at 23:55
Нравитсядля
: это смотря с какой стороны посмотреть ,,,,,,,,,, длинная с закруглённым носиком будет слаще и нежнее , а короткая и толстая нажористей ( если натирать на мелкой тёрке ) 31 March 2019 at 0:06
Нравится
оксана Андреева
понравилось
31 March 2019 at 3:51
community-post.html
Kypиные шapики в cливочном coyсе. Heобыкновенная вкуснятина!
Ингpeдиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Пpигoтовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. more…
Ингpeдиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Пpигoтовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. more…
View all
оксана Андреева
понравилось
22 February 2019 at 0:01
community-post.html
Cемга на пapу
Ингредиенты
Понадобится на 2 порции:
4 стейков семги
2 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложки лимонного сока
Приготовление:
Смешиваем лимонный сок и соевый соус. Стейки кладем в посуду, заливаем маринадом, убираем в холодильник на 30-40 минут. Достаем и отвариваем на пару 15-20 минут.
Если нет пароварки, можно использовать металлический дуршлаг. Наливаем в кастрюлю примерно 1/3 воды, сверху помещаем дуршлаг так, чтобы между его дном и поверхностью воды было примерно 2 см. Кладем в дуршлаг рыбу и накрываем крышкой. Доводим воду до кипения и варим рыбу до готовности. more…
Ингредиенты
Понадобится на 2 порции:
4 стейков семги
2 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложки лимонного сока
Приготовление:
Смешиваем лимонный сок и соевый соус. Стейки кладем в посуду, заливаем маринадом, убираем в холодильник на 30-40 минут. Достаем и отвариваем на пару 15-20 минут.
Если нет пароварки, можно использовать металлический дуршлаг. Наливаем в кастрюлю примерно 1/3 воды, сверху помещаем дуршлаг так, чтобы между его дном и поверхностью воды было примерно 2 см. Кладем в дуршлаг рыбу и накрываем крышкой. Доводим воду до кипения и варим рыбу до готовности. more…
4 comments
ДОЛОЙ БАБУ НИНУ С ЛЕНТЫ!! БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ С ЕЁ РОЖИ!!!
22 February 2019 at 22:39
НравитсяДОЛОЙ ГЛИСТОВ И ЧЕРВЕЙ С ЛЕНТЫ! БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ С ТАКОЙ КУЛИНАРИИ!!!
22 February 2019 at 22:49
Нравится
оксана Андреева
понравилось
22 February 2019 at 0:00
community-post.html
Фруктовый творожный пирог
Ингредиенты:
Мука — 320 г
Вода холодная — 1-2 ст. л.
Мука для заливки — 2 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Желтки — 2 шт.
Сахар — 130 г
Творог — 200 г
Сметана — 200 г
Фрукты или ягоды по вкусу — 200 г
Яйца — 2 шт.
Приготовление:
1. Из муки, масла, желтков и 1-2 ст. л. холодной воды замесить тесто и распределить по форме.
2. В чаше перемешать перетертый через сито творог, сахар, яйца, сметану и 2 ст л. муки.
3. Половину смеси вылить на тесто и выложить кусочки любимых фруктов. Сверху вылить остальную заливку.
4. Отправить в нагретую до 180 °С духовку на 35-40 мин. more…
Ингредиенты:
Мука — 320 г
Вода холодная — 1-2 ст. л.
Мука для заливки — 2 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Желтки — 2 шт.
Сахар — 130 г
Творог — 200 г
Сметана — 200 г
Фрукты или ягоды по вкусу — 200 г
Яйца — 2 шт.
Приготовление:
1. Из муки, масла, желтков и 1-2 ст. л. холодной воды замесить тесто и распределить по форме.
2. В чаше перемешать перетертый через сито творог, сахар, яйца, сметану и 2 ст л. муки.
3. Половину смеси вылить на тесто и выложить кусочки любимых фруктов. Сверху вылить остальную заливку.
4. Отправить в нагретую до 180 °С духовку на 35-40 мин. more…
ДОЛОЙ БАБУ НИНУ С ЛЕНТЫ!! БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ С ЕЁ РОЖИ!!!
22 February 2019 at 22:39
НравитсяДОЛОЙ ГЛИСТОВ И ЧЕРВЕЙ С ЛЕНТЫ! БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ С ТАКОЙ КУЛИНАРИИ!!!
22 February 2019 at 22:49
Нравится
оксана Андреева
понравилось
22 February 2019 at 0:00
community-post.html
Побалуйте близких оригинальной скумбрией, запеченной с овощами и сыром.😍💥
Ингредиенты
Скумбрия с/м— 2 шт.
Сыр — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Приготовление:
1. Режем кубиками болгарский перец и мелко лук, морковь трем на крупной терке, чеснок разрезаем на 4 части. На растительном масле обжариваем чеснок. Как только он отдаст свой аромат, убираем его со сковороды, на чесночном масле обжариваем лук, морковь, перец. В конце добавляем мелко порезанную зелень. more…
Ингредиенты
Скумбрия с/м— 2 шт.
Сыр — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Приготовление:
1. Режем кубиками болгарский перец и мелко лук, морковь трем на крупной терке, чеснок разрезаем на 4 части. На растительном масле обжариваем чеснок. Как только он отдаст свой аромат, убираем его со сковороды, на чесночном масле обжариваем лук, морковь, перец. В конце добавляем мелко порезанную зелень. more…
ДОЛОЙ БАБУ НИНУ С ЛЕНТЫ!! БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ С ЕЁ РОЖИ!!!
22 February 2019 at 22:39
НравитсяДОЛОЙ ГЛИСТОВ И ЧЕРВЕЙ С ЛЕНТЫ! БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ С ТАКОЙ КУЛИНАРИИ!!!
22 February 2019 at 22:49
Нравится
оксана Андреева
понравилось
14 February 2019 at 18:19
community-post.html
Горшочки с мясом, картофелем и грибами- сытное блюдо на обед.💥
Ингредиенты:
Мясо(у меня свинина) — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — 300г.
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо режем небольшими кусочками и предварительно обжариваем на среднем огне минут 10-15.
2. Мелко режем лук( если любите , то можно и полукольцами)
Грибы режем пластинками и тушим минут 10(можно закинуть к мясу и потушить вместе).
3. Сыр натереть на крупной терке.
more…
Ингредиенты:
Мясо(у меня свинина) — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — 300г.
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо режем небольшими кусочками и предварительно обжариваем на среднем огне минут 10-15.
2. Мелко режем лук( если любите , то можно и полукольцами)
Грибы режем пластинками и тушим минут 10(можно закинуть к мясу и потушить вместе).
3. Сыр натереть на крупной терке.
more…
3 comments
оксана Андреева
понравилось
14 February 2019 at 18:19
community-post.html
Оладьи из вермишели с грибами
Нам понадобится:
Вермишель неполный стакан
Яйцо 2 шт.
Сыр твердых сортов 50 г.
Шампиньоны 100 г.
Лук 1 шт.
Растительное масло
Сушеные травы
Соль
Делаем:
Вермишель отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь.Шампиньоны и лук мелко нарежьте, слегка обжарьте.Сыр натрите на терке.
Смешайте вермишель, шампиньоны с луком, добавьте взбитые яйца, травы и посолите по вкусу.
Из подготовленной массы на растительном масле пожарьте оладушки с двух сторон до золотистой корочки.
Подавайте оладьи, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
Вермишель неполный стакан
Яйцо 2 шт.
Сыр твердых сортов 50 г.
Шампиньоны 100 г.
Лук 1 шт.
Растительное масло
Сушеные травы
Соль
Делаем:
Вермишель отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь.Шампиньоны и лук мелко нарежьте, слегка обжарьте.Сыр натрите на терке.
Смешайте вермишель, шампиньоны с луком, добавьте взбитые яйца, травы и посолите по вкусу.
Из подготовленной массы на растительном масле пожарьте оладушки с двух сторон до золотистой корочки.
Подавайте оладьи, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
оксана Андреева
понравилось
14 February 2019 at 18:17
community-post.html
Запеченные тефтели из индейки с овощным соусом
Ингредиенты:
Фарш индейки — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Цукини — 200 г
Томатный сок — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Прованские травы — 1 ч. л.
Соль — 1 г
Перец — 1 г
Сахар — 1 щепотка
Масло растительное — 3 ст. л.
Приправы для мяса — по вкусу
Приготовление:
1. В фарш положить измельченный лук (1 шт.), яйцо, любимую приправу для мяса. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут в холодильнике. Если фарш будет жидкий, то для загущения можно добавить 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев или манки. more…
Ингредиенты:
Фарш индейки — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Цукини — 200 г
Томатный сок — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Прованские травы — 1 ч. л.
Соль — 1 г
Перец — 1 г
Сахар — 1 щепотка
Масло растительное — 3 ст. л.
Приправы для мяса — по вкусу
Приготовление:
1. В фарш положить измельченный лук (1 шт.), яйцо, любимую приправу для мяса. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут в холодильнике. Если фарш будет жидкий, то для загущения можно добавить 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев или манки. more…
View all
оксана Андреева
понравилось
14 February 2019 at 18:14
6 comments
Это Италия, ручное производство (для себя), тч ценность не "только декоративная"
15 February 2019 at 0:05
Нравится
оксана Андреева
понравилось
13 February 2019 at 3:25
community-post.html
Сырники с вареной сгущенкой
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Манная крупа — 6 ст. л.
Вареная сгущенка — 0,3 банки
Мука — для обваливания сырников
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Для начала необходимо приготовить заранее вареную сгущенку. Лучше всё-таки сделать её самостоятельно — получается она густой, что значительно упрощает процесс приготовления сырников. Итак, покупаем в магазине обычную сгущенку в жестяной банке. Снимаем этикетку. Варим в воде примерно 3,5 часа. Даем остынуть. Совет! Чтобы сгущенка сварилась равномерно, положите ее в кастрюле more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Манная крупа — 6 ст. л.
Вареная сгущенка — 0,3 банки
Мука — для обваливания сырников
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Для начала необходимо приготовить заранее вареную сгущенку. Лучше всё-таки сделать её самостоятельно — получается она густой, что значительно упрощает процесс приготовления сырников. Итак, покупаем в магазине обычную сгущенку в жестяной банке. Снимаем этикетку. Варим в воде примерно 3,5 часа. Даем остынуть. Совет! Чтобы сгущенка сварилась равномерно, положите ее в кастрюле more…
оксана Андреева
понравилось
13 February 2019 at 3:24
community-post.html
Хинкали
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком) more…
Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.
Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!
Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг
Вода — 600 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Для фарша:
Говядина — 500 г (обязательно с жирком) more…
View all
53 comments
для ну как же не переходила? а это что? " Ищешь с кем поругаться?""...как у вас в семье делают напиши."?ты не на "ты" ко мне обращаешься?это я на "вы" к тебе до последнего обращалась и не с кем не... more
: 16 February 2019 at 22:39
Нравится
оксана Андреева
понравилось
13 February 2019 at 3:24
community-post.html
Жюльен в больших ракушках . 😊
Ингредиенты:
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
Приготовление:
1. Мелко режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжариваем, пока не останется влаги, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг, немного остудить. В каждую ракушку кладем начинку, "посыпаем тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку на 180 град, до готовности
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
Приготовление:
1. Мелко режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжариваем, пока не останется влаги, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг, немного остудить. В каждую ракушку кладем начинку, "посыпаем тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку на 180 град, до готовности
Приятного аппетита!
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:10
[ - ][ md5 ][ М ][X]НОВИНКА!!! Иван Дорн и ВИА Гра Дискотека Авария Жанна Фриске и Елена Беркова Тимати IMPERIA S.S.C. - Ёлки палки новогодние позIMPERIA S.S.C.: - id161178767
00:00
������������ ��������
от
***Маруся
Игоревна***
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 057
События Владивостока
213 018
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 659
Other people named оксана Андреева in My World