Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кулипа Аманкулова
понравилось
30 April 2019 at 6:28
Кулипа Аманкулова
понравилось
30 April 2019 at 6:27
community-post.html
18 comments
Кулипа Аманкулова
понравилось
30 April 2019 at 6:26
5 comments
Да и "уши-то греть" далеко не каждый мужчина умеет!..не то,чтобы сердце отдать...
17 November 2018 at 7:37
Нравится4
Кулипа Аманкулова
понравилось
30 April 2019 at 6:26
community-post.html
Души прекрасные порывы
Бывает трудно объяснить.
И что вокруг меня красиво –
Я не могу, чтоб не любить!
Люблю, когда кругом цветы,
Деревья, небо, солнце, птицы,
Люблю красивые мечты
И дорогие сердцу лица.
Бывает трудно объяснить.
И что вокруг меня красиво –
Я не могу, чтоб не любить!
Люблю, когда кругом цветы,
Деревья, небо, солнце, птицы,
Люблю красивые мечты
И дорогие сердцу лица.
41 comments
Кулипа Аманкулова
понравилось
30 April 2019 at 6:25
community-post.html
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !
Ингредиенты :
Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак.
Кефир (кислое молоко) — 250 мл
Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак.
Крупа манная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт
Вода (для сиропа) — 0,5 стак.
Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет.
Масло растительное (для смазывания формы)
Тыкву трём на мелкой тёрке. more…
Ингредиенты :
Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак.
Кефир (кислое молоко) — 250 мл
Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак.
Крупа манная — 1,5 стак.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт
Вода (для сиропа) — 0,5 стак.
Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет.
Масло растительное (для смазывания формы)
Тыкву трём на мелкой тёрке. more…
24 comments
Уже сделала, без сиропа. Потому что вышло очень мягко и так. Добавила вместо цедры мелко нарезанную курагу. Вместо кефира-ряженка. Добавила в массу чуть -чуть (меньше стол. ложки)мягкого масла. Дно и... more
16 November 2018 at 17:48
Нравится17для я еще делаю морковную запеканку,только морковь варю в мундирах,чищу и на мелкую терку,а так все также как и на тыкву я давала,тоже поливаю или медом или сметаной,сметаной лучше,морковь только с... more
: 21 November 2018 at 2:54
Нравится1ой,морковь после терки не варю!! просто с манкой мешаю и духовку
21 November 2018 at 2:55
Нравится
Кулипа Аманкулова
понравилось
30 April 2019 at 6:23
community-post.html
8 comments
Кулипа Аманкулова
понравилось
12 November 2018 at 12:59
community-post.html
4 comments
Кулипа Аманкулова
понравилось
12 November 2018 at 12:56
community-post.html
Варенье из дикой клубники
У этого варенья особый аромат и вкус, вы это сразу почувствуете. Дикая или лесная клубника более сладкая, мелкая, в ней мало воды, поэтому варенье получается густое и очень вкусное, пробуйте!
Ингредиенты:
Клубника — 500 Грамм
Сахар — 500 Грамм
Как приготовить "Варенье из дикой клубники"
1. Подготовьте ягоды, сахар, стерильные баночки и крышки.
2. Промойте несколько раз клубнику под проточной водой. Дайте хорошо стечь воде. more…
У этого варенья особый аромат и вкус, вы это сразу почувствуете. Дикая или лесная клубника более сладкая, мелкая, в ней мало воды, поэтому варенье получается густое и очень вкусное, пробуйте!
Ингредиенты:
Клубника — 500 Грамм
Сахар — 500 Грамм
Как приготовить "Варенье из дикой клубники"
1. Подготовьте ягоды, сахар, стерильные баночки и крышки.
2. Промойте несколько раз клубнику под проточной водой. Дайте хорошо стечь воде. more…
Кулипа Аманкулова
понравилось
12 November 2018 at 12:53
community-post.html
Картофельные биточки с творогом
Ингредиенты:
Пюре картофельное — 300 г
Творог — 200 г
Жареный лук (репчатый) с беконом — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Мука — 2 ст. л.
Сухари — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Картофельное пюре размять с творогом при помощи блендера в однородную массу без комков.. Вбить яйцо, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. more…
Ингредиенты:
Пюре картофельное — 300 г
Творог — 200 г
Жареный лук (репчатый) с беконом — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Мука — 2 ст. л.
Сухари — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Картофельное пюре размять с творогом при помощи блендера в однородную массу без комков.. Вбить яйцо, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. more…
3 comments
Кулипа Аманкулова
понравилось
12 November 2018 at 12:52
community-post.html
Торт из печенья «Жираф» 😋
Вам понадобится:
- 2 целых куриных яйца
- 300 гр молочного/темного шоколада
- Около 100 гр масла сливочного
- 300 гр рассыпчатого печенья
- ¾ ст. молока любой жирности
- Около 30 маршмэллоу
- ¾ ст. сливок
- Полчайной ложки ванили
Как готовить:
1. Растопите сливочное масло и подробите в блендере печенье. Смешайте оба ингредиента до получения единой массы. more…
Вам понадобится:
- 2 целых куриных яйца
- 300 гр молочного/темного шоколада
- Около 100 гр масла сливочного
- 300 гр рассыпчатого печенья
- ¾ ст. молока любой жирности
- Около 30 маршмэллоу
- ¾ ст. сливок
- Полчайной ложки ванили
Как готовить:
1. Растопите сливочное масло и подробите в блендере печенье. Смешайте оба ингредиента до получения единой массы. more…
Кулипа Аманкулова
понравилось
12 November 2018 at 12:52
16 comments
А теперь представьте, что вы его режете.... Котика не жалко?
6 July 2018 at 7:12
Нравится
Кулипа Аманкулова
понравилось
30 May 2017 at 7:39
community-post.html
3 comments
Кулипа Аманкулова
понравилось
30 May 2017 at 7:39
community-post.html
ЗАЧЕМ УДАЛИЛИ " СМУГЛЯНКУ " В ИСПОЛНЕНИИ СУМИШЕВСКОГО ?
28 May 2016 at 13:59
Нравится1
Кулипа Аманкулова
понравилось
30 May 2017 at 7:39
community-post.html
5 comments
Кулипа Аманкулова
понравилось
30 May 2017 at 6:17
community-post.html
Кулипа Аманкулова
понравилось
30 May 2017 at 6:13
community-post.html
ГОЛУБЦЫ ПОД «ШУБОЙ»
Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
Кулипа Аманкулова
понравилось
30 May 2017 at 6:09
community-post.html
Закуска Наполеон
Ингредиенты:
-коржи для торта - 6 шт,
-грибы - 0,5 кг.,
-филе куриное - 3 шт,
-яйца - 3-4 шт,
-майонез - 300 г
-сыр - 100 г
-лук - 1 шт,
-зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
more…
Ингредиенты:
-коржи для торта - 6 шт,
-грибы - 0,5 кг.,
-филе куриное - 3 шт,
-яйца - 3-4 шт,
-майонез - 300 г
-сыр - 100 г
-лук - 1 шт,
-зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
more…
6 comments
мне лично кажется, что на картинке используется слабосоленая рыбка вместо курицы. Грибы, сыр, яйца, жареный лук и семга или форель.
24 April 2017 at 10:48
Нравится
Кулипа Аманкулова
понравилось
30 May 2017 at 6:06
5 comments
в моей голове постоянно одни и те же мюсли.то есть...хотя...
24 April 2017 at 22:41
Нравится
Кулипа Аманкулова
понравилось
28 April 2017 at 6:29
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 348
Женский дневник
2 328 879
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 121
Other people named Кулипа Аманкулова in My World
Но знаю, что нельзя…
... more
к красоте этого удивительного соцветия...