Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Эсаулова
понравилось
28 August 2022 at 6:21
community-post.html
Соляночка!
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови+сол.огурец. more…
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови+сол.огурец. more…
64 comments
Чайка... ...
Адская смесь!. Одни обжарки и даже четырнадцатиминутные!. И плюс огуречный посол и жидкость из банок маслин с различными Вредными Е-добавками, усилителями вкуса, консервантами и прочее.. и как зная... more
19 August 2022 at 23:24
Нравится14You and others like this13 людямЕлена Гранаткина
Главное,что все это "ложат" в так называемую "солянку"!
20 August 2022 at 0:56
Нравится24You and others like this23 людямАлександр Дэсять
капуста в солянке это моветон да и оливки лучше заменить долькой лимона непосредственно в тарелку а вот мясных продуктов я беру 5-6 разновидностей , тогда солянка получается интересней .
20 August 2022 at 1:48
Нравится20You and others like this19 людямДɇŦӄa ⫸ ▒▒√iק ▒▒
28 August 2022 at 9:59
НравитсяТамара Яковенко
Больно не бейте, я еще и перловки горсточку добавляю ,нам очень нравится, а из мяса, если есть ,то что то копченое )))
26 September 2022 at 17:32
Нравится
Наталья Эсаулова
понравилось
17 November 2021 at 12:53
community-post.html
Наталья Эсаулова
понравилось
14 August 2021 at 7:04
community-post.html
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
Репост, чтобы не потерять!
1. Чтобы яичница была пышной, можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом. more…
Репост, чтобы не потерять!
1. Чтобы яичница была пышной, можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом. more…
29 comments
для А чем пахнет, стесняюсь спросить? Химикатами? Но колхоз дело добровольное, нравится что сгондобили, кушайте в пользу себе, кто мешает. У одного и того же продукта есть до тысячи способов... more
: 12 August 2021 at 17:59
Нравится1для
: Да, забыла! Олечка, рис разный очень, как по сортности, так и по месту произрастания. А также по способу промышленной обработки. И 1,5 стакана может быть недостаточной или излишней.12 August 2021 at 18:03
Нравится
Наталья Эсаулова
понравилось
10 August 2021 at 17:12
community-post.html
Кабачки в кляре
Можно подавать как самостоятельную закуску или как гарнир.
Ингредиенты:
кабачки небольшого размера 2 шт.
1-2 яйца
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, на выбор)
пшеничную мука;
соль,
перец,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Кабачки очистить, нарезать пластинами, толщеной не более 1 см. Посолить, поперчить, выдавить чеснок.
2. Кляр: смешиваем яйца, простоквашу, соль. Муку добавляем, чтобы получить тесто консистенции питьевого йогурта.
3. Обмакиваем пластинки в кляр и обжариваем.
Подавать со сметаной
Приятного аппетита!
Можно подавать как самостоятельную закуску или как гарнир.
Ингредиенты:
кабачки небольшого размера 2 шт.
1-2 яйца
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, на выбор)
пшеничную мука;
соль,
перец,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Кабачки очистить, нарезать пластинами, толщеной не более 1 см. Посолить, поперчить, выдавить чеснок.
2. Кляр: смешиваем яйца, простоквашу, соль. Муку добавляем, чтобы получить тесто консистенции питьевого йогурта.
3. Обмакиваем пластинки в кляр и обжариваем.
Подавать со сметаной
Приятного аппетита!
View all
4 comments
Наталья Эсаулова
понравилось
10 August 2021 at 17:10
11 comments
Закономерно?
Конечно!
... more
Конечно!
... more
7 May 2021 at 12:41
Нравится
Наталья Эсаулова
понравилось
10 February 2021 at 16:58
community-post.html
Чтобы оладьи были пышными.
Первое:
Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде.
Второе:
После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса.
Третье:
Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно.
more…
Первое:
Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде.
Второе:
После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса.
Третье:
Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно.
more…
62 comments
Секрет хороших оладий : после того как расстоится тесто надо 2раз добавить чуток соды и один раз перемешать,один раз не более и сразу же жарить,скажите спасибо.
1 February 2021 at 16:28
Нравится25для
: ну как же без карельского поноса?Ну никак не обошлось.Бедная ты,бедная,видать сильно несчастная,хоть СССР и закончился.Узбагойся наконец-то,патриотка ЕС и США1 February 2021 at 23:32
Нравится26для
: В психушке сегодня день открытых дверей? Или ты под забором пролезла на волю? Где связь между оладьями и президентом? Наверное,даже во сне дрожите от злости.2 February 2021 at 6:51
Нравится27Решила почитать комментарии - такое чувство, что попала в дурдом.
5 February 2021 at 10:36
Нравится3девочки не ругайтесь дорогие мои кто как хочет будет очень вкусно
5 February 2021 at 11:06
Нравится1
Наталья Эсаулова
понравилось
4 October 2020 at 14:36
9 comments
Наталья Эсаулова
понравилось
30 July 2020 at 19:19
community-post.html
Каждый вечер поднимаю ноги вверх хотя бы на 10 минут - я в восторге от эффекта! Попробуйте и вы!
Это поистине золотое правило стоит взять за привычку. Вечером, в конце изнурительного дня, нужнo лечь у стены, поднять ноги вверх и провести в таком положении от 10 до 15 минут. Делать желательно каждый день.
Упражнение очень легкое, доступное всем и не важно, сколько вам лет. Я выполняю его пару месяцев, немного расскажу о результате, который дает простенький прием. more…
Это поистине золотое правило стоит взять за привычку. Вечером, в конце изнурительного дня, нужнo лечь у стены, поднять ноги вверх и провести в таком положении от 10 до 15 минут. Делать желательно каждый день.
Упражнение очень легкое, доступное всем и не важно, сколько вам лет. Я выполняю его пару месяцев, немного расскажу о результате, который дает простенький прием. more…
36 comments
Наталья Эсаулова
понравилось
30 July 2020 at 19:18
3 comments
Смешно,однако....Как долго будем придерживаться этой информации,особенно когда нам за 50, чтоб дожить до 180???
17 August 2019 at 9:25
Нравится
Наталья Эсаулова
понравилось
30 July 2020 at 19:17
community-post.html
🍋 7 ШАГОВ К ЕСТЕСТВЕННОМУ ПОХУДЕНИЮ 🍋
🍐 Переходи на дробное питание. Например, ешь около 5 раз в день и объем порции должен составлять не больше стакана.
🍐 Отрегулируй свой питьевой режим. Пей много чистой воды, именно воды, а не напитков. Вода ускоряет обмен веществ до 20%
🍐 Сократи потребление сахара, кофе, газированных напитков, алкоголя. Только от этого можно за месяц сбросить до 5 кг, без диет!
🍐 Добавь в свой рацион продукты, богатые на клетчатку. Это улучшит работу твоего кишечника, и ты начнешь быстрее насыщаться, а значит, забудешь про переедание. more…
🍐 Переходи на дробное питание. Например, ешь около 5 раз в день и объем порции должен составлять не больше стакана.
🍐 Отрегулируй свой питьевой режим. Пей много чистой воды, именно воды, а не напитков. Вода ускоряет обмен веществ до 20%
🍐 Сократи потребление сахара, кофе, газированных напитков, алкоголя. Только от этого можно за месяц сбросить до 5 кг, без диет!
🍐 Добавь в свой рацион продукты, богатые на клетчатку. Это улучшит работу твоего кишечника, и ты начнешь быстрее насыщаться, а значит, забудешь про переедание. more…
13 comments
для
: Да, мне просто везёт, потому что я правильно питаюсь... раздельность и время приёма разных продуктов имеет значение.. а ещё до 40 лет и после, схема питания меняется...21 August 2019 at 11:51
Нравитсядля
: просто у вас повышенный обмен веществ Вот все и сгорает22 August 2019 at 9:14
Нравится2
Наталья Эсаулова
понравилось
30 July 2020 at 18:07
community-post.html
Если вы хотите весить 55 кг - не более 1540 калорий в день.
50 кг - не более 1420 калорий в день.
45 кг - не более 1350 калорий в день.
Таблица калорийности - ягоды и фрукты (100 грамм )
Абрикосы 47
Авокадо 100
Айва 30
Алыча 38
Ананас 44
Апельсин 45
Арбуз 40
Бананы 90
Брусника 45
Виноград 70
Вишня 25
Грейпфрут 30
Груша 42
Дыня 45
Ежевика 32
Земляника 38
Киви 50
Кизил 41
Клюква 33
Крыжовник 48
Лимон 30
Малина 45
Мандарин 41
Персики 45
Слива 44
Смородина 43
Черешня 53
Черника 44
Яблоки 45
Таблица калорийности - овощи и зелень
Баклажаны 28
Зелёный горошек 75 more…
50 кг - не более 1420 калорий в день.
45 кг - не более 1350 калорий в день.
Таблица калорийности - ягоды и фрукты (100 грамм )
Абрикосы 47
Авокадо 100
Айва 30
Алыча 38
Ананас 44
Апельсин 45
Арбуз 40
Бананы 90
Брусника 45
Виноград 70
Вишня 25
Грейпфрут 30
Груша 42
Дыня 45
Ежевика 32
Земляника 38
Киви 50
Кизил 41
Клюква 33
Крыжовник 48
Лимон 30
Малина 45
Мандарин 41
Персики 45
Слива 44
Смородина 43
Черешня 53
Черника 44
Яблоки 45
Таблица калорийности - овощи и зелень
Баклажаны 28
Зелёный горошек 75 more…
Наталья Эсаулова
понравилось
29 January 2020 at 9:34
community-post.html
7 comments
Молодцы!!!Хоть что то делается правильно!!! Зеленая зона!!!А то столько кругом транспорта,что удивляешься как это до сих пор двухэтажные парковки не придумали....
1 February 2020 at 17:29
Нравится
Наталья Эсаулова
понравилось
3 October 2019 at 16:44
community-post.html
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СОСУДОВ ОТ СТАРЕНИЯ
Сосуды стареют вместе с организмом, в связи с чем растет риск инфаркта и инсульта. Чтобы сопротивляться этому процессу, включите в рацион питания продукты, защищающие сосуды от возрастных разрушений.
По мере старения снижается эластичность сосудистых тканей, а на их стенках становится больше холестериновых бляшек, что затрудняет процесс прохождения крови и сгущает ее. К счастью, существуют вполне доступные продукты, которые помогают организму не поддавался негативным изменениям.
more…
Сосуды стареют вместе с организмом, в связи с чем растет риск инфаркта и инсульта. Чтобы сопротивляться этому процессу, включите в рацион питания продукты, защищающие сосуды от возрастных разрушений.
По мере старения снижается эластичность сосудистых тканей, а на их стенках становится больше холестериновых бляшек, что затрудняет процесс прохождения крови и сгущает ее. К счастью, существуют вполне доступные продукты, которые помогают организму не поддавался негативным изменениям.
more…
24 comments
Наталья Эсаулова
понравилось
26 September 2019 at 19:47
community-post.html
Баклажаны в сметане - изумительно вкусно
Этот удивительно простой
рецепт из баклажанов необычайно вкусен! Съедается моментально! Вряд ли
найдется такой человек, который не любит эту овощную культуру. А если и
найдется, то это, как правило, исключение из правил.
Баклажаны
тушеные в сметане имеют чудесный аромат и вкус. В чем же секрет блюда?
Немного вашего личного времени, продуктов и души. Вот и весь секрет.
Желаете удивить семью аппетитным ужином? Тогда вперед в магазин за
баклажанами и сметаной!
А вот и сам рецепт.
Понадобится:
5 баклажанов,
2 репчатые луковицы, more…
Этот удивительно простой
рецепт из баклажанов необычайно вкусен! Съедается моментально! Вряд ли
найдется такой человек, который не любит эту овощную культуру. А если и
найдется, то это, как правило, исключение из правил.
Баклажаны
тушеные в сметане имеют чудесный аромат и вкус. В чем же секрет блюда?
Немного вашего личного времени, продуктов и души. Вот и весь секрет.
Желаете удивить семью аппетитным ужином? Тогда вперед в магазин за
баклажанами и сметаной!
А вот и сам рецепт.
Понадобится:
5 баклажанов,
2 репчатые луковицы, more…
64 comments
для
: ТОЛЬКО ПОРТИТЬ .... ХА А ХА... ИЛИ СМЕТАНУ ИЛИ БАКЛАЖАНЫ ( МАЛО ЗНАЮ)... ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ... ДРУГОЙ -- " ТРАВЫ " ДОСТАТОЧНО-- НУ МНЕ ... ЛЬВИЦЕ... 18 December 2019 at 6:37
Нравится
Наталья Эсаулова
понравилось
13 September 2019 at 17:31
Наталья Эсаулова
понравилось
13 September 2019 at 17:31
community-post.html
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов ✨
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности more…
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты:
● 500г печени,
● 2-3 ст.л. горчицы,
● по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
● ¼ стакана муки,
● перец,
● соль
Приготовление:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности more…
13 comments
Очень люблю печень, готовлю часто. Совет: солить печень лучше в самом конце приготовления. Печень любит лук репчатый и петрушку, сметану просто обожает и не любит совсем когда её подвергают долгой... more
13 September 2019 at 6:14
Нравится42печень - это "сладкая" пища. можно в тарелке чисто символически посыпать солью, но лучше есть так.
21 September 2019 at 11:51
Нравится1
Наталья Эсаулова
понравилось
12 September 2019 at 19:48
21 comments
для Флоксал замечательная мазь, но только при бактериальных инфекциях. При вирусном или аллергическом поражении глаз она бесполезна и даже может ухудшить состояние. Индивидуальную непереносимость... more
: 3 April 2020 at 14:48
Нравится
Наталья Эсаулова
понравилось
9 September 2019 at 20:43
community-post.html
40 comments
для
: над плитой вытяжка, а телевизор возле арки...просто вытяжка так смотрится13 September 2019 at 11:34
Нравится1для : Наталья, произошло обычное недопонимание в сети при прочтении текстов. Ведь Алла ничего вам не противопоставляла. Мы с вами поговорили про цвет(шоколадный, тёмный), она со своей стороны добавила про... more
13 September 2019 at 17:54
Нравится1
Наталья Эсаулова
понравилось
14 June 2019 at 19:26
community-post.html
💙ДИЕТА ПО ЧАСАМ💙
На этой диете вы будете питаться не просто по часам, но и практически каждый час. Благодаря этому некоторым будет морально легче выдержать 2-3 недели самоограничений. За неделю на этой диете можно «скинуть» до 3 кг. Только не забывайте про регулярные упражнения, старайтесь двигаться каждую свободную минутку и не сидите подолгу у телевизора!
✨7.00. Половина грейпфрута, 100 г любой каши, стакан молока, яблоко или груша (165 ккал).
✨9.00. 100 г вишен или слив (48 ккал).
✨11.00. Тарелка овощного супа (40 ккал). more…
На этой диете вы будете питаться не просто по часам, но и практически каждый час. Благодаря этому некоторым будет морально легче выдержать 2-3 недели самоограничений. За неделю на этой диете можно «скинуть» до 3 кг. Только не забывайте про регулярные упражнения, старайтесь двигаться каждую свободную минутку и не сидите подолгу у телевизора!
✨7.00. Половина грейпфрута, 100 г любой каши, стакан молока, яблоко или груша (165 ккал).
✨9.00. 100 г вишен или слив (48 ккал).
✨11.00. Тарелка овощного супа (40 ккал). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 477
Типичный Новосибирск
267 236
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 983
Other people named Наталья Эсаулова in My World